前のページへ16件~30件 (全 36,441件)次のページへ

5 2023-10-08

リピート
兼吉の惣菜おまかせセット。
おかずが足りない時助かります。

5 2023-09-12

兼吉
9/5注文で9/10に🐱さんで到着です。
冷蔵便で兼吉届きました。
黒豆はいってました。うれしいです。サービスなのか13食ありがとうございます。かぶっているものなく男爵ポストサラダ、黒豆、竹の子こぶ煮、ひじき、ポテト甘煮、煮物などもう6品もたべました。ありがとうございます

5 2023-07-04

またまたリピ
本当に便利で、旨いです。
スーパーのお総菜も、結構お高いので、冷蔵のこちらの商品は、便利で重宝しています。

5 2023-05-23

毎月購入しています。
使い勝手が良いのでスーパーセールの際は毎月購入しています。
大体サラダ系が半分と煮物系が半分位の印象です。
その内の3種類位がリッチと言う少し大きなパックの商品が入っています。
食事の際にあと一品ほしい時や千切りキャベツの付け合せにサラダも欲しい時などに重宝しています。
日頃は中々食べないひじきや煮豆系も入っているので食事の偏りの解消にも最適だと思います。

5 2024-04-03

いつものリピート。
毎月のスーパーセールの際は購入している惣菜詰め合わせです。
もう1品おかずが欲しい時や野菜を採りたい時に重宝する商品です。
付け合せに便利なサラダ系に沢山作らなくて済む煮物系等は有り難い商品です。
スーパー等よりお安く購入出来てポイントが付くのも有り難いです。
お味の方も当たり外れ無く美味しいと思います。

5 2023-09-14

いつもお世話になっています。
今回はプラス1品のおまけ付で13品のセット♪
冷蔵庫にあると助かるお惣菜です。

5 2023-07-01

食卓の一品、お弁当のおかずに重宝しています。味付けもちょうどよくお気に入りでリピートしています。

5 2023-06-18

サラダ系は家族のお弁当に使っており、美味しいととても好評です!煮物系は晩御飯の一品として重宝しています。味付けもしっかり味付けされており美味しいです。

5 2024-01-24

毎月のリピート購入。
毎月1回スーパーセールの際は購入している商品です。
何度と無く購入しているのでもう見慣れた商品ばかりになりましたが、毎月2-3品か3-4品、もっとかも知れませんが違う商品に変わっていると思います。
12種類の惣菜の内3種類はファミリーと言う少し大き目のサイズの惣菜が入っています。
食卓にもう1品欲しい時や野菜類が欲しい時、煮物系が欲しい時などに使えて便利な商品です。
味もハズレが無くどれも美味しいと思います。

5 2023-10-15

カネ吉の惣菜おまかせセットです。
冷蔵庫にあるとあと一品欲しい時などに便利です。

5 2024-03-26

最近、買いやすい。
何度もリピートしている商品ですが、最近、少し買いやすくなった感じがします。以前は売り切れが多かったので・・・。
少人数の家庭には非常に便利でお安く、しかもハズレ無く美味しい。。。
また、お願いすると思います。

5 2024-02-16

カネ吉の惣菜おまかせセットです。
あと一品欲しい時に便利です。
小袋入りの物が多く食べサイズが嬉しいです。

5 2024-02-03

カネ吉の惣菜おまかせセットです。
今回は夫の好きなザーサイが入っていました。
豆類は2種は孫に持っていきました。

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2023-09-22

定期的に購入しています。
色々なセットがありますがサラダや副菜がバランス良く入っているので、このおまかせセットが一番好きです。
何度も注文しているので食べたことないものは入っていませんでしたが、どれも美味しいので満足です。
-----------------
今回、イワシの生姜煮がおまけで入っていました。
静岡県伊東港で水揚げされた真いわしを生姜のきいたタレで煮込んだ物だそうです。
臭みもなく美味しくいだだきました。
商品として売っている物で嬉しかったです。。

5 2023-08-29

2SET購入
カネ吉の惣菜おまかせセットです。
不定期販売ですぐに売り切れになります。
色々なものが届くので楽しみです。

関連ジャンル 食品惣菜その他