myk-bskさんの【大特価!!】 スポーツサンダル スポーツ...(CIZA Official online shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• myk-bskさん
  • myk-bskさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-06-17

妊婦の為安定性の良さそうなこちらを購入
蒸れるのが嫌で、夏は毎年サンダル生活をしています。今年に入って妊娠が発覚し、お腹も大きくなってきました。
鈍臭い為スニーカーを履いていても何も無い所でつまづいてしまう私。それでもサンダルを履きたい…。
けれど手持ちの靴は横幅が細く、ヒールがあるものばかり。
そこでこちらのサンダルを購入しました。
入荷待ちとのことで「7〜14日ほどかかります」と事前に記載があり
実際に13日目にして「発送しました」とのメールが、その翌日に商品が届きました。
レターパック(厚紙のもの)に入っておりました。
マジックテープは足の甲・足首(前)・足首(後)の三箇所。脱ぐのに少々手間取りますが安定感がありました。
足首(後)のマジックテープは長めだったので、キツくしたい人は少し余る可能性が…。
緩めに履いていれば楽に脱ぎ履き出来そうです。
他の方のレビューにもありますが確かに新品独特の匂いがしますが軽度なのですぐ消えるかと。
これなら安心して夏を乗り切れそうです。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル