4 2018-12-30

小ぶりのいくらではありますが、ちゃんとプチプチ感もあります。
味が・・・いまひとつかな、個人的にはめんつゆの味がすると思いました(;^ω^)
いつも食べてるいくらと ちょっと味が違うような気がします。
あと、箱を開けたら 本当にこのいくらしか入ってなくて。
レビューを読んでるとレシピが入ってたとか書いてたお方もいらっしゃったんですが、
レシピも明細もなーんにも入ってなかったのがちょっと・・・あれ?と思いました。

2019-01-06
このたびは弊社のいくらをご購入いただきましてまことにありがとうございます。
お客様のご指摘にいただいております味付けの面に関しましては生産工場で独自に漬け込みの醤油ダレを開発し使用させていただいております。
お客様には商品レシピを同梱させていただいておりますが、セール期間中にご用意させていただいておりましたレシピを含めた準備物が数が足らない状態になってしまい、たくさんのお客様に同梱させていただけない状態にもなってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後はそのような準備物も含めた上でお客様に安心してお買い求めいただけるように進めて参りますのでお許しくださいませ。
まだまだ新規店舗でお客様には沢山のご不便等をおかけしてしまう部分も多々ございますが、出来る限り弊社といたしましてはお客様に真心の対応をさせていただきたいと思いますので、今後とも末長いお付き合いのほどをよろしくお願い申し上げます。
寿司屋の大将山本

4 2018-12-23

美味しいけど
粒が小さい鱒イクラや味もまあ予想通り。
物凄く美味しいわけではありませんが価格が安いので満足してます。
しかし、このネバネバは一体何?
大丈夫?

2018-12-26
このたびは弊社でご購入いただきましてまことにありがとうございます。
つきましてはお客様にご指摘いただきましたねばねば感の件に対でご回答させていただきます。
弊社の仕入れ関連企業に問い合わせ確認をしましたところトラウトサーモンはもともとさらさらの卵なのですが、こちらのイクラは元々お寿司屋さんのの軍艦巻きに使用されるのを念頭に置いた上での製造とさせていただいております。その上でお客様に商品としてお出しする際に、ばらけることの防止を考えた上で甘みと粘土を出すための独自の調味液に漬け込むことでこのような仕上がりになっております。
ですのでもちろん食べていただいた上で体に害はございませんのでご安心してお召し上がりくださいませ。

お客様にはご不安なお気持ちにさせてしまう部分もございましたがご理解をいただければと思います。
今後ともなにとぞ末長いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。
このたびのご利用誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

5 2019-03-03

安いけど他とは違う!
商品が届いてから半月以上経つのですが、やっと食べてみました。
他のレビューにもあるように出汁の風味がありますが、いくら自体のクオリティーが滅茶苦茶高いです!
同じような金額のいくらを試すと、いくら冷蔵庫で回答しても大体は解凍後のドリップが凄いのですが、こちらのイクラは違います!
ドリップも少なく、粒もしっかりとした張りがあり最高でしょう!
リピート確定です!

2019-04-03
このたびはお買い物をしていただきましてまことにありがとうございます。
何よりもお客様においしいと言うご評価をいただけることをスタッフ一同大変喜んでおります。
商品自体は関連工場よりお客様においしい状態でお出しできると言う事を聞いた上でしっかりと弊社でも商品の選別をしお客様にお送りさせていただいております。
今後はさらにお客様にお買い求めいただけるような弊社独自の企画やイベントなどもどんどん取り入れてまいりますのでこれからも末長いお付き合いの程何卒よろしくお願い申し上げます。
このたびのご来店まことにありがとうございましたまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2022-02-04

最高に美味しかったです!子どもがとても喜んでくれたので、また注文しようと思います。

• パー丸さん
  • パー丸さん

5 2022-01-21

ご馳走様でした。
最高でした!
それしか言えない笑
食べた瞬間に笑っちゃいました笑
海の近くに住んでいる訳では無いので、常日頃から新鮮な魚介類を食べている方達に比べて私の舌は肥えてないかもしれませんが…
とにかくこれは買って食べて本当に良かったです。
絶対にリピートします。いや、させて下さい。
っていうレベル
残念だった所は個人的に無かったです。
強いて書くならマイナスが書けないから私がサクラたど思われかねないって事くらいです笑

5 2021-10-08

誕生日に
リピートです!
娘も好きなのでたっぷりのいくら丼で
食べれて最高に美味しいです^_^

• NAGA4939さん
  • NAGA4939さん

5 2021-05-05

内祝い
贈り物に使用。先様より大変喜んで頂きました。250グラム分けになっているのが便利だと思います。
ショップへは熨斗かけをお願いしましたが対応していただけました。

4 2020-11-16

届いてその日に鮭イクラ丼で頂きました、他にもお茶漬けの上にのせて食べています。

5 2019-03-20

3パックで!!!
味はおいしかったです!
3パックでこの値段は破格!
今まで楽天の色々なお店ででいくらを購入していますが
3551円は見たことない値段です!
その後、値段が普通になりましたから
在庫処分なのでしょうか
それにしても、おいしかったです
他のところで購入したのは
いくらがつぶれていてハズレなお店もありました

