1 2019-08-25

骨が硬い
1引き180g〜くらいを想像していましたが、巨大うなぎのぶつ切りで
骨も大きく食べにくかったです。写真では1匹で写っていたので
騙された気分しかないです。

1 2019-07-27

6枚入と言うのは真っ赤な噓!!2枚半しかありませんでした。こんな酷いショップは初めてです。

2019-08-03
先日は弊社にてご購入いただきましてまことにありがとうございましたまずは深く御礼を申し上げます。
お客様にご指摘いただきました点で商品の中身の数が少なかったと言うご指摘を頂戴しただいま弊社スタッフで確認中ではございますが大変ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
ご注文をたくさん頂戴した中でたとえ1人のお客様であってもこのようなご迷惑をかけするような場面があってはならないと言うことを反省し今後はお客様にできるだけご迷惑をかけしないようにしてまいる所存でございます。
お客様にお喜びいただければと言う気持ちは精一杯持った上で対応させていただきたいと思っておりますがご不快な思いにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした
  • 三文判さん
  • 三文判さん

1 2019-07-11

タレが別売不味くて食べられません
うなぎの蒲焼きのタレが別売でした。
タレを購入しても良いのですがホームページを分かりやすくしてください。
中国産地のうなぎ蒲焼き200グラム6枚で12人前との事ですが、残念ながら、四角の蒲焼きが、6人前と見えて居ます。
蒲焼きは、残念ながら不味くて食べられませんでした。
以上

2019-08-03
まずはこのたび弊社にてご購入いただきましたこと誠に有り難うございました。
お客様にご指摘いただきましたお声を頂戴できましたことをまず深く感謝を申し上げます。
うなぎの蒲焼は商品を複数購入いただきましたお客様には特典としてつけさせていただいておりましたがお客様のご希望に添えなかった事は深く反省し今後につなげていければと思っております。
ページにもお客様のご指摘のようにさらにわかりやすく記載をさせていただければよかったのですがお客様にご判断をしていただく材料として少ないと言うお言葉を頂戴し今後は改善に努めて参りたいと思います。
商品の品質に関しましては商品ページにも記載をさせていただいては降りますが弊社の商品に関しましては中国産のうなぎを使っております。しかしながら商品の品質は弊社といたしましても万全の状態でお客様にはお出しできていると思っておりますがお客様のご指摘の人数分に関しましては老若男女の方々それぞれの価値観に基づいてご判断いただければと思うところが弊社といたしましてはお客様に不信感を抱かせてしまい申し訳ございません。
味付けに関しましてはお客様にご指摘いただきましたおいしくないと言うご評価につきましては、こちらも他のお客様には大変ご好評をいただいておりますがお客様のお口に合わないと言うご判断をいただきましたことを深く残念に思います。
しかしながら今後はお客様お一人お一人のお言葉を大切に考え弊社といたしましても生産業者にも依頼をしさらにおいしい商品として販売できるようにご協力をしてもらえればと言う指示を出してまいりたいと思います。
今後もお客様にこのような多大なる大切な言葉をいただける弊社は幸せにございます。
これに懲りずに今後とも色々なご指導ご鞭撻をいただければと思っております。
まだまだお客様にご満足いただけるような商品ばかりを取り揃えれるような状態にないかもしれませんが弊社といたしましてもでき得る限り最高品質としてお客様にお出しできるような努力を努めて参りますので何卒もう一度お買い物していただけるように弊社の努力も精一杯お客様にお伝えできるようにして参ります。
このたびはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またチャンスをいただけるようでしたらなにとぞよろしくお願い申し上げます。
  • FIRIさん
  • FIRIさん

1 2019-07-01

うーん 予想していたより小さい
12人前と書いてあり注文したのですが半身が6枚でした。
間違いかと思いましたよ 損をした

2019-08-03
このたびはたいの鯛楽天市場店でのご利用いただきましてまことにありがとうございます。
お客様にご指摘いただきました商品のサイズ感の件でご回答させていただくご返信させていただいております。
お客様のご希望に沿わない商品であったことには大変申し訳なく思う次第ではございますが弊社といたしましては肉厚うなぎとして今回は販売させていただいておりますので、たくさんのお客様に数々のレビューも頂戴いたしております上でご好評いただいておりましたがいろいろなご意見もお伺いしていく上で弊社といたしましても今後の課題とさせていただきたいと思っております。
弊社といたしましても今回お客様にお喜びいただけるようにできるだけ肉厚のうなぎを厳選して販売させていただいておりました。しかしながらお客様のご希望に添えなかったことに深くお詫びを申し上げます。
今後はいろいろなお客様からの声を大切にしさらに商品のグレードとコストパフォーマンスも充実させて参りたいと思いますのでまたチャンスをいただけるようでしたらぜひともよろしくお願いいたします。
しかしながらこのたびはお客様に大変ご貴重なご意見をいただきましたことに深く感謝申し上げたいと思いますので本当にありがとうございます。
またお客様にご来店いただける機会を期待しておりますので何卒よろしくお願い申し上げます。
このたびは本当に申し訳ございませんでした
  • mon1831さん
  • mon1831さん

1 2019-06-06

半身が6枚…実質3匹
6匹分かと思って注文したら、半身が6つでした。
これで18人前?無理あるでしょ。

2019-06-10
まずはこのたび弊社にてご購入いただきましてまことにありがとうございます。
こちらの商品はお客様のご指摘にありました6匹分ではなく特大肉厚うなぎをハーフカットしたものでございます。
国産うなぎに比べて肉厚度合いはとても分厚くたくさんのお客様よりもご好評いただいております。
お客様にご購入いただきました商品につきまして表記についてご指摘をいただきましたが、たくさん食べられるような男性の方や女性の方でしたら少し少なく感じるかもしれませんが、こちらの商品は弊社のスタッフが実験をもとに食してみた上でおおよその人数分を表記させていただきました。
しかしながらお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。
今後はさらに商品ページの改善に努めていければと思っておりますので何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来店をしていただけるような努力に努めさせていただきますので何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き