【大特価!!】 スポーツサンダル スポーツ...(CIZA Official online shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aki AKIさん
  • aki AKIさん

5 2019-09-10

デザインが気に入りました
履き心地よくデザインが気に入りましたがワンシーズンのみの作りかなと思いました。

• rinrin5516さん
  • rinrin5516さん

5 2019-07-17

安くて、可愛くて、履きやすい!
スポーツサンダルが欲しくて探していたら、このサンダルをネットで見つけて一目惚れしました!ネットの口コミだと届くのがすごく遅いとか対応が悪いって書いてあったので不安でしたが、、、私の時は在庫がちゃんとあったようで注文して3日も経たないうちに届きました!早すぎて驚いたくらいです!
早速履いて出かけましたが全然足疲れないし、可愛くて大満足です!走れるくらい足にフィットしてるので子育て中のママにもピッタリ。今年の夏はベヒロテします。

4 2019-06-29

日常で使いやすい
デザインもかわいいし、使いやすいです!
脱ぐのが少し、めんどうなときもありますが、慣れたら大丈夫です!

• K-|.3.|-Aさん
  • K-|.3.|-Aさん

4 2019-06-09

写真通り!
可愛いです!
開けた時のビニール独特の匂いはありますが、風通しの良いところに置いてたら薄れそうだし私は特に気になりません。
まだ履いてませんが、履き心地が良さそうなので楽しみです★

• soy8さん
  • soy8さん

5 2020-02-18

可愛いし、しっかりしています
でも靴ずれもしなかったです

• boo4556さん
  • boo4556さん

4 2019-10-07

とてもしっかりとした作りだと思います。履いているときは、重さはあまり感じません。履いていて痛くなりにくそうな作りです。私は靴擦れしませんでした。シーズン物と考えれば満足です。

5 2019-07-11

想像以上に良かったです!
靴をネットで買うのに不安を抱いていましたが、サイズ感や履き心地が想像以上に良かったです!
長時間はいても足が疲れなさそうなので、これからどんどん使っていきたいです!
また発送も早く対応も迅速且つ丁寧にして下さって感謝しかありません!また機会があれば利用させて頂きたいです!

• ゆず7870さん
  • ゆず7870さん

5 2019-07-06

発送はとても遅かったので、届くのか少し不安になりました。商品は歩きやすく、この夏重宝しそうです!

4 2019-06-21

可愛いです。
ただレターパックの入れ方は雑に感じました。
あと、臭いがします。
しばらくしたら足元なので気にならなくなるかなーですね。
履いた感じ、スレていたそうな生地でも無いので長時間はけそう

• S☆C☆Mさん
  • S☆C☆Mさん

4 2019-06-19

発送までに日にちがかかるとの事でしたが、確かにそうでした。旅行に間に合えばと少し期待してしまっていたのですが間に合いませんでした。。品物は可愛かったです。普段25で、25注文してちょーどでした。今年の夏はベビロテします。

• さー9676さん
  • さー9676さん

買ってよかった🎵
長時間履いても疲れなさそう✨
購入してよかったです‼️

• ayaaaa11329さん
  • ayaaaa11329さん

5 2019-06-19

履き心地いい☆
裸足だけじゃなくて靴下履いて履きたいのもあってワンサイズ大きめ購入。ベルトで調節できるし、足が華奢に見えるし、すごくいい。
クッション性も高くて痛くないし、ヘビロテ間違いなし!
届くまでちょっと時間がかかったけど、待った甲斐ありました。

• かな7502さん
  • かな7502さん

4 2019-06-19

思っていたより重くて履く時や脱ぐ時は少し手間ですが、足にぴったりフィットするので子供を追いかけて走っても大丈夫そうです。

• 蒼MAMAさん
  • 蒼MAMAさん

4 2019-06-18

重宝します
デザイン
履きやすさ
値段
どれをとっても、◎!
今年の夏は履き潰しますー

5 2019-06-18

届いた商品もとても可愛く、特に問題もありませんでした。
また、機会があれば利用させていただきます。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル