• Mmm1154さん
  • Mmm1154さん

5 2024-01-21

サイズ:Mサイズ | 額縁の保護板:アクリル板(+1000円) | 完成図の事前確認 / 発送の目安:確認・修正あり(発送まで3営業日〜

還暦祝いのプレゼントで購入しました。とても喜んで貰えました。

5 2023-09-21

対応も早く、ザックリとしたイメージを伝えたのにも関わらず素敵な文面を制作していただき、本人にも大変喜んでもらえました。

5 2023-05-31

• 商品を使う人:親戚へ
とても喜ばれる品
親族の還暦祝いにプレゼントしました。夫婦共々嬉しかった様で涙を流していました。私も貰えたら嬉しいですね。是非またお願いしたいです。

• kagmeさん
  • kagmeさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2023-01-16

還暦
主人の還暦祝いでお願いしました。時間がなく修正無しの一発勝負にしましたが、その方が感動がありおすすめです。本当に私の思ってる気持ちが言葉になってたので感動してしまい2人で大泣きしてしまいました。言葉って本当にいいものですね。
作って頂いた方々に感謝の気持ちで一杯です。本当にありがとうございました。
次も是非お願いしたいです。

• けむ324さん
  • けむ324さん

5 2023-02-19

感動!!!
両親の還暦祝いに購入させてもらいました。メールでのやりとりも丁寧で、発送も早く助かりました。父母のイメージを伝えただけで、父母にぴったりの詩ができあがり、イメージ画を受け取った時に感動しました。両親も喜んでくれ、大満足です!

• みい3164さん
  • みい3164さん

5 2023-02-14

迅速に対応してくださって、ありがとうございます。
ぎりぎりの注文になったのでお急ぎ便にし、
内容確認はしませんでしたが、
とても満足でした。
義母の還暦祝いに贈りましたが、大変喜んでいました。

5 2022-07-25

父の時に頼んで今回母のもリピート!
揃ってとても喜ばれました!

5 2022-06-04

両親の金婚祝いでお願いしました。いい文章でとても喜んでもらいました。

5 2022-04-23

父の還暦のお祝いにプレゼントしました!
すごくマッチした文章でとても喜んでくれました!

5 2021-11-27

ありがとうございます。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。
とても素晴らしい文章で、兄も喜んでくれると思います。こちらにお願いして本当に良かったです。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-04-22

素敵な還暦祝いになりました。
お世話になっている職場の上司の還暦のお祝いに渡しました。想像以上に素敵で本人はもちろん周りのスタッフもとても喜んでいました。
考えてもらったポエムもさすがです!読んでいる本人が過去を思い出して感無量^_^でした。
またの機会があれば是非お願いしようと思います。ありがとうございました。

• 8410hiroさん
  • 8410hiroさん

5 2020-07-06

お祝いに贈って喜ばれます。
父親も大変喜んでいました。木製の額と越前和紙がとても豪華で床の間に飾っておいても素晴らしいです。内容も僅かな性格などで的を得た内容で大変良かったです。

• kkkk1330さん
  • kkkk1330さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-07-18

仕事上住んでる場所が遠く中々帰省できないため祖母に何かできることはないか考えた結果こちらに辿り着きました。何か形に残る物が良いと考え名前でのつむぎ詩が出来るということで購入致しました。祖母が好きそうな色味などを考え選ぶのがとても楽しかったです。祖母の雰囲気や性格などを考慮した上で完成図を拝見させて頂きましたがとても良かったです。祖母も大変喜んでくれて涙したと話していて、購入をして良かったなと思いました。

5 2022-01-04

母の還暦祝でプレゼントしました!
喜んでいました!ありがとうございました^^

5 2021-11-13

とても喜んでくれました
還暦祝いに母に渡し、とても喜んでくれました。
写真通りのデザイン、色で、買ってよかったです!
節目ごとのお祝いに、またお願いしたいと思いました。