ハンドルカバー Fiora フィオラ Sサイズ ■...(ハンドルカバーのMUGYUTTO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-04

色がめちゃかわいい^^
まずは届いた外箱を開いたらピンクの化粧箱、凄くお洒落な梱包でビックリしました。女子受けするのもわかるような気がする反面、ここまでやるならもっと簡単でいいので値段を下げて欲しいと思ってしまった。ハンドルの色は実物のほうが断然良い。ちなみにミント&ベージュの購入。車がミントのキャンパスなので凄くいい感じ。色褪せ等生じたらまた購入検討します。

• 眞勇さん
  • 眞勇さん

5 2019-11-06

可愛い!
Bi colorのグリーン/ベージュ チョイス♪
送られてきて、開けるととても可愛くボックスに入っていて…自分用に自分で購入したのにプレゼントをもらった気分でテンションが一気に上がりました!
触り心地も良く、ハンドルが太くなり過ぎず運転もしやすくなりました。
軽自動車新型キャロルにピッタリで
付けると車内が明るくなって、これまたとても可愛くて選んで正解でした。
車種などの説明があったので、選択安心して買えました。
若くないけど(笑)思い切ってチョイスして良かったと思ってます!
オススメです

• uehara8292さん
  • uehara8292さん

5 2019-09-29

思ったとおりかわいい。
旧カバーを取り外しに手間がかかったが、取り付けはスムーズにできました。思ったとおりのかわいい品でした。

5 2019-09-21

チョー可愛ですよ
ダイハツキャンバス用に探していたので
色が気に入り即買いしました
色も綺麗でハンドルにぴったり
運手するのが楽しみ
手に馴染み運転しやすいですよ

5 2019-07-24

やっと購入出来ました。
人気商品見たいでなかなか在庫有りにたどり着けませんでした。この度はやっと購入出来ました。ステッチやカラーとても気に行ってます。

• urigonnさん
  • urigonnさん

5 2019-07-19

無難なベージュを選びましたが、思っていたより可愛らしくて大変満足です。
一気に、車が素敵に変身しました。
ステッチも、おしゃれ(笑)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー