2023/10/25
    金具:イヤリング
    大ぶりでかわいい!
    結婚式・前撮り用に購入しました。 ウエディングドレスがオフショルでネックレスををつけないつもりなので、イヤリングは大ぶりで存在感のある華やかなものをと思ってこちらを選びました。 普段使いよりは大きく、安っぽくなるほどは大きくない上品でちょうど良いサイズでかわいいです! イヤリングの留め具がひとつはスムーズにとめられるのですが、もうひとつは固く少し調整しづらいです…。 つけられなくはないのでこのまま使用しますが、それだけ少し残念でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2023/10/01
    れもんぐらす1550さん
    金具:イヤリング
    結婚式用に大ぶりのパールのイヤリングが欲しくて購入しました。 大ぶりのイヤリングは初めてなのと、私の耳が平均より小さめなので、重さや大きさが不安でしたが、重さもそこまで感じず、大きさもちょうどいい感じでした。それでもパールの光沢は高級感があり、決して安っぽさは感じません。 式当日につけていくのが楽しみです。
    注文日:2023/09/20
    2024/03/27
    金具:ピアス
    ジルコニアがキラキラしていて、それに負けないパールの大きさで大満足です!耳たぶの形的にピアスをつけていてもなかなか正面からは見えない事が多かったのですが、こちらは正面からパールが付いているのがはっきり分かるし、とっても可愛いです!少し存在感のあるピアスを探している方におすすめしたいです!
    注文日:2024/03/20
    2024/03/12
    Cherpさん
    金具:イヤリング
    フォトウェディングで使用予定で、大きめパールのイヤリングを探していました。イメージ通りで使うのが楽しみです!ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2024/03/10