60包パワーアルキックス サプリ メント ア...(楽企画株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

60包パワーアルキックス サプリ メント アルギニン シトルリン カルニチン 筋肉 即効性 オキソアミヂン オキソアミジン 増大 即効 ex ペプ チア レオピン ロイヤル バランスター キヨーレオピン 活力

販売期間
2018年09月01日00時00分〜2022年12月20日00時00分
6,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-28
  • 驚きの効果!
  • 50代となり疲れやすくなりましたが、アルキネックスを飲み、すぐに効果を感じることができました。毎晩寝る前に一袋飲んでいますが、男の活力がみなぎるようになりました。妻もビックリしています。今では妻も一袋飲むようになりました。少し喉が痛い時、一袋飲むと、喉の痛みも消えます。つまり、体力向上しし、抵抗力が上がったものと思います。今では欠かせないサプリメントです。コロナ対策にも効果抜群 ・・・(続きを読む
  • クロちゃん2830さん
  • 3 2020-03-28
  • ダメでした
  • 2ヶ月では、効果ありませんね&#1007 1; ・・・(続きを読む
  • コシヒカリ3921さん

5 2020-05-28

驚きの効果!
50代となり疲れやすくなりましたが、アルキネックスを飲み、すぐに効果を感じることができました。毎晩寝る前に一袋飲んでいますが、男の活力がみなぎるようになりました。妻もビックリしています。今では妻も一袋飲むようになりました。少し喉が痛い時、一袋飲むと、喉の痛みも消えます。つまり、体力向上しし、抵抗力が上がったものと思います。今では欠かせないサプリメントです。コロナ対策にも効果抜群であると確信しています。

4 2020-10-29

意外と飲みやすい
最初は顆粒なので飲みずらいのかと思いましたが、味が漢方薬とかのそれではなくビタミンCか何かの顆粒薬のようで、すきっりと飲みやすかったです。最初は朝晩で2包/日(昼間は仕事中で飲み忘れることが多かった)で、今は朝1包/日ですが体感的に疲れにくくなった?という感じです。しばらく続けようかなと思います。

2020-11-04
いつ飲んでも構いませんが夜の方が多いです。データ的には3回飲むと実感が早いですがコストがかかりますからやはり1〜2回の方が多いみたいですね、食事をケチって飲むというのは本末転倒ですから。栄養素なので、ご自身の食生活と相談しながらご愛用ください。足りないものを補うことで発揮されます。
  • kenddsmbox5さん
  • kenddsmbox5さん

5 2020-12-26

リピートです。疲れの回復が早くなりました。水に溶かすのではなく粉末を口に入れてから水で飲んでます。美味しいです。

5 2020-08-09

リピートで購入しました!
ジワリと効いて来ている実感があり、しばらく続けてみようと思っています。

5 2020-06-01

味がいい。
味がスポーツドリンク風で飲みやすい、毎日飲んでも飽きないし、私は好きです。薬じゃないから安心して続けられる。調子いいです。

5 2020-05-25

一日三回、一週間で効果が確認できました。
また、リピートしたいと思います!

2020-05-26
たまに2週間かかる方もおられます。有難うございました。

5 2020-05-16

必需品です
お試しを少し飲んだだけで数年来なかったのが朝来た!
数年ぶりに女房を襲ってヤッタ!
リピートします。

2020-05-26
手だし無用のコメントありがとうございました。
10年飲んでもらって同窓会にご参加いただくとこの良さが良く分かります。

5 2020-04-18

30日分で効果を感じ、今回は60日分を購入しました。効果を実感しています。

5 2019-09-15

体調管理
中々疲れが取れず、年々衰える精力、性欲において、全体的に何か良いものを探しており、こちらの商品を見つけました、飲みだして未だ間がないので、これといって凄いとは言えません、しかし疲れの残りよう、朝の目覚めは良くなっていってます。
しばらくは、続けてみようと思います。

• 赤い32さん
  • 赤い32さん

5 2020-04-16

リピートです!
軽い気持ちで飲み始めましたが
無くなると、思いの外疲れを痛感して
飲んでる時のが体調が良かったことを感じました
意外に侮れない商品ですね(^-^)v

5 2020-03-12

リピーターです。
飲み易くて良いです。
これからも、飲み続けます。

5 2020-02-14

半信半疑でしたが……!?
最近、彼女との男女の営みに少し自信消失気味だった故、或る意味、騙されたつもりで本品を購入!
飲み始めて、1週間位は「矢張り、騙されたかっ?!」と思いつつ、折角購入したのだから!と言う軽い気持ちで飲み続けたところ、最近、経験しなかった“朝勃ち”が!
此れは活ける!と感じ、継続して飲み続け、彼女とデートに!
期待通り(?)、彼女も大満足で“2回もイッテ”しまいました。
今後も飲み続け、彼女を満足させたい!と思って居ます。
因みに、私は四捨五入すると70歳に成る“雄”で、彼女は四捨五入で20歳の“雌”です。

2020-02-18
これまた感激のご報告有難うございます、また、羨ましいかぎりです、50は凄すぎです、いや立派!
しっかり飲むとしっかり出ますよね。
  • bbdbbxさん
  • bbdbbxさん

5 2020-02-26

効き目が出た
試してみようと購入しまして一日2袋飲んでみたら1週間で効き目が出ました。

5 2019-10-03

何回か購入しています
なんとなく飲んでいましたが、深夜番組で人気女優が夏になると
スイカをたくさん食べてるそうで、食べると肌の調子がすごく良い
と話していた。
番組司会が、補足情報としてスイカにはシトルリンが含まれていて
それが、血管を若返えらせ血流の改善が期待される美容成分だそうで
他の野菜や、果物には、ほとんど含まれていないと言っていた。
血流が良くなると言うことは、夜の方にも期待ができる。
商品説明でも書かれていたが、テレビを観たらより良さが分かった。

2019-10-08
そうだったんですか、それは良い情報を有難うございます、参考に致します、有難うございました。

5 2020-04-14

リピートです。
リピートです。 毎日1袋飲んでいます。とてもレモンの香りがして飲みやすいです。
寝起きが良く、体調もすこぶる調子がいいです。