洗える シートカバー 車 フリーサイズ ぴっ...(ハンドルカバーのMUGYUTTO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-14
  • お値段以上です!
  • やばい。やばい。やばい。やばい!この商品めっちゃいい!自由自在に伸び縮みするから変にシートとカバーに隙間できないことで、乗り降りのさいカバーがずれることもない。シートベルト一体型のシートには装着不可とあったので、自分でシートベルト部分に穴を空け装着してみたが、このひと手間加えたことによる違和感もなく綺麗にフィットしまるでオーダーメイドの商品のような仕上がりでした。これ、絶対お買 ・・・(続きを読む
  • めがね子1225さん
  • 3 2020-07-12
  • 今日届きました
  • 早速開けて付けて見ました商品そのものはいいですが…縫い目が多少雑な感じも?引っ張るとほつれそうな気がしますあとゴムの部分を金具で取り付けようと引っ張ったら…切れてしまいましたまあデザインも可愛いので我慢します ・・・(続きを読む
  • にゃんこ先生4092さん

5 2020-02-14

お値段以上です!
やばい。やばい。やばい。やばい!
この商品めっちゃいい!
これ、絶対お買い得です。
以前一万近い商品を他店で購入しましたが、乗り降りの際以前にもうシートとカバーに一体感はなく、乗り降りしたらしたでカバーがずれて最悪でした。
それに比べてこの商品はお安くゲットできたにも関わらず、まるでオーダーメイドのようなフィット感に大変満足しました。
是非後部座席用も販売してほしいぐらいです。
絶対次もここのお店のこの商品買おうと思ってます。
素敵な商品に大満足でした。
ありがとうございました

4 2019-12-22

シートの背面の形にピッタリ合う
ホームセンターで売られている独自ブランド?のシートカバーを付けていましたが、形が合わず少しガバガバしていかにも被せました的なカバーだったので、ピッタリフィットということもありこちらの商品を選びました。
感想言いますと軽の箱バンに装着しヘッドレスト一体の背もたれにはピッタリ合いますが、固定が紐で縛るので工夫が必要かも、また座面も覆っただけで固定してないので若干ズレてきます
座面も工夫が必要ですがとりあえず運転には影響ないしホムセンで売られている安い品物より全然マシなので助手席用にリピートしようかと思います。

4 2020-07-20

数着感バッチリ
お店の対応も良く、商品も付けやすくジャストフィトするし、申し分ないですが…一点だけ問題が…
座面と背面の分岐のところに紐(ゴムの他に)がついていてそれを背面で結ぶようになっているのですが、2個買って2個とも右側の紐が結ぼうと引っ張ったらあっさり取れてしまいました。無くても装着には問題ないところですが、ついている以上ちゃんとは付けたいと思うのが心情です。運転席、助手席共に取れてしまいましたので、左側も切ってしまいました。この点が唯一のマイナスです。物は良いものなのでお勧めです。

• k崎6479さん
  • k崎6479さん

4 2020-08-01

派手かな?って思ったけども
肌触りもよく、到着してすぐ取り付けました。
マットとハンドルカバーとお揃いにしてもいいかな?と思いました。 またきかいがありましたら注文したいと思います。

4 2020-07-27

プレゼントで購入 気に入っていただけました。
商品に不備があったのもキチンと対応いただきました。箱付きで可愛かったです!

• 愛凌さん
  • 愛凌さん

5 2020-07-12

買って良かった〜
簡単にカーシートをつけることができました。生地が伸びてつけやすいしフィットしています。
とても気に入りました。ありがとーございました(*^^*)

5 2020-02-16

可愛い
ベロア素材で 安く見えないから気に入ってます!模様も綺麗です!満足してます!

5 2020-02-13

メチャ可愛☆
可愛いだけでなく、肌触りもとても良く、満足です。ただ座席横幅がすこーし小さいかも。カローラルミオンでギリギリ?たまにシートが抜けます。何かひっかかりのある座席がある車だといいと思います。シートの下側についているリング状の紐もどう使うか不明ですが、なにかひっかけるところがあると使えるのかなと思いました。在庫の質問にも丁寧にお答えしていただけました。とにかく可愛い☆おすすめです。

5 2019-12-20

ブラックビンクを購入しました。
可愛い〜!!(*´ω`*)!!
車の中が明るく華やかになって
ずっと車の中に居たいくらい。笑
装着はとても簡単で直ぐに出来ました。

5 2020-08-02

軽自動車で無いので、大丈夫かと思っていましたが、よく伸び、簡単に設置できました。
ピンクの花も綺麗で、とても満足しています。

4 2020-06-28

すぐに届きました!可愛いし生地的に滑らなそう。ただまだ納車待ちで装着していない為、星マイナス1。

4 2020-05-14

綺麗な生地でした!迅速な対応と、丁寧な梱包ありがとうございました!

5 2020-04-15

可愛い★
ブラックパープル購入★画像通り可愛いです!色も画像通り濃く本当にオススメです!めっちゃ伸びるし可愛すぎます(*´ `*)

• youslaimさん
  • youslaimさん

5 2020-02-25

びっくりするほど伸び伸びます。
柄は大きくて、とても可愛いい華やかな花柄が
気に入っています。

5 2019-09-28

一目惚れ
中古車だったのでシート汚れが気になり色々見て回って一目惚れ!でも柄というか色で迷い結局2枚ずつ購入。
生地が伸びるので装着も簡単でした。
ヘッドレス部分にS字フックとかつけてる方は工夫もしくは妥協が必要ですね。ヘッドレス部分を外したいときも生地が伸びるので全部外さなくても私の場合は大丈夫でした。