アンクルウエイト リストウエイト 0.5kg ア...(InField)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-04

病院で勧められて
病気で身体がふらつき歩くのは大丈夫なのにただ立っているということが難しく色々治療はしていますが良くなりません。そんな中医師から試しにつけてみたらと勧められたので購入。病院の売店だと同じような品が倍以上していたのでお安く買えて嬉しいです。しっかりした商品で持ってみると重いのに足に付けると重さを感じないのが不思議です。

5 2019-06-13

いいです
注文NO.357014-20190610-00030806
最近、体力の衰えを感じるようになり、最初なのでとりあえず500gを注文。
着用してみると思っていたほど重くなく、家事など全く問題なくできました。
足に触れる部分も固くなく、柔らかいので皮膚に負担をかけることなく使用できています。
外では着用しませんが、見た目もかっこいいので満足です。
なによりお値段が良心的なのがうれしいです。
1〜2ケ月使用してなれたら1kgをまた購入しようと思ってます。

• あき4608さん
  • あき4608さん

4 2018-12-05

早い対応で、助かりました
ウォーキングで、使用してますが
ベルトでしめても動いてしまいます💦
ダンベル購入も考えます

4 2019-05-25

ダイエット
主人がウォーキングを始めたので、プレゼントに購入。毎日、足につけて歩いているようです。
注文番号 357014-20190520-00024810

4 2019-03-06

勤務中に足首につけています。
初めてのアンクルウエイトなので、この重さにしました。
今のところ続けて使用していけそうです。
効果があるかまだわからないので、☆4つにしています。

4 2019-03-05

発送が早く助かりました。
早い発送ありがとうございました。
安いのに作りはしっかりしてました。
私は手首が細めなので手に使うと少し大きいかなと感じますが、マジックテープで調整できるのでしっかり固定されます。

5 2019-03-01

付けやすい
付けやすく、すぐに配達してくれてとても良かった。

• 春霞30さん
  • 春霞30さん

5 2019-02-27

グッド
安くて、すぐ届き満足してます。違う重さを追加でリピートしました。

• Acky022さん
  • Acky022さん

4 2019-02-15

毎日のトレーニング用に購入しました。少し軽いかと思いましたがまずはこれになれていきます。
頃合をみてワンラックアップしようかと思います。

5 2019-01-23

いい感じです
体操教室用に購入させていただきました、以前よそで購入したものはテープ部分の作りがちゃちですぐ使えなくなりましたが、こちらの商品はしっかりしているのでしばらく使用していこうと思います

5 2019-01-20

アンクルウエイト
敏速なご対応ありがとうございました。
商品も満足しています。

5 2019-01-17

とてもいいです。
注文から到着まで迅速でした。メール便なのでポスト投函が助かりました。初めてなので0.5を頼みましたが1キロでよさそうなので追加注文します。マジックテープで簡単に脱着できて痛くありません。職場と家で使い分けます

5 2019-01-08

届きました
思っていたより重く感じます。マジックテープもしっかりしていて長く使えそうです。とりあえず腕につけて家事から始めたいと思います

• kaorin325さん
  • kaorin325さん

5 2018-12-30

重!
思っていたより重くトレーニングには良いです。
お手頃価格なので500グラムと1キロ両方買ってみました。
徐々に重くしていこうと思います。作りもしっかりしていてgood

4 2018-12-29

発送も早くすぐにとうちゃくしました。使いやすくて満足してます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具アンクルウエイト