5 2024-03-20

とても素敵なデザインでお洒落です。コンパクトで置き場もとらなくて購入して良かったです!

2024-04-03
この度はニコキラで卓上ミラーをお買い上げいただきありがとうございます(*^-^*)小さめサイズですが、美しくて存在感のある上品なデザインです。ご満足いただけて嬉しいです。

5 2023-09-13

ぴったり
デザインが素敵!
壁掛けでもスタンドでも両方使え大きさが好みでした。

2023-09-20
この度はニコキラでお買い上げいただきありがとうございます。
ウェーブのデザインが美しいですよね。ご満足いただけて嬉しいです。用途に合わせてスタンドミラーとしてもご利用いただけますし、当店のサービスで「フックと紐セット」をお付けしておりますので壁掛けとしてもご利用いただけます。(*^-^*)

5 2023-08-09

おしゃれでインテリアとしても素敵。
作りがキレイで、想像以上に素敵な鏡でした。
メイク用に購入したのですが、デザインが素敵なのでインテリアとしてリビングのキャビネットに飾っています。
あと、プレゼントのもふもふタオルがとても良かったです!ひとふきで鏡がピカピカになり、PCやメガネも拭いてます。

2023-08-22
ニコキラで鏡をお買い上げいただきありがとうございます。シンプルなデザインですけど、ウェーブのデザインがおしゃれですよね★
ご満足いただけて嬉しいです。
モフモフタオルも早速ご利用いただきありがとうございます。PCやメガネのお手入れにもご利用いただき嬉しいです。お掃除して空間が綺麗になるとさらに運気アップにつながります♪(^-^)♪

5 2022-11-12

思ってたよりも小さめでしたが
トイレ用に買いました。
サイズをきちんと図らずに購入したので
思ってたより小さかったですが、
トイレの手洗い器の上にピッタリでいい感じです。

2022-11-21
トイレ用のミラーにお買い上げありがとうございます。
小さめサイズだったようですが、サイズ感がマッチして安心しました。(^-^)
レビュー投稿ありがとうございます。
  • IKU50さん
  • IKU50さん

5 2023-02-14

オシャレな鏡
とても綺麗なデザインの素敵な鏡です。
キッチンにさりげなく掛けたかったのでピッタリでした。
配送も早くて満足です。

2023-03-02
ニコキラでお買い上げいただきありがとうございます。
このミラーのウェーブのデザインがシンプルで上品ですよね。(*^^*)
無事にお届けでき安心いたしました。

4 2023-02-03

とても良い。デザインがかわいいし、大きさもちょうど化粧直しができるくらい。四角と迷ったけど、柔らかいフォルムで圧迫感がなくて気に入りました。裏側にフック穴が付いていれば、尚良いです。

5 2022-04-21

小ぶりですが、玄関手前辺りかパントリーに掛けようか考えています。
形もとてもかわいいです。

2022-05-12
この度はニコキラでお買い上げありがとうございます。
ウェーブのデザインがかわいいですし、鏡面のフチは面取り加工してありますので上品ですので人気のお品です。
ご満足いただけて嬉しく思います。
  • samimilkさん
  • samimilkさん

5 2018-11-30

とても可愛い鏡
配送が早くてびっくりしました!
注文から1日も経っていないのに着きました。
注文から到着までとても早い対応をしていただいたのにも関わらず梱包がとても丁寧で、プレゼントもかわいい袋に入ってショップの方のメッセージ付きで…本当にありがとうございました。鏡を買うときはこのショップで買いたいです。
鏡自体もとても可愛いです。サイトの写真通りの見た目で、本当にいい買い物ができました。
値段も安いのでウェーブ部分の側面は多少は引っかかりがあるかなと思っていたのですがつるつる。とっても可愛い!
今は置いて使っていますが時間ができたら壁掛けとして愛用するつもりです。

5 2019-06-29

ちょうど良いサイズ感とデザイン性
新築のトイレの手洗い場の上に飾る用に。
シンプルモダンなイメージにぴったりのステキなデザインで、サイズも小さすぎず、珍しい楕円形が顔だけじゃなく襟元まで映してくれてとても良いです!良い買い物が出来ました♪横のタオル掛けをずらして取り付け直す予定でしたが、そのままで大丈夫でした。頑丈な取り付け金具が梱包されているのは有難いです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-08-03

とてもかわいいです。
出かける前のチェック用に玄関脇に設置。サイズが小ぶりでちょうど良く、きれいな形で良いアクセントになりました。

• *sako*さん
  • *sako*さん

5 2020-11-12

小さいというレビューがありましたが、一人暮らしの狭い玄関に置くのにはちょうど良いサイズ感でした☆
とっても可愛くて気に入りました(*^^*)
もふもふタオル、手垢など綺麗に落ちます♪

5 2020-08-10

かわいい。そのまんまです。メイク用に買ったけどダイニング横に飾って置いてます。もうちょっと大きいサイズもあればいいのに。

5 2020-05-31

トイレのニッチに丁度いい大きさの鏡を探していました。質感やフォルムが好みだったので一目惚れでしたが、お品物も期待を裏切らないものでした。
おまけのタオルハンカチもフワフワで鏡のお手入れがしやすいです。

4 2019-04-08

壁掛けも卓上にも便利!
部屋でメイクをする場所の都合上、壁掛けもでき卓上でも使える鏡が欲しくて探していました。
なかなか無いだろうと思っていたので、デザインは選り好みしている場合ではないかな、と思っていたらこちらを発見。
上品でオシャレで素敵、大き過ぎることも小さ過ぎることもなく、使い勝手の丁度良いサイズ。
お値段以上に見えます。
まさかこんなに素敵な鏡でメイクできるとは!
毎日これから楽しみです!

5 2022-02-01

キッチンの一角に、身だしなみ用のウォールミラーを探していました。縁なし楕円形のシンプルなものを希望していて、イメージ通りなものを見つけて嬉しくなりました。
小さいという感想の方が多くいらっしゃいますが、私はこのサイズを求めていたので大満足です🙆
リビングからも、さりげなく絶妙な角度で見えます。
取り付け金具を含め、とても美しい鏡でした😊

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け