パワーアルキックス30包 サプリ メント 1包...(楽企画株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-28
  • 私には即効性有り
  • お試しサイズが他の商品と一緒に入っており物は試しと飲み始め、次いで15包、30包と注文。更年期真っ只中で何かと隊長不良に悩まされる中、とても良いものに出会えて嬉しく思っています。1日一包ですが体力の差を実感しており、今後ともお世話になります♪ ・・・(続きを読む
  • you6649さん
  • 3 2020-04-18
  • 飲み始めて一週間、まだ実感出来てないが、なんとなく元気になっていきそうな予感があるかも。水に溶かすと味がいまいち。 ・・・(続きを読む

4 2021-01-21

いい買い物ができました。ありがとうございました。

4 2020-12-10

4 2020-12-10

5 2020-11-30

驚きの効果!
半年飲み続けています。体力に自信がつきました。疲れにくくなり、風邪もひかなくなりました。のどの痛みも消え、コロナ対策にも有効です。家族全員で服用しています。

2020-12-17
お続け頂き有難うございます。

4 2020-11-16

リピートでした。なくなったらまたリピートしたいです。

4 2020-10-18

リピートでした。なくなったらまたリピートしたいと思います。

4 2020-10-18

リピートでした。なくなったらまたリピートしたいと思います。

4 2020-09-12

効果があると思うので大満足です。
また注文したいと思います。

4 2020-09-05

リピート買いでした。
また注文したいと思います。

4 2020-06-15

リピートでした。また利用したいと思います。

5 2020-05-17

効果がすごい
届いた日に一包、夜寝る前に飲んだのですが朝すごいことになりました。大満足です。

2020-05-26
そうでしょう、合う方にはホントに凄いんですよ。人によりそれが1包であったり、2〜3包であったりですが、とにかく健康に良いのでお続けください。生きる勇気が湧くとまでおっしゃってくださった方がおられました。

4 2020-05-09

リピートです。効果があると思うので継続してみます。

4 2020-12-31

5 2020-09-04

5日目から効果ありました。
初めて購入しました。
最初は効果ありませんでしたが5日目位から効果あり。
また購入しようと考えてます。

2020-10-07
体質・生活習慣により違いがありますが1週間ぐらいで実感できる方が多いです、3〜4日お飲みになられて解らない場合は一度1日3回まで増やして実感出来たら減らしてもらったらと思います。有難うございました。

5 2020-08-06

コロナ対策に抜群な効果
毎日妻と飲んでいます。今日で5か月飲み続けていますが、疲れにくくなっています。20歳若くなったようです。妻も喉が痛くなった時に必ず飲んでいます。速攻で痛みが消えると喜んでいます。コロナ対策にも効果抜群です。こんごも飲み続け、効果を紹介します。

2020-08-08
お喜び頂いき過分なお褒めも頂き恐縮です。私と同世代の方にリピーター様になって頂き、価値を感じて頂けるのはことのほかうれしいです。健康なればこそ何事も楽しく過ごせるわけですからこれからもずっとお続け頂ければ幸いです。
他社では継続購入を進める為に定期購入コースを作っておられますが、当社は製品に自信を持っておりますので敢えて定期購入コースは作っておりません。楽天会員様なら数回クリックするだけで買えますし、お安く買える方法も提供しておりますので。
有難うございました。