• min8822さん
  • min8822さん

5 2019-09-22

良いと思います
良いと思います。背中が開くタイプのお洋服を着る用の透明なホックもついており、大変重宝しております。
が、胸が大きいと使いづらいかな、という感じでした。当方、バストのサイズがG75なのですが、サイズがないため、1番大きなDの85を購入させていただきました。サイズがないブラを買う場合はサイズを下げた分アンダーサイズをあげていく、というのはよくあることですが、85ですとゆるゆるとしてしまい、自分で端を縫って利用しております。
バストサイズが合わない方でもアンダーサイズは5あげるか、そのままでよろしいと思います。

5 2019-09-10

ブヒー
すごくいいです!
落ちてきたりしないです!
肌触りもいい感じです!
ただ、今産後で授乳をしているので2回ぐらいしか使えてないです。
授乳期間が終わったらどんどん使ってリピートもする予定です!
それまで楽しみです!
ありがとうございます!

4 2019-07-08

寄ります
ストラップ有に比べたら位置は少し下がりますが、きちんと寄ります。G65でDを買いました。アンダーは最小にすれば丁度いいです。カップは入りきってませんが、ヌーブラより断然いいので買って良かったです。

5 2019-03-27

心地よく可愛い
迅速スムーズな対応ありがとうございます。

5 2019-03-19

ありがとうございます
こういうブラ探してました。見つかって良かったです。ありがとうございます。

• Rie0620さん
  • Rie0620さん
    購入者 レビュー投稿 21

1 2021-07-24

ショック
届いて早々肩紐つけるとこ破れた。
動いたら落ちてくる。
期待してたのにショック

2 2020-04-23

パーティドレス用にノンワイヤーブラを探して、こちらの商品を購入。ところが内側の生地の無数の凹凸で、痛くなる、かゆいなどのアレルギーを起こしました。こんなことは初めてです。何らかの化学薬品配合ですか?わからないですけど、私はもう使えません

1 2019-09-25

【対応も商品も】最悪、金と時間の無駄
こちらの商品はレビューが良くて購入しましたが、届いてから着用して本当に本当に後悔しました。
お金の無駄です。
スタッフの対応も酷いです。
メールの履歴も全て残してありますし、スクショを載せたいくらいです。
まず商品について。
ストラップレスブラを謳っていながら、ストラップレスだと生地が滑りやすいのか、歩いているだけで落ちてきます。
そして滑りやすいが故に、谷間を寄せる為の機能であろう紐をギチギチに締め、背中側のフックを1番キツイところで留めても全く効果はありません。
パーティ中、念のためと思い持って行っていた付属の透明ストラップを付けにお手洗いに駆け込みました。
二度とストラップレスブラを名乗って欲しくありません。
仕方なく付属の透明な肩ひもを付けましたが、これも一度でプラスチックが割れて片方がどんどん落ちていき、結局パーティに集中できませんでした。
また、背中側は通常のブラと違い、当て布を当てるような付属品を使います。
これにより布と布の分かれ目が通常のブラの2倍あります。
しかも安い素材なので肌が擦れて、痛くて痛くて、、、とても使い続けられませんでした。
帰宅してこの商品を脱いだ時の解放感は今まで使ったどんなブラでも味わったことがないものです。
肩が出るパーティドレスの為に買いましたが、結婚式ラッシュで買ったものの1度しか使えませんでした。
1200円程が使い捨てとは割高すぎるので、返品対応を依頼して本日返品。
不良品なのに送料はこちら負担ということで、ゆうパック730円が私の負担です。
それでもスタッフとのストレスフルなやり取り、この商品に対する不満をしっかり伝えたくてあえて手間のかかる返品を選びました。
正直送料も返していただきたい気持ちでいっぱいです。
この商品に関わって嫌な思いしかしていません。
先日、アウトレットモールのワコールにて1500円のストラップレスブラを購入したところ、本当に快適過ぎたので是非そちらを勧めたいです。
担当者への問い合わせでは最初、質問に対して別の方への回答であろう誤返信があったり。
その後音信不通だったり。
全て返信しています。と逆ギレされたもののこちらには一切履歴がないのです。
楽天のシステムを使って返信されていたのですか??

1 2019-06-30

ビミョーでした
やはりレビューがない商品はダメですね。いつもはみなさんの感想を参考に買うのですが、失敗しました。通常のストラップをクロスで手持ちドレスを着ようと思いましたが、背中のストラップの位置が普通と違う(かなり脇の部分になってる)ので、ドレスの脇から見えてしまいます。あと後ろの位置が通常と違うせいで、前のストラップもドレスから見えてしまう、結局別の店で買い直しました。
【後日追記】
私が購入時は、レビューゼロだったのに、☆1の評価後に急に3件もレビューが増えている。しかも過去に遡って、☆4と☆5のレビューが。評価を薄めようとしている店側の意図的なものを感じるのですが、、、