5 2019-12-19

小粒だけどぷりっぷり(でも......)
年末のイクラ購入は家族の楽しみです。去年頼んだお店を忘れてしまったので新たに購入先を探しました。各所購入前にレビューを読ませていただきました。いつもの習慣です。ここに決めた理由は、レビューの一つ一つにお返事が書かれていること。レビューに良くある嫌がらせのようなコメントにも丁寧に答えておられました。誠意を感じ決めました。入金後直ぐに来ました!
梱包に、この食材に対する愛を感じました。胸を張って出されているのだろうと思いました。粒も小さいですが潰れておらず、味も濃すぎず、あとは好みで醤油を垂らしたり海苔をかけたりできそうです。
早速頂きました!美味しかったです!
粒がみんなふっくらまん丸で、プチプチを楽しみました。
小分けなのでお正月まで楽しめそうです。
届いた2日後に、1100円安くなってるという事実が衝撃!!!
もう少し待てばよかった!!!

5 2018-12-06

お寿司屋さんのイクラ
スーパーセール中なのに、メールも配送もとてもスピーディーでした。大きいイクラとは言えないけど、全く問題無く寿司屋さんのだから安心です。同胞には料理のリストまで載っていて、美味しそうなので試してみます。3個セットなので色々な料理に使える事がわかって嬉しいです。ありがとうございます。

2018-12-22
スーパーセール期間中に弊社のいくらをご購入いただきましてまことにありがとうございます。
お客様のお声を拝見させていただきまして、スタッフ一同感激いたしております。
弊社は実店舗で寿司屋を営んでおります。
私どもといたしましてはお客様にお喜びいただけるお顔を想像させていただくだけでも喜びと感じています
まだまだ新規店舗なのでお客様にもご不便をおかけすることもございますが、真心を持ってお客様に一つ一つご対応をさせていただければと思っておりますので今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。
寿司屋の大将山本
  • NAGA4939さん
  • NAGA4939さん

5 2021-05-05

内祝い
贈り物に使用。先様より大変喜んで頂きました。250グラム分けになっているのが便利だと思います。
ショップへは熨斗かけをお願いしましたが対応していただけました。

4 2021-01-05

粒は小さめでしたが、たっぷりの量でコスパはばっちりだと思います。いくら丼を満喫しました!

4 2020-11-16

届いてその日に鮭イクラ丼で頂きました、他にもお茶漬けの上にのせて食べています。

5 2018-12-27

美味しいと思うますよ
確かに小粒ではありますが、おいしいいくらだと思います。
ねばねば・・・と書いておられる方が結構みえますが私はそうは思いませんでした。
それよりすごいと思ったのは全部のレビューをショップさんが読み、コメントを書いてみえること。
悪い評価も真摯に受け止め、対策を考えておられること。
なかなかできないことだと思います。

2018-12-28
まずはこのたび、たいの鯛楽天市場店をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
今このお客様からの温かいお言葉をスタッフ全員で拝見させていただきました。

スタッフ全員が感極まりお客様からの優しいお言葉に涙を流しながら大変喜んでおります。

たくさんのお客様に嬉しいお言葉や勉強にさせていただきたいと思うお言葉を頂戴いたしておりますが、私たちにできる事は精一杯の気持ちでお客様に正面からちゃんと向き合い、お客様に本当に喜んでいただけるように私たちの使命としてさせていただいております。
出店して約半年ほど経ちましたがまだまだ新規店舗で未熟でございます。
数々のお客様へのご迷惑をおかけすることも多々ございますが、でき得る限りお客様に心から喜んでいただける努力を今後ともスタッフ一同心を1つにして頑張ってまいりますので、今後とも末長いお付き合いの程何卒よろしくお願いもうします。
本年も残りあとわずかではございますが、弊社をご利用いただきました全てのお客様にはたくさんのご迷惑をかけいたしましたが、来年1月の新年からも、このような温かいお言葉を頂戴できますようにスタッフ一同心ともにお客様にできる、【真心】の太陽をさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします。

