• Aaakazさん
  • Aaakazさん

5 2024-01-28

サイズ:M | カラー:オフホワイト

光沢感がありシワになりにくそうです!
使用するのが楽しみです!

• kao12167784さん
  • kao12167784さん

5 2024-03-19

サイズ:S(キュート) | カラー:ホワイト

密着感◎
フォトウェディングのために購入させて頂きました!
家に届くまでがとても早く、助かりました♪
着け心地は手にフィットしてシワになりにくいです!当日の撮影が楽しみです♪

• torotoro1さん
  • torotoro1さん

5 2024-02-07

サイズ:M | カラー:オフホワイト

結婚式のために購入しました。
伸縮性があり着心地もよく、安っぽく見えませんでした。

5 2024-01-14

サイズ:S(キュート) | カラー:オフホワイト

Sサイズを購入しましたが細身なのでぴったりフィットする感じで綺麗に着用できました。

4 2023-10-08

サイズ:L | カラー:オフホワイト

155cm/54kg, 9-11号、腕太いし、と思い、L購入しましたが緩かったです。Mで十分でした。腕周り測って23cmありましたが、実測より3cm細めでいいのではないかと思いました。ピタッとしていると書いてありますが、ジャージみたいなよく伸びる生地です。割と厚手。すぐ届きました。

5 2023-06-27

素敵なグローブが届きました!
式で使うのが楽しみです。

5 2023-05-06

167センチ、細身です。
Sを購入しましたが、ちょうどよかったです。
手首もダボつくことなく、スッキリしており、
またストレッチも効いているので着用しやすかったです。
ドレスショップで揃えるよりも全然安かったですし、即日届いたので購入してよかったと思います。

• maaai1751さん
  • maaai1751さん

5 2023-04-19

高級感があります!
購入してよかったです!

5 2022-10-18

本番に間に合わないかと、
別ショップでも保険で買っておきつつの、購入。
リハーサルは、別ショップのを使い、
当日会場に届いたこちらのを着用したら、
見た目にはさほどの差がないにもかかわらず、
まるで、まるで、違いました!
着用感も、フィット感の見た目も。
諦めずに、会場到着にしてまで買って本当に良かった。
到着ギリギリの購入前問い合わせにもとても真摯に丁寧で、有り難かったです。
自分は、ウェディング使用ではなかったけど、
もし、ウェディングで、探していて焦っていたりしたら、こちらの対応は、めちゃめちゃ安心されるだろうな、
さすが、ウェディングみたいな、一生一度のことに関わるショップさんだな、
と、とても好印象でした。
色違い、買います。
よろしくお願いいたします。

5 2022-05-12

結婚式用にSサイズを購入しました。
腕が棒のように細いため式場で販売していたものは腕周りが大きく、詰めることを勧められていたところこちらの商品を発見しました。
ダボつかずフィットしていて、腕がスラッと見えます。多少余裕がありましたが許容範囲です。アイボリーの色もドレスにピッタリで違和感なく馴染んでました。購入して良かったです。

5 2022-10-13

159cm、ダイエットは引き続き頑張りたい当方、SかMで迷いSサイズにしましたが、結果大正解でした…!
二の腕食い込むかなと心配しましたが、試着したところ少しだけキツい程度の着用感なので、食い込むよりずり落ちる方が嫌だった私には最適なサイズです。手のほうのサイズもちょっとキツいぐらいで、緩さはないので、同上。
質感はちょっと光沢が派手かな?と思いましたが、華やかな場での着用なので問題ないです。
後は実際に着用した際にドレスのパール等で毛玉だらけにならないことを祈ります…!

5 2022-12-31

黒があまりに良かった(フィットが美しかった)ので、
白も購入。
すぐに使うわけではないけれど、色違いを買っておきたい気持ちが勝り、リピートです。
他店商品は、こちらのものとは似て非なる品だな、と感じてしまうくらい、身につけたらわかる、というフィット感、美しさです。

• miyu-kitaさん
  • miyu-kitaさん

5 2018-08-25

細身の方におすすめ
身長158cm, 体重41-42の細身体系ですがちょうど良かったです。
ストレッチ素材なので細めに出来ており、かなり細いと言われる私でも脱いですぐは少し跡がついていたくらいしっかりフィットしました。
ドレスのレンタルショップで用意できる小さいサイズのものでも少し弛むのが気になってしまい、こちらでの購入を決めました。
結局送料込みだと、レンタルショップでの購入と同額近くにはなりましたが、こちらで購入して正解でした。
某5つ星ホテル提携の高級ドレスショップでしたが、そちらで用意されてるものと品質が変わらず透け感もなくしっかりした作りでしたので、ネットでの購入が不安な方も安心して購入頂けると思います。

2018-09-26
先日は数あるウェブショップより当店でご購入いただきまして誠にありがとうございまいた。
お礼のご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
しっかりフィットしたとのこ、安心致しました。
ご丁寧で、大変参考になるレビューを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
素敵な結婚式になりますことを心より願っております!

5 2022-02-03

フォトウェディングのため購入しました。
生地サンプルを販売されていてそちらを購入してからにしました。お店に見に行けなかったためとても助かりました。
ドレスがアイボリーだったのでアイボリーを購入して色合いがぴったりでした。
サイズはSサイズと迷い手の長さでMサイズにしましたがちょっとゆとりがある理想的なサイズ感でした。
ティアラとの相性も良く購入して良かったです。

• vio34さん
  • vio34さん

5 2020-09-16

お上品な素敵グローブ
注文してすぐに届いてびっくりしました。
梱包もとても丁寧でしっかりしていたので、信頼できるお店だなと感じました。
グローブは高級感のある生地で上品でとても素敵です。
ドレス試着の時に貸してもらうグローブしか知らなかったので、差にびっくりしました。
実際に着けてみると、よれや緩みがなくすっきりとして、腕が細く見える感じがしました。
身長162センチ、体重46キロで、Sサイズはもしかしたらきついかなと心配したのですがぴったりでした!
結婚式当日が楽しみになりました。
ありがとうございます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウェディング小物グローブ