telscheさんのハンドルカバー Fiora フィオラ Sサイズ ■...(ハンドルカバーのMUGYUTTO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• telscheさん
  • telscheさん

5 2019-06-13

女性でもちょっと頑張ればつけられます!
【Bicolor Fiora】ピンク/ベージュを購入。

スズキのラパン(HE33S・コフレピンクのツートン)にぴったりです!「簡単ムギューーーッと」という訳にはいきませんでしたが、たしかにこれなら女性一人でもちょっと頑張れば取り付けが可能です。以前付けたときのことを思えば、その3分の1ぐらいの労力で済んだ気がします。(3〜5分程度だったかと思います。)
今後もこういった、「ベーシックだけど一捻りあってちょっとオシャレ」なデザイン期待してます!ほんとツートンにピッタリでお気に入りになりました。(*^-^*)
ちなみに、思った以上にズッシリ重い荷姿で届きました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー