2023/10/23
    フキフキ子さん
    カラー:シルバー | 金具:ピアス
    軽いのが良い!
    ずっと欲しかったのですが、私のピアスの中では高額なので悩んでいました。 が、この間少し値上がりしたのかな?それと今の世の中の状況ですと、これからも安くなることはなさそうなので先日の18日のポイント18倍の日に今日しかないと思い、シルバーでピアスタイプを購入しました。 さすが花嫁さん用で素晴らしい輝きです。見た目の重厚感の割に軽いところもとてもいいです。パーティ用のあまり大きいピアスだと耳たぶに負担がかかるのかなと思いましたがこちらはピアスで全く気にならないです。 私はお嫁さんではなく既婚のアラフォーなのですが、ピアノの発表会でつける予定です。このピアスにネックレスはなしにしたらピアスが引き立ってすごく素敵だと思います。 ありがとうございます。 レビュー追記します。すぐにレビュープレゼントいただきました。わたしは普段ブレスレットを買うことはないので、ブレスレットを選びました。 今度親族の結婚式があるのでつけていきます。 派手すぎずとても素敵です。ありがとうございました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/18
    2022/08/17
    デザインに一目惚れし、こちらのショップのティアラとセットで購入しました。作りもしっかりしていてキラキラでとても可愛かったです。急ぎで必要だったのですがすぐ送っていただき大変助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/28
    2021/11/23
    なつなつ0111さん
    着けてみると本物みたいで存在感があって美しいです。費用を抑えたかったので、安くいいものが買えて大満足です!
    注文日:2021/11/21
    2022/03/17
    思っていたより、早く届いて助かりました。気に入っています。
    注文日:2022/03/10
    2020/02/19
    ----runrun----さん
    ヘッドドレスに似合うかと思い一緒にこちらのピアスを購入しました。初めはゴールドにしていましたが、ピンクゴールドの方が購入したヘッドドレスに合いますよと連絡を頂き、変更させて頂きました。色味もバッチリで、合わせて使いたかったので丁寧に対応頂いて良かったです。
    注文日:2020/02/16
    2020/02/20
    ご結婚おめでとうございます。 この度は数あるウェブショップより当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お色味バッチリだったとのことご提案させていただいて良かったです! ご丁寧なレビューをご記入いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 素敵な結婚式になりますことを心より願っております。 また何か当店でお力になれることがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
    2019/10/02
    江ノ島14さん
    綺麗でした。
    デザインや品質などとても綺麗でした。買って良かったです。
    注文日:2019/09/24
    2019/10/24
    先日は数あるウェブショップより当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました。 お礼のご返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。 ご丁寧なレビューありがとうございます! デザイン・品質共にご満足いただけました様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。 また何か当店でお力になれることがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。