rinrin5516さんの【大特価!!】 スポーツサンダル スポーツ...(CIZA Official online shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rinrin5516さん
  • rinrin5516さん

5 2019-07-17

安くて、可愛くて、履きやすい!
スポーツサンダルが欲しくて探していたら、このサンダルをネットで見つけて一目惚れしました!ネットの口コミだと届くのがすごく遅いとか対応が悪いって書いてあったので不安でしたが、、、私の時は在庫がちゃんとあったようで注文して3日も経たないうちに届きました!早すぎて驚いたくらいです!
早速履いて出かけましたが全然足疲れないし、可愛くて大満足です!走れるくらい足にフィットしてるので子育て中のママにもピッタリ。今年の夏はベヒロテします。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル