【大特価!!】 スポーツサンダル スポーツ...(CIZA Official online shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-28

丁寧なSHOP
他の方のレビュー通り、初めて商品を手にした時は重い!と思いました。
でも履いて見るとそんなに重さは苦に感じませんでした。
あんまり軽い材質を使っていると、底がすり減ってしまうのでコレで良いのかも知れません。
サイズは迷いましたが、いつものサイズで良いと思います。幅は3E程度だと思います。
マジックテープでサイドとバックは調整出来ます。

5 2019-07-05

商品・対応共に満足!
先程商品が届いたのですが、歩きやすくてとても気に入っています!
足もがっちりホールドされている感じで、脱げる心配も全くありません。
川遊びなんかも、このサンダルを履いたままで安全にできちゃいそうな雰囲気なので、これからの季節に活躍しそうです。
配送が7〜14日とあったのですが、どうしても急ぎで必要になり、7日過ぎてから無理を承知で早めにもらえないかと連絡をしたところ、ご丁寧に対応していただきました!
暑くなってきて、注文数も増えて忙しいでしょうところに、わがままを聞いてくださってありがとうございました。

5 2019-06-05

履きやすい!
先程届きました。ゆうパックだったので、最初はこんなにぺったんこだったかしらと疑いましたが、開けたら程よくソールもあり、試着したところとても履きやすく、軽い!
他の方のレビューにもあるように、開けた途端のニオイは少しありますが、出しておけば消えそうなので問題は無いかなと。
まだウチの中での試着ですが、履いて歩いても、どこも痛くならないし、踵部分のマジックテープで調節出来るので、しっかりしています。
ソールも程よい厚みだし^ ^
毎回ネットでの靴の購入では、失敗の連続でしたが、この商品はお値段以上ではないですかね。
この夏のマストアイテム決定ですね。
欲を言えば、もう少しカラーバリエーションがあればありがたいかなと思いました

• aki AKIさん
  • aki AKIさん

5 2019-09-10

デザインが気に入りました
履き心地よくデザインが気に入りましたがワンシーズンのみの作りかなと思いました。

• rinrin5516さん
  • rinrin5516さん

5 2019-07-17

安くて、可愛くて、履きやすい!
スポーツサンダルが欲しくて探していたら、このサンダルをネットで見つけて一目惚れしました!ネットの口コミだと届くのがすごく遅いとか対応が悪いって書いてあったので不安でしたが、、、私の時は在庫がちゃんとあったようで注文して3日も経たないうちに届きました!早すぎて驚いたくらいです!
早速履いて出かけましたが全然足疲れないし、可愛くて大満足です!走れるくらい足にフィットしてるので子育て中のママにもピッタリ。今年の夏はベヒロテします。

5 2019-06-20

黒いサンダルを探していて、これはソールは少しそっていて長く履いていても疲れません。重く見えて軽い。

• soy8さん
  • soy8さん

5 2020-02-18

可愛いし、しっかりしています
でも靴ずれもしなかったです

5 2020-01-17

かなりイイ感じです。
カチッと固定して履けるし、どんな感じの服にも合わせて履けるので、満足です!

5 2019-09-24

サンダルは、消耗品なので、ひと夏持てば…と思い購入しましたが、作りがしっかりしていて、来年も全然持ちそうですww履きやすいので重宝しています。

5 2019-08-18

疲れない
疲れない、足が痛くならない、歩きやすいです。

• e-kocyanさん
  • e-kocyanさん

5 2019-08-11

思っていたどうりの商品でした。
とても可愛いです。

5 2019-08-08

いい感じ
商品が届かないという対応もすばやかったです

5 2019-07-31

満足!
サイズも良く、足も疲れなさそう!
でも少し思ったより重い感じがしました!

5 2019-07-11

想像以上に良かったです!
靴をネットで買うのに不安を抱いていましたが、サイズ感や履き心地が想像以上に良かったです!
長時間はいても足が疲れなさそうなので、これからどんどん使っていきたいです!
また発送も早く対応も迅速且つ丁寧にして下さって感謝しかありません!また機会があれば利用させて頂きたいです!

5 2019-07-10

かわいい
最初から日数かかると書いてあったし、メールでも対応してくれていたので遅くても心配なかったです。
レターパックで届くので発送メールには追跡番号なしでしたが。
履いてみてかわいいし気に入りました。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル