5 2019-06-19

分量としても満足です
思っていたよりも分量がありがとうございます、大満足しています。ただ欲を言うならば、たれを自前で用意しておくべきだったと思う次第です。

2019-08-03
このたびは弊社にて肉厚特大うなぎをご購入いただきましてまことにありがとうございます。
たくさんのお客様よりご好評とご指摘のお言葉を頂戴いたしておりますがお客様に喜んでいただけた事は大変感激しております。
しかしながらお客様に頂戴いたしましたタレの件に関しましては弊社といたしましても今後の改善点として捉えできるだけお客様にお喜びいただけるような状態を作って参りますので何卒ご理解いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
今後はお客様にさらにグレードの高い状態の商品やコストパフォーマンスに優れた商品を取り揃えて参りますので何卒末長いお付き合いのほどをよろしくお願いいたします。
このたびのご来店誠にありがとうございましたまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  • gon8269さん
  • gon8269さん

5 2019-06-09

ばっちり!
厚みがあり、半額申し訳ない!
かなり良いです。お隣にもおすそ分けで、大変よろこばれました!
またよろしくお願いします!

2019-06-15
このたびは弊社にてご購入いただきましてまことにありがとうざいます。
お客様にご購入していただきました、肉厚特大うなぎは大変大人気のため即売いたしておりますが随時入荷次第、再度販売もさせていただければと思っております。
お客様にお言葉を頂戴しました肉厚の部分、コストパフォーマンスの部分、できるだけお客様にお喜びいただけるようにと考えてまいりました。
今後もスーパーセールが終わった後もお客様にお喜びいただけるように商品の販売価格を設定させていただき、さらには在庫をしっかりと確保した上で販売させていただきたいと思っております。
また、リピーターになっていただけるようなお客様にはできるだけ新たな企画も考えて参りますので、今後とも末長いお付き合いの程何卒よろしくお願い申し上げます。
  • sep9915さん
  • sep9915さん

5 2018-12-10

お歳暮に喜んでもらえた
離れて暮らす両親にお歳暮で送りました。肉厚で美味しいと非常に喜んでくれました。楽天スーパーセールでお得だったのになんだか申し訳ないくらいです。また利用したいです。

2018-12-22
このたびは弊社のうなぎをお買い求めいただきましてまことにありがとうございます。こちらの商品は実店舗の寿司屋でも販売させていただいております。ご来店いただくお客様にも大変好評で弊社といたしましては自信を持ってお客様に販売させていただいております。
この度楽天スーパーセールにでこちらの商品を出品させていただきました。
実店舗での実績を踏まえた上でお客様にこのような大変うれしいお言葉を頂きましたことにスタッフ一同感謝感激いたしております。
お買い求めいただいたお客様のご両親へのお心遣いの情景を浮かべながら、スタッフ共々ほっこりとした気持ちにさせていただきました。
弊社の実店舗の寿司屋も今後は今回販売させていただいとりますうなぎをさらに、お寿司にした棒寿司等も含めた上でメニュー開発に取り組み、全国のお客様にいろいろなお召し上がり方をご提供させていただければと思っておりますのでお楽しみにしていて下さいませ。
このたびの弊社のご利用誠にありがとうございました。本当に本当にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております

4 2019-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでくれました
あす楽だったのですが、父の日のプレゼントにしたかったのでダメ元で備考に配達日を指定したらその日に届けて頂きありがとうございました!
分厚いし美味しいと喜んでくれました。セールで半額だったので、グラム数で他のものと比べたところ確かにお得だったので購入しました。しかし今みたら18人前ということだったのですが、写真が12人前のものと差し変わっているのですが、これはどういうことでしょうか?
私も実物を見ていないので、送った先からは本音を聞けないし、このアップの写真じゃわからないし、半身が6枚という実際の写真を載せた方が分かりやくて良いのになと思います(写真13枚目が実物写真なのかな?)
対応、価格等にはとても満足です。
また購入したいです。

2019-08-02
このたびご提供させていただくうなぎはとにかく肉厚にこだわりご準備させていただきました。
できるだけお客様に美味しくお召し上がりいただければと言う一心で商品を販売させていただいております。
ご指摘の18人前から12人前の表記変更ですが大将とスタッフで再度協議させていただき変更させていただきましたが、内容量には変わりはございませんのでご安心くださいませ。
ご不安を抱かせてしまいまして誠に申し訳ございません。
今後もお客様にさらにお喜びいただけるような商品のラインナップも取り揃えて参りますので何卒末長いお付き合いのほどをよろしくお願い申し上げます。
このたびのご購入まことにありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

4 2019-06-14

大ぶりで身も厚くおトク!
半身6枚のパックですが、それぞれ大ぶりで量も充分で使いやすい包装でした。
家族4,5人なら一回の食事で使う分量も調節でき数回の食事に分け美味しく頂けると思います。実家の両親にも送ったら冷凍保存で夏の土曜丑まで食べれると喜んでいました。
購入時は値段もお手頃でポイントもついたので満足できる買いものでした。
また機会あれば購入したいと思います。

