【初心者におすすめ】【送料無料】【始めて...(GENESIS fishing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• milk_☆さん
  • milk_☆さん

5 2019-08-03

十分使えます
セブに行くために購入。ギリギリに注文しましたが早く着いて助かりました。ホテルのプライベートビーチで陸から近い30分から1時間ほど潜る分には全く問題なく、海を満喫できました。値段を考えると本当買って行って良かったです。丸3日使いましたが、十分まだ来年も使えそうです。

• m.m0525hwiさん
  • m.m0525hwiさん

4 2019-06-01

シュノーケリング初体験でした
海外でシュノーケリング初体験でしたが、軽くする程度でしたら全く問題なかったです。ただ、主人はゴムの匂い?が無理でした。この値段なら仕方ないかと。くもりどめはした方がいいと思います

• minagitoさん
  • minagitoさん

5 2019-05-04

沖縄旅行用に購入しました。
値段が安くて少し心配ですが、届いた商品を見て安心しました。軽くシュノーケルをするには十分でした。

• mai4822さん
  • mai4822さん

1 2019-08-23

水が入る
夏休みに海に行くので、旦那に購入しましたが、使ってみると、水がすぐに入り、全然使えませんでした。
残念です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングマスク