最大1,000円 割引 クーポン配布 卓上ミラー...(鏡専門店 NIKO KIRA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-29

ちょうど良いサイズ感とデザイン性
新築のトイレの手洗い場の上に飾る用に。
シンプルモダンなイメージにぴったりのステキなデザインで、サイズも小さすぎず、珍しい楕円形が顔だけじゃなく襟元まで映してくれてとても良いです!良い買い物が出来ました♪横のタオル掛けをずらして取り付け直す予定でしたが、そのままで大丈夫でした。頑丈な取り付け金具が梱包されているのは有難いです。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2019-04-08

壁掛けも卓上にも便利!
部屋でメイクをする場所の都合上、壁掛けもでき卓上でも使える鏡が欲しくて探していました。
なかなか無いだろうと思っていたので、デザインは選り好みしている場合ではないかな、と思っていたらこちらを発見。
上品でオシャレで素敵、大き過ぎることも小さ過ぎることもなく、使い勝手の丁度良いサイズ。
お値段以上に見えます。
まさかこんなに素敵な鏡でメイクできるとは!
毎日これから楽しみです!

5 2019-02-03

商品もサービスも最高です!
部屋をパリのようなイメージにしたくて、お洒落な鏡を探していたところドンピシャなものが見つかりました!
フチがないのでミゾにゴミが溜まる事もなく、鏡を見る度にウキウキして笑顔になれます(^^)
形もすごく女性らしくて、本当に良い買い物ができました!
付属のタオルやメッセージカード、そして何よりびっくりしたのが笑顔になる魔法の言葉を書くカード。
サービスの域を超えた愛を感じました!!

4 2019-07-30

可愛いです。
とっても可愛いです。
でも、思ったよりも小さかったです。

4 2019-06-12

オシャレです
使いやすいサイズでデザインがとても美しいです。つくりもしっかりしていて購入してよかったです!サイトの商品情報には日本製と書いてありますが、商品と同封された説明書きにはmade in china と記載がありました。

5 2019-04-11

すぐ届きました
デザインもかわいいですし、発送も早かったです。

5 2018-12-13

素敵
サイズもちょうどいいし、形も可愛くて買ってよかったです!

• samimilkさん
  • samimilkさん

5 2018-11-30

とても可愛い鏡
配送が早くてびっくりしました!
注文から1日も経っていないのに着きました。
注文から到着までとても早い対応をしていただいたのにも関わらず梱包がとても丁寧で、プレゼントもかわいい袋に入ってショップの方のメッセージ付きで…本当にありがとうございました。鏡を買うときはこのショップで買いたいです。
鏡自体もとても可愛いです。サイトの写真通りの見た目で、本当にいい買い物ができました。
値段も安いのでウェーブ部分の側面は多少は引っかかりがあるかなと思っていたのですがつるつる。とっても可愛い!
今は置いて使っていますが時間ができたら壁掛けとして愛用するつもりです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け丸型