ハンドルカバー Fiora フィオラ Sサイズ ■...(ハンドルカバーのMUGYUTTO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• telscheさん
  • telscheさん

5 2019-06-13

女性でもちょっと頑張ればつけられます!
【Bicolor Fiora】ピンク/ベージュを購入。

スズキのラパン(HE33S・コフレピンクのツートン)にぴったりです!「簡単ムギューーーッと」という訳にはいきませんでしたが、たしかにこれなら女性一人でもちょっと頑張れば取り付けが可能です。以前付けたときのことを思えば、その3分の1ぐらいの労力で済んだ気がします。(3〜5分程度だったかと思います。)
今後もこういった、「ベーシックだけど一捻りあってちょっとオシャレ」なデザイン期待してます!ほんとツートンにピッタリでお気に入りになりました。(*^-^*)
ちなみに、思った以上にズッシリ重い荷姿で届きました。

• 眞勇さん
  • 眞勇さん

5 2019-11-06

可愛い!
Bi colorのグリーン/ベージュ チョイス♪
送られてきて、開けるととても可愛くボックスに入っていて…自分用に自分で購入したのにプレゼントをもらった気分でテンションが一気に上がりました!
触り心地も良く、ハンドルが太くなり過ぎず運転もしやすくなりました。
軽自動車新型キャロルにピッタリで
付けると車内が明るくなって、これまたとても可愛くて選んで正解でした。
車種などの説明があったので、選択安心して買えました。
若くないけど(笑)思い切ってチョイスして良かったと思ってます!
オススメです

• めろ930さん
  • めろ930さん

5 2019-10-23

ムーヴキャンバス用に買いました
ムーヴキャンバスに乗り換えることになったので、インスタでみつけて買いました。キャンバスは、ハンドルが内装から浮いてしまうので、こちらのカバーをおすすめします。ないよりあった方が断然可愛いです。内装はピンクですが、自分の好みでラベンダーにしました。
お値段も手頃なので、汚れが目立ってきたら買い換えようと思います。

5 2019-05-16

かわいい
ムーヴキャンバス、ミントツートンに乗っています。色味が合ってて最高かわいいです。

• mikujuraさん
  • mikujuraさん

5 2019-02-06

可愛い
発送のステータスがなかなか反映しなかったのと、配達備考を加えて欲しいことで
メールにてお問い合わせを。
敏速な対応で商品も今日到着しました。

5 2019-12-08

気に入りました
スペーシアにつけました。女性でも簡単に装着できました。品があって、車に高級感がでたようにおもいます。ありがとうございました

• ぱうゆさん
  • ぱうゆさん

5 2019-11-02

キャンバス
キャンバスの色に合わせたくて買いました。
すごくかわいくて、触り心地も良いです。
買ってよかった。

• HAKKA親子さん
  • HAKKA親子さん

5 2019-10-23

ムーヴキャンバスに
ベージュ×白のツートンのキャンバスに乗っています。以前の愛車を手放す直前に買ったカバーを そのまま使っていたので、新調しました!内装にぴったり!とても可愛く でも落ち着いた色の組み合わせで 気に入りました。
同じシリーズで色々と揃えたくなります

• uehara8292さん
  • uehara8292さん

5 2019-09-29

思ったとおりかわいい。
旧カバーを取り外しに手間がかかったが、取り付けはスムーズにできました。思ったとおりのかわいい品でした。

5 2019-09-21

チョー可愛ですよ
ダイハツキャンバス用に探していたので
色が気に入り即買いしました
色も綺麗でハンドルにぴったり
運手するのが楽しみ
手に馴染み運転しやすいですよ

5 2019-08-08

中身がプレゼントみたいな包装で届いて、めっちゃ嬉しかったです!キャンバスの内装にもピッタリでつけるのが楽しみです

5 2019-08-07

かわいい!
キャンバスに取り付けました。色がバイカラーで正規品のようにピッタリ合ってます。取り付けもすぐ出来たし、とっても気に入りました。

5 2019-07-06

ハンドルカバー
包装も丁寧でかわいい
新車が来たら着けます!
楽しみです

• ririkotoさん
  • ririkotoさん

5 2019-04-07

かわいい!
ピンクと白のツートンが、
同じ色のキャンバスにぴったりです
梱包もかわいくてテンションがあがります

5 2019-03-23

可愛い!
白×ピンクを購入しました。レザー生地で握りやすくて、パステルカラーが可愛いから、車に乗るのが楽しくなりました!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー