60包パワーアルキックス サプリ メント ア...(楽企画株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年09月01日00時00分〜2021年07月20日00時00分
6,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-10-03
  • 何回か購入しています
  • なんとなく飲んでいましたが、深夜番組で人気女優が夏になるとスイカをたくさん食べてるそうで、食べると肌の調子がすごく良いと話していた。番組司会が、補足情報としてスイカにはシトルリンが含まれていてそれが、血管を若返えらせ血流の改善が期待される美容成分だそうで他の野菜や、果物には、ほとんど含まれていないと言っていた。血流が良くなると言うことは、夜の方にも期待ができる。商品説明でも書か ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-26
  • まだ何とも
  • 飲み始めてまだ一週間。特に変化はありません。薬ではないので、当然ですね。気長に飲み続けます。 ・・・(続きを読む
  • みっちま8004さん
  • 赤い32さん
  • 赤い32さん

5 2020-04-16

リピートです!
軽い気持ちで飲み始めましたが
無くなると、思いの外疲れを痛感して
飲んでる時のが体調が良かったことを感じました
意外に侮れない商品ですね(^-^)v

5 2020-02-14

半信半疑でしたが……!?
最近、彼女との男女の営みに少し自信消失気味だった故、或る意味、騙されたつもりで本品を購入!
飲み始めて、1週間位は「矢張り、騙されたかっ?!」と思いつつ、折角購入したのだから!と言う軽い気持ちで飲み続けたところ、最近、経験しなかった“朝勃ち”が!
此れは活ける!と感じ、継続して飲み続け、彼女とデートに!
期待通り(?)、彼女も大満足で“2回もイッテ”しまいました。
今後も飲み続け、彼女を満足させたい!と思って居ます。
因みに、私は四捨五入すると70歳に成る“雄”で、彼女は四捨五入で20歳の“雌”です。

2020-02-18
これまた感激のご報告有難うございます、また、羨ましいかぎりです、50は凄すぎです、いや立派!
しっかり飲むとしっかり出ますよね。

5 2020-05-28

驚きの効果!
50代となり疲れやすくなりましたが、アルキネックスを飲み、すぐに効果を感じることができました。毎晩寝る前に一袋飲んでいますが、男の活力がみなぎるようになりました。妻もビックリしています。今では妻も一袋飲むようになりました。少し喉が痛い時、一袋飲むと、喉の痛みも消えます。つまり、体力向上しし、抵抗力が上がったものと思います。今では欠かせないサプリメントです。コロナ対策にも効果抜群であると確信しています。

5 2020-04-14

リピートです。
リピートです。 毎日1袋飲んでいます。とてもレモンの香りがして飲みやすいです。
寝起きが良く、体調もすこぶる調子がいいです。

• bbdbbxさん
  • bbdbbxさん

5 2020-02-26

効き目が出た
試してみようと購入しまして一日2袋飲んでみたら1週間で効き目が出ました。

4 2020-10-29

意外と飲みやすい
最初は顆粒なので飲みずらいのかと思いましたが、味が漢方薬とかのそれではなくビタミンCか何かの顆粒薬のようで、すきっりと飲みやすかったです。最初は朝晩で2包/日(昼間は仕事中で飲み忘れることが多かった)で、今は朝1包/日ですが体感的に疲れにくくなった?という感じです。しばらく続けようかなと思います。

5 2020-08-09

リピートで購入しました!
ジワリと効いて来ている実感があり、しばらく続けてみようと思っています。

5 2020-06-01

味がいい。
味がスポーツドリンク風で飲みやすい、毎日飲んでも飽きないし、私は好きです。薬じゃないから安心して続けられる。調子いいです。

5 2020-05-25

一日三回、一週間で効果が確認できました。
また、リピートしたいと思います!

2020-05-26
たまに2週間かかる方もおられます。有難うございました。

5 2020-05-16

必需品です
お試しを少し飲んだだけで数年来なかったのが朝来た!
数年ぶりに女房を襲ってヤッタ!
リピートします。

2020-05-26
手だし無用のコメントありがとうございました。
10年飲んでもらって同窓会にご参加いただくとこの良さが良く分かります。

5 2020-04-18

30日分で効果を感じ、今回は60日分を購入しました。効果を実感しています。

4 2020-03-16

疲労回復
クーポンが利用できるようになったらまた購入します。

2020-03-31
当社では定期購入は設けておりませんが一度お買い求め頂けば楽天会員さんなら必要な時必要なだけ実質定期購入と同じようにお安くお買い求めいただけます。2000円以上お買い上げで10%割引クーポンを進呈しております。
お買い求めの後、楽天会員コーナーでご確認下さい。
勝手に送られてくるのは私ならイヤだなあと、自分のペースで使いたいですから。
会員さんなら何度かクリックするだけで簡単に買えますものね。

5 2020-03-12

リピーターです。
飲み易くて良いです。
これからも、飲み続けます。

4 2020-03-12

30包から60包にリピート購入してみた
30包で何となく効果(芯が出てきた感じ)があったので、60包を購入し継続使用しています。
芯がしっかりしてきているのと、硬さが持続しつつあるので、またリピート購入したいと思っています。

5 2020-03-06

もう、1年ぐらいリピートしてます
風邪も引かなくなったし、調子が良く絶好調、年甲斐もなく頑張れます。ははは。

関連ジャンル ダイエット・健康その他