ハンドルカバー Fiora フィオラ Sサイズ ■...(ハンドルカバーのMUGYUTTO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

気に入りました
スペーシアにつけました。女性でも簡単に装着できました。品があって、車に高級感がでたようにおもいます。ありがとうございました

5 2019-11-21

キャンパスのカラーに合わせ妻に購入。大変喜んでいます。

1 2019-11-13

ちょー最悪!
始めは気づかなかったけど、よく見たら黄色いシミが所々に飛び散ってるし!しかも、白地のとこに!
せっかく楽しみにして、ウキウキした気分が台無し。

5 2019-11-12

かわいい
ベージュを購入。
自分への誕生日プレゼントとして購入したら、ラッピングされていてとても嬉しくなりました。
色もとても可愛く、毎日楽しい気分で運転できそうです。

• 眞勇さん
  • 眞勇さん

5 2019-11-06

可愛い!
Bi colorのグリーン/ベージュ チョイス♪
送られてきて、開けるととても可愛くボックスに入っていて…自分用に自分で購入したのにプレゼントをもらった気分でテンションが一気に上がりました!
触り心地も良く、ハンドルが太くなり過ぎず運転もしやすくなりました。
軽自動車新型キャロルにピッタリで
付けると車内が明るくなって、これまたとても可愛くて選んで正解でした。
車種などの説明があったので、選択安心して買えました。
若くないけど(笑)思い切ってチョイスして良かったと思ってます!
オススメです

• ぱうゆさん
  • ぱうゆさん

5 2019-11-02

キャンバス
キャンバスの色に合わせたくて買いました。
すごくかわいくて、触り心地も良いです。
買ってよかった。

• めろ930さん
  • めろ930さん

5 2019-10-23

ムーヴキャンバス用に買いました
ムーヴキャンバスに乗り換えることになったので、インスタでみつけて買いました。キャンバスは、ハンドルが内装から浮いてしまうので、こちらのカバーをおすすめします。ないよりあった方が断然可愛いです。内装はピンクですが、自分の好みでラベンダーにしました。
お値段も手頃なので、汚れが目立ってきたら買い換えようと思います。

• HAKKA親子さん
  • HAKKA親子さん

5 2019-10-23

ムーヴキャンバスに
ベージュ×白のツートンのキャンバスに乗っています。以前の愛車を手放す直前に買ったカバーを そのまま使っていたので、新調しました!内装にぴったり!とても可愛く でも落ち着いた色の組み合わせで 気に入りました。
同じシリーズで色々と揃えたくなります

5 2019-10-06

届いた時、梱包がとても可愛くてビックリしました!
カバーもとても可愛く、握り心地もよかったです。取り付けは大変ですが女性一人でもつけれました。

5 2019-10-05

可愛い(*^◯^*)
車まだ納車前なので使用してませんが
カー用品やさんには可愛いのはキャラクターばかりで
ナチュラルな感じの可愛いハンドルカバーが欲しかったのでとっても嬉しいです。
納車されましたら付けてみます。

5 2019-10-04

色がめちゃかわいい^^
まずは届いた外箱を開いたらピンクの化粧箱、凄くお洒落な梱包でビックリしました。女子受けするのもわかるような気がする反面、ここまでやるならもっと簡単でいいので値段を下げて欲しいと思ってしまった。ハンドルの色は実物のほうが断然良い。ちなみにミント&ベージュの購入。車がミントのキャンパスなので凄くいい感じ。色褪せ等生じたらまた購入検討します。

• uehara8292さん
  • uehara8292さん

5 2019-09-29

思ったとおりかわいい。
旧カバーを取り外しに手間がかかったが、取り付けはスムーズにできました。思ったとおりのかわいい品でした。

5 2019-09-26

かわいい
梱包もしっかりされており、ハンドルに重みがありました。
色もツートンで、ムーブキャンバス によく合いました!

5 2019-09-21

チョー可愛ですよ
ダイハツキャンバス用に探していたので
色が気に入り即買いしました
色も綺麗でハンドルにぴったり
運手するのが楽しみ
手に馴染み運転しやすいですよ

5 2019-09-06

大変かわいく梱包もすごくよかったです。プレゼントにも良い商品だと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー