パワーアルキックス30包 サプリ メント 1包...(楽企画株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-22
  • 2度目の購入
  • 去年の夏に5~6年ぶりに彼女が出来て三カ月経った頃に初めてお泊りしたけど、いざという時に全然硬くならず断念…。仕事が長距離運転手で仕事終わりでのデートだったので、ベッドに入る頃にはかれこれ32時間続けて起きていたので疲れが原因かと思って諦めました。気になって普段から注意して見ていると明らかに一昔前に比べて下半身に元気が無いのに気付きました。ネットであれこれ調べていると仕事柄、昼間は ・・・(続きを読む
  • MAJESTA styleさん
  • 3 2019-12-06
  • まだよくわかりません
  • 飲み始めて 10日あまり別段 変化はありませんもう少し続けてみます飲み口はレモンの味でいいジュースです ・・・(続きを読む
  • にし4040さん

5 2020-01-22

2度目の購入
去年の夏に5~6年ぶりに彼女が出来て三カ月経った頃に初めてお泊りしたけど、いざという時に全然硬くならず断念…。仕事が長距離運転手で仕事終わりでのデートだったので、ベッドに入る頃にはかれこれ32時間続けて起きていたので疲れが原因かと思って諦めました。気になって普段から注意して見ていると明らかに一昔前に比べて下半身に元気が無いのに気付きました。ネットであれこれ調べていると仕事柄、昼間は寝て夜しか行動しないとか、座ってる時間が長いとか、運動不足とか、下半身が弱る要素が多いのが分かり、この歳でこんな悩みが出来た事にショックで自信を無くしました。何とかしたくてネットで精力剤について調べていると、デメリットもある精力剤とか強壮剤より続ける事で効果が出るサプリメントの方が体にも良さそうだなぁ。と思い、値段も手頃だし必要な成分が大量に入ってるという、このパワーアルキックスに行きつきました。年末頃に30包入りを注文して仕事納めの日に届き年末年始の9連休の間1日2包朝と晩に飲み1週間経った頃に下半身も勃った。久しぶりにこんなに硬くなったのを見た気がします。おかげさまで彼女との行為も問題なかったです。初めてのサプリで最初はやっぱ半信半疑でしたが、これは間違いないモノだと確信し一箱目が無くなるタイミングで今回2度目の購入です。年明けで仕事が始まってからは12時間おきに朝晩9時に飲む様にしてますが、飲む前は夜間の長距離運転中に眠くなる事が多かったのに対し、飲み始めてから一晩中集中力が続き眠気を感じる事が無くなりました。コレもパワーアルキックスの効果かは分かりませんが助かってます。本当にイイモノに出会えたなと思ってます。これからもリピートしていきます。

2020-02-11
こんな素晴らしいレビュー頂き感激です、私たちは間違ってないと自信を頂きました。これからもより良い製品づくりに頑張ります、本当にありがとうございました。

4 2020-10-18

リピートでした。なくなったらまたリピートしたいと思います。

4 2020-10-18

リピートでした。なくなったらまたリピートしたいと思います。

5 2020-09-04

5日目から効果ありました。
初めて購入しました。
最初は効果ありませんでしたが5日目位から効果あり。
また購入しようと考えてます。

2020-10-07
体質・生活習慣により違いがありますが1週間ぐらいで実感できる方が多いです、3〜4日お飲みになられて解らない場合は一度1日3回まで増やして実感出来たら減らしてもらったらと思います。有難うございました。
  • you6649さん
  • you6649さん

5 2020-06-28

私には即効性有り
お試しサイズが他の商品と一緒に入っており物は試しと飲み始め、次いで15包、30包と注文。
更年期真っ只中で何かと隊長不良に悩まされる中、とても良いものに出会えて嬉しく思っています。1日一包ですが体力の差を実感しており、今後ともお世話になります♪

2020-07-03
有難うございます、更年期に限らず若い方からも支持頂いてます。10年単位になりますが、続けると周りと違ってきます。私同窓会で実感しました。
お続け頂きたいです、有難うございました。

4 2020-06-15

リピートでした。また利用したいと思います。

5 2020-05-17

効果がすごい
届いた日に一包、夜寝る前に飲んだのですが朝すごいことになりました。大満足です。

2020-05-26
そうでしょう、合う方にはホントに凄いんですよ。人によりそれが1包であったり、2〜3包であったりですが、とにかく健康に良いのでお続けください。生きる勇気が湧くとまでおっしゃってくださった方がおられました。
  • PIRE菊さん
  • PIRE菊さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2020-04-26

二度目の購入です。期待をして続けています。

2020-04-29
1日3回で試してみてください。最初はそれで合う合わないのご確認を。

4 2020-04-10

体力低下に伴う
体力低下に伴うので、少しでも変化あればと思い購入。
呑み始めたが、効果出るのがこれから期待。

2020-04-12
有難うございます、レビュークーポンお送りいたしました、只今レビュー頂いた方には必ず差し上げておりますのでご利用ください。購入時についてくる10%割引より30包までの場合有利です。
  • あき2849さん
  • あき2849さん

5 2020-04-05

疲れ気味の毎日に
注文からすぐに配送されました。すぐ飲んでみましたが、飲みづらさはなく、スポーツドリンクみたいです。即効性はないとするも、少しずつ効果が出てきそうです。継続して飲み、価格も手頃なので、リピートしようと思います。

5 2020-04-03

リピートです。
30袋リピートしました。 一日、1袋飲んでいます。効能がありましたら、また、リピートしたいと思います。

2020-04-12
レビュークーポンお送りしております、30包の場合10%割引クーポンよりお得になりますのでご利用ください、レビュー有難うございました。

5 2020-04-02

とてもおいしいです。またこうにゅうします。

4 2020-04-02

精力剤なのかと思って購入してみました。素早く届きました。

2020-04-03
身体にとても良い栄養素です、先ずは1日3回飲んでどうなるか、ご確認ください。何か実感があれば量を減らしても続けて頂くと良いです。
  • 赤い32さん
  • 赤い32さん

5 2020-03-16

興味本位に購入。
効果のほどは、正直わからないけど
何か体に良さそうです

2020-03-31
1日3回だとググっと感じてもらえるかもです、個人差があると思います。

5 2020-03-01

効きます!
毎日、1包づつ飲んでいますが、3日で違いに気付きました。今後も続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他