2019-04-03
このたびは弊社にてご購入いただきましてまことにありがとうございます。
お客様においしかったと言うお言葉を頂戴できた事は弊社スタッフ全員で感謝いたしておりますと同時に感激いたしております。
お客様にお出しさせていただいた3パックでの価格は正直真っ赤っ赤の赤字です。
しかしながらその後値段を通常価格に戻させてていただいた件につきましての回答とさせていただきますと、決して在庫処分ではないことだけご安心していただければと思います。
こちらの商品は関連工場にてお客様にお出しさせていただくイクラはしっかりと厳選しておりますので見た目の粒は小さいですがうまみ凝縮いくらとして販売させていただくほど味には自信を持ってお客様にお伝えさせていただいております。
今後は弊社といたしましても楽天の各種イベントや自社のイベントなども含めた上でコストパフォーマンスに優れたこだわりの商品をどんどんご提供ご提案させていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。
このたびのお客様とのご縁を大切に考え今後は精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
  • Canhaoseさん
  • Canhaoseさん

5 2019-03-07

満足!!!
スーパーセールで安くはなってるけど、送料込みで5000円かぁ…
悩むな…
と思いながらも購入……
バカウマ!!!!
買ってほんとに良かった!
前回米も購入して美味しかったので、他の商品も是非購入してみたいと思います!

2019-04-03
このたびは弊社にてイクラをご購入いただきましてまことにありがとうございます。
こちらの商品はお客様にご好評いただき楽天ランキングでも常に上位で販売させていただいております。
お客様に色々な商品をお楽しみいただけるように弊社といたしましても今後はさらに精進して参ります。
主に海産物を中心とした商品のラインナップにはなりますがお客様に喜んでいただけるかを想像させていただきながら商品を取り揃えて参りますので今後とも末長いお付き合いのほどをなにとぞよろしくお願い申し上げます。

5 2018-12-27

美味しいと思うますよ
確かに小粒ではありますが、おいしいいくらだと思います。
ねばねば・・・と書いておられる方が結構みえますが私はそうは思いませんでした。
それよりすごいと思ったのは全部のレビューをショップさんが読み、コメントを書いてみえること。
悪い評価も真摯に受け止め、対策を考えておられること。
なかなかできないことだと思います。

2018-12-28
まずはこのたび、たいの鯛楽天市場店をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
今このお客様からの温かいお言葉をスタッフ全員で拝見させていただきました。

スタッフ全員が感極まりお客様からの優しいお言葉に涙を流しながら大変喜んでおります。

たくさんのお客様に嬉しいお言葉や勉強にさせていただきたいと思うお言葉を頂戴いたしておりますが、私たちにできる事は精一杯の気持ちでお客様に正面からちゃんと向き合い、お客様に本当に喜んでいただけるように私たちの使命としてさせていただいております。
出店して約半年ほど経ちましたがまだまだ新規店舗で未熟でございます。
数々のお客様へのご迷惑をおかけすることも多々ございますが、でき得る限りお客様に心から喜んでいただける努力を今後ともスタッフ一同心を1つにして頑張ってまいりますので、今後とも末長いお付き合いの程何卒よろしくお願いもうします。
本年も残りあとわずかではございますが、弊社をご利用いただきました全てのお客様にはたくさんのご迷惑をかけいたしましたが、来年1月の新年からも、このような温かいお言葉を頂戴できますようにスタッフ一同心ともにお客様にできる、【真心】の太陽をさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします。

たいの鯛楽天市場店 スタッフ一同より

追伸
寒さが厳しくなって参りましたが、風邪などを引かれ体調をくずされませんことをお祈りいたします。
ご自愛下さいませ。師走のお忙しい時期とは思われますがご家族様皆皆様にとって良いお年をお迎えくださいませ。
  • sytan6340さん
  • sytan6340さん

4 2018-12-08

やっと届きました。ありがとうございます。

2018-12-22
このたびは楽天スーパーセール期間中に弊社のいくらをお買い求めいただきましてまことにありがとうございます。
いち早くお客様にお届けしたい気持ちの一心で配送はさせていただいておりますが、何よりも弊社といたしましても出荷の際のスタッフが人数に限りがある中での出荷となりますのでお客様に待ち望んでいただけたことに大変感謝をいたしております。
そしてさらにはお客様にご迷惑をおかけしているのではないかと言う不安も感じながらでの発送をいたしておりましたので、このようなお言葉をいただけたことに大変感謝感激いたしております
今後はさらに弊社といたしましてもお客様に真心の気持ちで喜んでいただけるような商品ラインナップであり、配送であり、さらには心構えとしても精進して参りますので、今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。
このたびは本当にありがとうございましたまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

5 2022-01-18

息子がいくらが好きなので購入しました。イクラ丼にして、美味しい美味しいと言いながらいっぱい食べてました。

4 2021-12-26

うまいよ〜
イクラ好きなので届くのを楽しみに待ってました。とても美味しいイクラです。

4 2021-12-26

うまいよー
とても美味しいイクラです。2回目の購入です。