【メール便送料無料】スポーツウェア ヨガ...(hongkong1980year 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円  買い物かごに入れる

4 2019-06-14

レギンスの伸びがイマイチ
ウエスト58、ヒップ88、身長157、体重47でピンクのSを購入しました。
ウエストは緩めですが、ズレる程ではないです。
レギンスの長さもちょうどいい。
ただ、レギンスの伸縮性がイマイチな上に結構細めの作りなので、ピッタリではありましたが、履くのに少し時間がかかります。(スッと持ち上がらない)
なので、若干の不便さから星4つです。

4 2020-01-31

ヨガ
ホットヨガの為に購入
柔らかくて履きやすいが、長すぎるかな。
少し丈を足首のところまで折って履いてます

4 2019-05-02

ヨガで使うために
Sサイズを購入しましたが、少し大きくできていました。ウェストがブカブカしますが、伸びもいいし、安いしなので満足しています。
あと何点か、色違いで買うつもりです!

4 2018-09-20

158cmでホワイトSサイズにしました。
サイズはピッタリでした。

4 2018-11-14

Lサイズで良かった
布地もサラサラで着やすかったです
下半身のサイズが大きいので心配でしたがLで良かったです!ジムで着用します!

5 2019-03-18

サイズもちょうど良く、生地も軽いので重ねばきするには丁度良い感じです。

4 2018-11-07

今日デビュー♪
細身ですが、いつもはMサイズにしてます。レビューみて、Sを購入で、やはり丁度でした♪スパッツが長めのせいなのか、膝あたりでもたつきを感じますが、ヨガには支障ありませんでした♪ ゴムの部分ですが、太いので、良くありがちな、中でよれました〜 でも全体的にお薦めです♪

4 2018-08-09

グレー購入
カワイイです
けどピチピチで…改めて大きいサイズ注文するか検討中です

2 2019-06-08

レギンス
がよれよれで 買わなければ良かったです

3 2019-02-06

ホワイト
ジム用に購入しました。
普段通りMを購入しましたが、少し大きかったです。
背が低い私にはレギンスの長さもあまる感じでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