2020/04/16
    uaki0174さん
    入院バック用
    出産を控えていて入院用の軽くてチャック付きのカバンを探してました。生地が薄いのでパンパンに入れた時に耐えられるか心配ですが、色も可愛いし、つくりもしっかりしてました。
    注文日:2020/04/11
    2023/02/26
    wendelsteinさん
    昔、小さく折りたためる携帯用バッグが気にいっており、同じものが欲しいと思い探してこれを購入したけど、思っていたのと違ってがっかりした。 今回購入したのは、一見、リバーシブルにして本体についている袋の中に小さく折りたためると期待していたのだが、ファスナーがリバーシブルになっていないので、閉めることができない。 以前使っていたものは、ファスナーの引手が両面についており、裏返してもファスナーを占めることができていた。
    注文日:2023/02/08
    2018/06/20
    こみやんやんさん
    防水はない
    雨の日使用しましたが、水を弾く様子はありませんでした。 中の荷物も濡れました。 面倒なので返品はしませんが、防水重視の方は買わない方がいいですよ。
    注文日:2018/06/02