2019-08-02
このたびは弊社にて肉厚特大うなぎをご購入いただきまして、まことにありがとうございます。
こちらの商品はスーパーセール期間中に即売してしまい、たくさんのお客様よりご連絡を頂戴し、大将自ら必死に養鰻業者に交渉し仕入れさせていただきました。
こちらの商品は、正直大赤字の商品ではございます。
しかしながらできるだけお客様にコストパフォーマンスに優れた値段設定をさせていただいた上で販売させていただければと思い頑張っております。
お客様が弊社のうなぎをお召し上がりいただきお喜びいただけたことにスタッフ一同大変感激いたしております。
今後もお客様にお喜びいただけるようなことをできるだけ考えて販売させていただくよう精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
今後はいろいろなイベントも考えた上でお客様にうなぎをできるだけお求めやすい価格を設定してさらにはいろいろなバージョンも考えた上で販売させていただきますので、何卒末長いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。
このたびは本当に本当にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
  • kikujiさん
  • kikujiさん

3 2019-09-11

肉厚で美味しかったのですが、18人前ではないと思います。

3 2019-06-16

厚みは十分でふっくらしていました
美味しいです。
大きさが3枚が尻尾側で小さく3枚が腹側で大きい
大きさの差がちょっと気になりました。
なので肉厚は宣伝通りですが、特大ではないですね。

2019-08-03
このたびはたいの鯛楽天市場店でのご利用いただきましてまことにありがとうございます。
お客様にご指摘いただきました商品のサイズ感の件でご回答させていただくご返信させていただいております。
お客様のご希望に沿わない商品であったことには大変申し訳なく思う次第ではございますが弊社といたしましては肉厚うなぎとして今回は販売させていただいておりますので、たくさんのお客様に数々のレビューも頂戴いたしております上でご好評いただいておりましたがいろいろなご意見もお伺いしていく上で弊社といたしましても今後の課題とさせていただきたいと思っております。
弊社といたしましても今回お客様にお喜びいただけるようにできるだけ肉厚のうなぎを厳選して販売させていただいておりました。しかしながらお客様のご希望に添えなかったことに深くお詫びを申し上げます。
今後はいろいろなお客様からの声を大切にしさらに商品のグレードとコストパフォーマンスも充実させて参りたいと思いますのでまたチャンスをいただけるようでしたらぜひともよろしくお願いいたします。
しかしながらこのたびはお客様に大変ご貴重なご意見をいただきましたことに深く感謝申し上げたいと思いますので本当にありがとうございます。
またお客様にご来店いただける機会を期待しておりますので何卒よろしくお願い申し上げます。
このたびは本当に申し訳ございませんでした

2 2019-06-07

1尾が巨大で、6袋になっていますが実質3尾です。鰻丼で3人前は難しいです。イメージ写真と、18人前との表示は想像とは異なりました。湯煎と、トースターでの温めでは、少し臭いが気になりましたので、今後は手を加えていただいていこうと思います。お店の対応は迅速で丁寧ですので、残念です。

2019-06-15
まずはこのたびご購入いただきましてまことにありがとうございます。
こちらの商品は弊社スタッフが実際にお客様に商品販売させていただく前に試食したり実験させていただいた上での表記とさせていただいております。
お客様のご指摘通り、1尾が巨大で実際のところお客様にお出しするのに1匹分としてお出ししたい気持ちではございましたが真空パックの機械には入りきらず半分にカットした上で表記をさせていただいております。
1袋1袋心を込めて真空パックをさせていただいておりますが、お客様にご購入に至るまでの誤解をさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
実際こちらの商品は品質には何の問題もございません。さらにこちらの商品はたくさんのお客様よりご好評いただく商品でございますので、弊社といたしましても自信を持って販売させていただいておりますが、お客様のイメージされる調理方法と弊社で推奨させていただく調理方法などにおいてはうなぎ特有の匂いも感じられるかとも思いますが、お勧めさせていただくお召し上がり方といたしましてはガスコンロのロースターなどで表面をこんがり焼いていただくか、電子レンジで少し温めていただいた後表面をこんがりトースターで焼いていただくとお客様のご指摘の匂いも感じられないように思います。
できるだけお客様にはこちらの商品を美味しくお召し上がりいただければと思ってはおりますが、お好みのお召し上がり方でお召し上がりいただけるのもよろしいかと思います。
しかしながらこのたびはお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことに深く反省し今後の改善点年このたびのような大変貴重なご意見を頂戴しましたことに深く感謝を申し上げます。
今後はさらに精進しもう一度お客様にお召し上がりいただきたい気持ちの一心で努力して参りますので、今後とも末長いお付き合いの程何卒よろしくお願い申し上げます。
たいの鯛大将 山本

1 2019-08-25

骨が硬い
1引き180g〜くらいを想像していましたが、巨大うなぎのぶつ切りで
骨も大きく食べにくかったです。写真では1匹で写っていたので
騙された気分しかないです。

1 2019-07-27

6枚入と言うのは真っ赤な噓!!2枚半しかありませんでした。こんな酷いショップは初めてです。

2019-08-03
先日は弊社にてご購入いただきましてまことにありがとうございましたまずは深く御礼を申し上げます。
お客様にご指摘いただきました点で商品の中身の数が少なかったと言うご指摘を頂戴しただいま弊社スタッフで確認中ではございますが大変ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
ご注文をたくさん頂戴した中でたとえ1人のお客様であってもこのようなご迷惑をかけするような場面があってはならないと言うことを反省し今後はお客様にできるだけご迷惑をかけしないようにしてまいる所存でございます。
お客様にお喜びいただければと言う気持ちは精一杯持った上で対応させていただきたいと思っておりますがご不快な思いにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした
  • 三文判さん
  • 三文判さん

1 2019-07-11

タレが別売不味くて食べられません
うなぎの蒲焼きのタレが別売でした。
タレを購入しても良いのですがホームページを分かりやすくしてください。
中国産地のうなぎ蒲焼き200グラム6枚で12人前との事ですが、残念ながら、四角の蒲焼きが、6人前と見えて居ます。
蒲焼きは、残念ながら不味くて食べられませんでした。
以上

2019-08-03
まずはこのたび弊社にてご購入いただきましたこと誠に有り難うございました。
お客様にご指摘いただきましたお声を頂戴できましたことをまず深く感謝を申し上げます。
うなぎの蒲焼は商品を複数購入いただきましたお客様には特典としてつけさせていただいておりましたがお客様のご希望に添えなかった事は深く反省し今後につなげていければと思っております。
ページにもお客様のご指摘のようにさらにわかりやすく記載をさせていただければよかったのですがお客様にご判断をしていただく材料として少ないと言うお言葉を頂戴し今後は改善に努めて参りたいと思います。
商品の品質に関しましては商品ページにも記載をさせていただいては降りますが弊社の商品に関しましては中国産のうなぎを使っております。しかしながら商品の品質は弊社といたしましても万全の状態でお客様にはお出しできていると思っておりますがお客様のご指摘の人数分に関しましては老若男女の方々それぞれの価値観に基づいてご判断いただければと思うところが弊社といたしましてはお客様に不信感を抱かせてしまい申し訳ございません。
味付けに関しましてはお客様にご指摘いただきましたおいしくないと言うご評価につきましては、こちらも他のお客様には大変ご好評をいただいておりますがお客様のお口に合わないと言うご判断をいただきましたことを深く残念に思います。
しかしながら今後はお客様お一人お一人のお言葉を大切に考え弊社といたしましても生産業者にも依頼をしさらにおいしい商品として販売できるようにご協力をしてもらえればと言う指示を出してまいりたいと思います。
今後もお客様にこのような多大なる大切な言葉をいただける弊社は幸せにございます。
これに懲りずに今後とも色々なご指導ご鞭撻をいただければと思っております。
まだまだお客様にご満足いただけるような商品ばかりを取り揃えれるような状態にないかもしれませんが弊社といたしましてもでき得る限り最高品質としてお客様にお出しできるような努力を努めて参りますので何卒もう一度お買い物していただけるように弊社の努力も精一杯お客様にお伝えできるようにして参ります。
このたびはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またチャンスをいただけるようでしたらなにとぞよろしくお願い申し上げます。
  • FIRIさん
  • FIRIさん

1 2019-07-01

うーん 予想していたより小さい
12人前と書いてあり注文したのですが半身が6枚でした。
間違いかと思いましたよ 損をした

このたびは本当に申し訳ございませんでした
  • mon1831さん
  • mon1831さん

1 2019-06-06

半身が6枚…実質3匹
6匹分かと思って注文したら、半身が6つでした。
これで18人前?無理あるでしょ。

2019-06-10
まずはこのたび弊社にてご購入いただきましてまことにありがとうございます。
こちらの商品はお客様のご指摘にありました6匹分ではなく特大肉厚うなぎをハーフカットしたものでございます。
国産うなぎに比べて肉厚度合いはとても分厚くたくさんのお客様よりもご好評いただいております。
お客様にご購入いただきました商品につきまして表記についてご指摘をいただきましたが、たくさん食べられるような男性の方や女性の方でしたら少し少なく感じるかもしれませんが、こちらの商品は弊社のスタッフが実験をもとに食してみた上でおおよその人数分を表記させていただきました。
しかしながらお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。
今後はさらに商品ページの改善に努めていければと思っておりますので何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来店をしていただけるような努力に努めさせていただきますので何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き