【大特価!!】 スポーツサンダル スポーツ...(CIZA Official online shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-07-03

届くの遅かったです
商品の詳細には何も書いてありませんでしたが、注文後のメールにいきなり7〜14日の納期をいただいているとあり、驚きました。
そういうのは、先に承諾してもらっておくべきでは??
私も2週間経ちますが、届く気配も何の連絡もありません。口コミで納期がかかるのを匂わせているなら納得いきません。楽しみにしていたのに残念です。
【追記】
商品が届きました。
重たいと言う書き込みがありますが、私は別に感じませんでした。肌の当たりがソフトなので痛くならずに履けると思いました。。。が、足裏のベタベタ感が少し気になったのと、思っていたほど厚底でなかったので人に譲りました。

2019-07-03
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご購入頂きました時点での納期は7-14日営業日とさせて頂いており、【商品選択時】【お買い物かご閲覧時】【ご注文時】の3つに表示しており、ご購入後に決定している訳ではございませんので、ご確認頂けましたら幸いです。
ご購入後のメールは納期ご確認のメールを送らせて頂いている次第でございます。
お客様からのレビューはこちらでは一切操作出来ない仕組みになっておりますのでご理解下さいませ。
納期内に発送完了する予定でございますので商品到着までどうぞ宜しくお願い致します。

2 2019-06-30

遅い
発送に時間かかりすぎ。
6/10に注文し、6/30に届く。
いくらなんでも遅すぎる。
あと、開けた時の匂いが
臭くて、持った感じも重たいし、
長時間歩けるか心配。

2019-07-01
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご購入頂きました時点での納期は7-14日営業日とさせて頂いておりましたので、納期内に発送させて頂きました。ご確認頂けましたら幸いです。
臭いに関しましては開封後数日で気にならなくなりますのでご愛用頂けました嬉しく思います。
この度はお待ち頂きまして誠にありがとうございました。
またご来店頂けましたら嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

2 2019-06-29

おそい
到着に20日ほどかかった
商品はいいように思う

• mi2610miさん
  • mi2610miさん

2 2019-06-22

発送までに2週間以上かかりました。レターパックの入れ方が雑に思います。

2 2019-06-06

ショック
予約商品や入荷待ちになってなかったのですぐ届くと思ったら…2週間から4週間後とメールあり(|| ゜Д゜)
早めに欲しかったのですごく残念です…
とりあえずなるべく早くくることを祈って待ちます。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル