2024/05/23
    karoin1230さん
    金具:イヤリング
    綺麗
    とても綺麗で、好きです。 大事に使わせていただきます。
    注文日:2024/05/21
    2023/11/03
    金具:イヤリング
    結婚式に使うようにネックレスを探し、こちらのものを購入しました。 付けてみるととても華やかになり当日付けるのが楽しみです。
    注文日:2023/11/01
    2024/01/20
    まなみ6359さん
    金具:ピアス
    高級感がありました
    挙式にセットで使用しました。 お花モチーフが繊細でとても可愛いかったです。 某海外サイトでプチプラのネックレスも購入してみたりしましたが、こちらは輝きが全然違いました。 ウエディングドレスのレースの模様ともマッチしていて高級感があり良かったです! 袖付きで肩が隠れるタイプのドレスにも、こちらのネックレスだとラウンド型でスッキリ見えるし、長さも調整できるのでぴったり合いました◎
    注文日:2023/12/25
    2022/07/27
    すぐに届きました!開封時、丁寧な梱包と可愛い箱でテンションがあがりました!商品もすごくキラキラしていて安っぽく見えませんし、とっても可愛いです!ただ、ネックレスのチェーンの留め具が、普段使用しているものと左右逆についていましたが、使用上は全く問題ありません。結婚式での使用が楽しみです!
    注文日:2022/07/25
    2022/08/10
    ご結婚おめでとうございます。先日はご注文いただきまして誠にありがとうございました。メールでもご連絡させていただきましたが、こちら、ネックレスケースに設置時に金具が本来向かって左に来る様に梱包させていただいておりますが、右側に設置し発送してしまった模様でございます。 紛らわしくご心配をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 こちらのネックレスは金具の左右がないデザインとなりますので、利き手側に金具が来る様にもしていただるかと存じます。 もし上記の方法をお試しいただいても上手く装着出来ない場合は御手数ですがメールかお電話にてご一報くださいませ。 スタッフと情報共有し、お客様にご心配をお掛けしない様、努めて参ります。 また何か気になる点がございましたら、いつでもお問合せくださいませ。
    2023/05/06
    かず5444さん
    発送も早くて、素敵な箱に入っていました。 画像だけでの注文だったので、少し心配もありましたがビックリするくらい予想以上に豪華でとても気入りました。後ろ姿も垂れ下がるネックレスがとても素敵で、購入して本当に良かっです。 ありがとうございました。 忘れられないブライダルになります。
    注文日:2023/04/30
    2022/02/24
    少し片寄ってたけど、、商品には満足!
    皆にとってもかわいいと褒められました。ただ、届いたときにはこの右端にネックレスやピアスが片寄ってたことが残念でした。結婚式につけるのが楽しみです。
    注文日:2022/02/19
    2021/03/27
    ななし9868さん
    後ろ姿もかわいい
    披露宴にてカラードレスに合わせるため購入しました。 包装も丁寧で、かわいらしい箱にアクセサリーが入っており、開ける前からワクワクさせていただきました。 おもちゃのような軽さではなく、ほどよく高級感のある重みがあり、特別感を感じました。 早速室内で試着しましたが、窓から差し込む自然光だけでもキラキラ輝いて、披露宴当日がとても楽しみです! 購入時は気づかなかったのですが、後ろにくるチェーンの先にもお揃いのお花のビジューがチャームのように着いており、後ろ姿も気に入りました! 素敵な商品、すばやい発送、ありがとうございます!
    注文日:2021/03/25
    2020/01/26
    くろとりゃさん
    期待以上でした!
    妻が植物モチーフのネックレスイアリングセットを探していたのですが、高級感と可愛さの両方を兼ね備えたこの商品に一目惚れして購入。発送もスムーズでしたし、届いた商品もとても素敵でドレス(エンパイア)との相性もバッチリでした。海外挙式の本番で着用するのが楽しみだそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/01/16
    2020/01/27
    ご結婚おめでとうございます。 この度は数あるウェブショップより当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ご主人様奥様共にお気に召していただけ、またドレスとの相性もバッチリとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 海外の眩い自然光のもと、更に煌めくネックレスセットでございます。 どうぞ素敵な結婚式になりますことを心より願っております。 また何か当店でお力になれることがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。