たいの鯛楽天市場店 スタッフ一同より

追伸
寒さが厳しくなって参りましたが、風邪などを引かれ体調をくずされませんことをお祈りいたします。
ご自愛下さいませ。師走のお忙しい時期とは思われますがご家族様皆皆様にとって良いお年をお迎えくださいませ。

5 2022-01-23

鱒いくら
小粒ですが、味も良く1セット250gで家族3人分のイクラ丼が、
ちょうど良く便利です。

4 2021-12-26

うまいよ〜
イクラ好きなので届くのを楽しみに待ってました。とても美味しいイクラです。

4 2021-12-26

うまいよー
とても美味しいイクラです。2回目の購入です。

5 2021-12-14

たいへん満足です。美味しかったです。美味しかったです。

4 2020-12-12

こんにちは、初めて購入しました、今までは敦賀で購入してましたが
新しく楽天市場に登場されて、お店を良くしたいと言う気持ちが伝わり購入しました、まだ頂いていませんが
期待できそうです、今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-03-30

値段を考えると十分過ぎる品質でした。いくらによって生臭い事も経験していますがとても美味しいく頂きました。家族にも高評価でした。

5 2019-03-10

小粒なイクラですがとっても美味しい
もともと商品の説明にもあるので納得して買ったのですが確かに小粒です。
でもとっても美味しくいつもは食べない母親(85歳)もご飯に山盛り乗せて食べてます。
コスパは最高です。

2019-04-03
このたびは弊社にていくらをご購入いただきましてまことにありがとうございます。
こちらの商品はたくさんのお客様よりうれしいお声も頂戴しておりますと同時に、粒の大きさが小粒と言うことでお客様よりもっと大きな粒のいくらは無いのか?などのご意見もいただいております。
弊社といたしましてもいろいろなバージョンを取り揃えて参りますので今後ともご理解をいただきさらにはお客様においしいと言うお言葉を今以上に多くいただけるように企業としても努力をして参りますので何卒今後とも末長いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。
このたびのご来店誠にありがとうございましたまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

4 2019-02-06

味付けが濃く魚卵の風味が物足りないが、この価格ではいいものだと思います。

2019-02-15
まずはこのたび弊社にてご購入頂きましたことに深く感謝申し上げます。
本当にありがとうございました。
お客様のご指摘の味が濃く魚卵の風味が足りないと言う部分に関しましては、実際お客様に頂戴いたしました、を弊社生産工場に連絡を取り今後の味付けの調整にお役立ちさせていただければと思っております。
しかしながらお客様よりレビューの星を4つもいただけることには深く感謝を申し上げます。
楽天の各種イベントで今後ともいろいろな販売をさせていただきたいと思いますのでぜひともお楽しみにしておいてくださればと思います。
お客様にまた弊社ショップにご来店いただけるような努力も精進して参りますので今後とも末長いお付き合いの程何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

4 2019-01-21

小粒だけど味はしっかりしてて美味しかった
ずいぶん小粒だなあと思いつつ、手巻き寿司、軍艦寿し、あえ物・・・・・といろいろ食べてみたけど、最後にいくら丼にしたら一番美味しかった。

2019-01-24
このたびは弊社に出蔵をご購入いただきましてまことにありがとうございます。
お寿司にお使いいただけたと言うことで本当に嬉しいです。
そして最後にいくら丼をされたとお伺いしてなぜかお客様の笑顔が目に浮かびます。
今後はいろいろな種類のいくらも取り揃えて参ります。お客様一人ひとりのニーズにあった商品ラインナップにしてまいりたいと思いますので何卒よろしくお願い申し上げます。
このたびご来店頂きましたことに深く感謝をしまたのご来店をいただけるようなショップにして参りますのでこのご縁を大切にしスタッフ一同次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
このたびは本当にありがとうございました。
寿司屋の大将山本