• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2021-08-04

いつもより1パック多いセットだったので、お買い物マラソンを待たずにポチっといきました。
【内容】
・ひじき煮×2
・北海道男爵のポテトサラダ×2
・れんこんとごぼうのサラダ
・マカロニサラダ
・切り昆布煮
・中華風ザーサイ炒め
・いわしの南蛮漬け

5 2021-08-08

ひじき煮×2、ポテトサラダ×2、マカロニサラダ、筍の土佐煮、肉じゃが、イワシの南蛮漬け、
ザーサイ、切り昆布煮、蓮根ツナサラダ、カボチャサラダなど…
特にマカロニサラダとカボチャサラダはデパ地下レベルで美味しかった!肉じゃがも小料理屋出てくるような感じで自分で作るより美味しかったです!
ザーサイは粗めに刻んで無限ピーマンに入れてアレンジしました。食感が最高でした。
イワシ南蛮漬けは少し骨が荒かったです。
またリピしたいです。

5 2021-08-25

いつも助かってます
いつも何が届くか楽しみに購入しています。
今回は大好きなポテトサラダが多くて助かっています。お弁当のおかずに夕飯に一品にと大活躍です。味も美味しくて飽きないです。

4 2021-08-16

買ってよかった
少し賞味期限が近いものがありましたが、長い物で2週間のものもあります。
種類がたくさんあり、見たことないものもあって楽しんで食べてます。
また買います。

4 2021-08-15

リピーターです。
何度かお世話になっています。
今回も実家用に購入発送してもらいました。
実家で中身の確認をしましたら肉じゃがが入っていてメインのおかずが嬉しかったです。願わくばもう少しメインのおかずが入る事を希望します。
賞味期限が短いものが今回は多かった様にも思いました。

5 2021-08-14

病気で退院した方に送りました。色々な種類が入っていて、助かると喜んでいただけました。発送も迅速でお見舞いなどに何度か使わせてもらってます。

4 2021-08-13

13パックはお得ですが、いつもより同じ物が多かったです。

4 2021-08-11

何度もこちらの商品購入させてもらってます。
子供が夏休みですぐ使えるお惣菜は助かる上にいつもより一品多いということで購入です。過去何回かのお任せセットでは全部種類違って入っていてとても良かったのですが、今回は2種類程ダブっていた上に大きい袋の物も一種類ほど。13種という割に思ったよりちょっとお得感なかったですが、お任せなのでそれもしょうがないですね。
それぞれのお惣菜は安定のおいしさですので、そのまま付け合わせたり料理に加えたりして、夏休み中色々役立たせてもらいます。

5 2021-08-08

今回の1袋サ−ビス品は大豆(茹でたもの?)でした。母がさっそくサラダに加えて頂いておりました。私は味見してないので分かりませんが、本人はまたリピートすると言っております。

5 2021-08-06

1つ多くてラッキーでしたが、今まで品被りは無かったのに、今回は同じ商品が2つ入っていました
でも、大好きなザーサイとシナチクが入っていたし、食べてみたかったチキンのトマト煮も入っていたので、当たりでした

4 2021-08-06

本当に便利
ひじきとポテトサラダだけで、あとは全て1つ
づつ。
サラダ類には、レタスやきゅうりを追加したりすると、より豪華になり、ちゃんとした一品になります。
何か一品あれば、という時に本当に役立ちます。

4 2021-08-20

2回目の購入です。
サラダやおかず類など結構均等に入っていて助かりました。
大きいひじき煮と小さいひじき煮が入っていて、これはちょっと微妙でしたが(^_^;)
あと1品にとても助かってます。
(画像が全然アップロードできず断念)

5 2021-08-20

とても助かる商品です。
3回目の購入です。
今回は13パック入っていて大変お得感がありました。でれもおいしいのでこれからも何度もお世話になると思います。

5 2021-08-17

いつも購入しているお任せセットが夏休み仕様で1パック多くお得でした。
どのお惣菜もとても美味しいです。
お弁当や夕食の副菜に重宝しています。

5 2021-08-11

前回おまかせセット12パックを購入して大変重宝しました。
またコロナが蔓延しはじめて外出を控えようかと思っているので、なにかと助かります。

関連ジャンル 食品惣菜その他