【送料無料】 インスティンクト デュアルパ...(テレメディア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

46,799円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  • リラ鉄さん
  • リラ鉄さん

5 2020-09-30

買って良かったです♪
まだ使い始めですが、バッテリーがソーラーでも出来るので、稼働時間に期待できそうです!
オーディオコントローラー、各種通知、スマートウォッチとしての機能にも満足です!

• yoyo453さん
  • yoyo453さん

5 2020-09-16

アウトドアでの活動に必要な機能が備わっておりボディバッテリーも見てて楽しいので気に入っています。ソーラーはバッテリーの減りを緩やかにするくらいのものですが、ただでさえロングバッテリーな本製品のバッテリーの持ちを更に良くしてくれます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア精密機器類その他