総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

4 2018-12-13

美味しい
安いから、生臭みが有るかと思ったら、全く無い。安いし助かりました。

2018-12-22
このたびは弊社のいくらをご購入いただきましてまことにありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉をいただけるために心洗われる気持ちでさらに努力を邁進していこうと決意をあなためて参ります。商品はお客様にコストパフォーマンスと品質に優れたものをできるだけご提供させていただければと言う一心で準備させていただいておりますが、お客様によってはいろいろな捉え方をされる方もおられますが、そのお言葉一言一言も大切に考え誠実に対応させていただければと思っております。
お客様にご好評いただきましたいくらに関しまして、美味しいと言っていただける多めの言葉に感謝感激いたしております。本当に本当にありがとうございます。
これからもこのご縁を大切にし末永く弊社をご利用いただきますようなにとぞよろしくお願い申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寿司屋の大将山本

4 2019-02-09

友人に購入しました。とても美味しかったです。

2019-02-15
このたびは弊社にていくらをご購入いただきましてまことにありがとうございます。
お友達にご購入されたと言うことをお伺いできさらにはおいしいと言うお言葉も頂戴できましたことに深く感謝を申し上げます。
こちらの商品はたくさんのお客様よりご好評をいただいております。
小粒ではございますがうまみ凝縮タイプの濃厚いくらとして販売させていただいておりますのでお客様にはおいしいと言うお言葉を頂戴できることにスタッフ一同感激いたしております。
弊社といたしましても味はもちろんコストパフォーマンスのバランスを考えた上で販売させていただいておりますので、今後はさらにお客様にお喜びいただけるような商品を取り揃えて参ります。
プレミアムなグレードの高い商品からコストパフォーマンスを考えてお客様にお買い求めいただきやすい商品も品数をさらに大くして、さらには還元されるような商品とセットで販売できるような状態も考えて参ります。
お客様にはできるだけお手間を取らさないような販売企画も考えておりますのでお楽しみにしておいて下さいませ。
このたびは本当にありがとうございましたまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております