• 5 2021-01-04
  • お正月用に購入しました。たっぷり入って、3つに分かれているので解凍しやすく、大満足でした。綺麗に粒揃いで、手巻き、軍艦、いくら丼にして食べました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-14
  • たっぷりの量感と250gづつの小分け冷凍になっていたのが決めてで購入しました小粒なのは承知の上でしたが 思った以上に甘口の濃い味付けだったので 好みではありませんでしたあくまでも好みの問題なので 好みが合えば プチプチ感もあり 満足できる クオリティーだと思います ・・・(続きを読む

4 2021-01-05

粒は小さめでしたが、たっぷりの量でコスパはばっちりだと思います。いくら丼を満喫しました!

5 2021-01-04

5 2020-12-06

年末用にリピ。3歳の息子が待ちきれないのですでに1パック解凍。食がすすまなくともこれがあれば食べてくれます。

4 2020-11-16

届いてその日に鮭イクラ丼で頂きました、他にもお茶漬けの上にのせて食べています。

5 2020-10-14

甘めで食べやすいです。子供がよく食べます。親戚にパックをわけたら2日で食べてしまったそうです。また年末にでも買おうかと考えています。

2020-11-02
この度はたいの鯛楽天市場店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お子様がたくさん食べていただいたと聞いて大変嬉しく、ほっこりいたしました!これからもお客様に喜んでいただけるよう日々精進させていただきます。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • NAGA4939さん
  • NAGA4939さん

5 2021-05-05

内祝い
贈り物に使用。先様より大変喜んで頂きました。250グラム分けになっているのが便利だと思います。
ショップへは熨斗かけをお願いしましたが対応していただけました。

• カイ3343さん
  • カイ3343さん

5 2020-12-29

またリピ確定
私も娘も大好きでペロリと
どんぶりで完食❕

5 2020-12-14

有難うございました。
綺麗ないくらが着いたらしいです。
有難うございました。

5 2020-12-13

お得で美味しい
注文してからすぐに届きました!
味も美味しくて、値段もお手頃で
かなり得をした気分です!
ありがとうございました!!

4 2020-12-12

こんにちは、初めて購入しました、今までは敦賀で購入してましたが
新しく楽天市場に登場されて、お店を良くしたいと言う気持ちが伝わり購入しました、まだ頂いていませんが
期待できそうです、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-12-10

お支払い後次の日に届きました!!お正月用の購入ですが届いてすぐに一箱食べちゃいました!小粒ですが美味しかったです!

5 2020-12-07

迅速な対応で助かりました。味の方も小粒ながら濃厚で大満足です。今いくらが高騰してる中この価格で購入できるのはお勧めです。

5 2019-12-19

小粒だけどぷりっぷり(でも......)
年末のイクラ購入は家族の楽しみです。去年頼んだお店を忘れてしまったので新たに購入先を探しました。各所購入前にレビューを読ませていただきました。いつもの習慣です。ここに決めた理由は、レビューの一つ一つにお返事が書かれていること。レビューに良くある嫌がらせのようなコメントにも丁寧に答えておられました。誠意を感じ決めました。入金後直ぐに来ました!
梱包に、この食材に対する愛を感じました。胸を張って出されているのだろうと思いました。粒も小さいですが潰れておらず、味も濃すぎず、あとは好みで醤油を垂らしたり海苔をかけたりできそうです。
早速頂きました!美味しかったです!
粒がみんなふっくらまん丸で、プチプチを楽しみました。
小分けなのでお正月まで楽しめそうです。
届いた2日後に、1100円安くなってるという事実が衝撃!!!
もう少し待てばよかった!!!

4 2020-03-30

値段を考えると十分過ぎる品質でした。いくらによって生臭い事も経験していますがとても美味しいく頂きました。家族にも高評価でした。

4 2020-01-03

思ってたより小粒!でも美味しいです
年末年始用に購入しました。お品は思ってたよりかなり小粒でした(笑)でも美味しかったです!
三パック入っているのでまだまだ楽しめそうです(*^^*)
今回、ギリギリで購入したので年内に届くかな、、と少し心配していましたがお店が素早く手続きしてくれて助かりました。ありがとうございました!