【大特価!!】 スポーツサンダル スポーツ...(CIZA Official online shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-07-07

他の方と同様。6/21に注文して発送完了の連絡がきたのが7/6です。15日経過してました。14日既に経過したので連絡してみましたが、
「この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。
納期についてのご案内メールと重複して恐縮ではございますが、
この度お客様にご購入頂きました商品の納期は、
7〜14日(土日祝を除く)となっております。
期日以内に発送できる予定でございます。
最短で手配を進めておりますので、もう少々お待ち頂けますと幸いです。
何かご不明な点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。
商品到達まで引き続きよろしくお願い致します。」
これが解答でした。最短で手配を進めていますって… 最長も越えているんですが。
さらに腹ただしいのは、今回の楽天マラソンで他のお店で同じ商品が半額ほどになっていたこと。ガッカリ。

1 2019-07-06

対応は遅くても次の日にはしていただきましたが
商品がとにかく届くのが遅すぎる。
そんなに遅いなら販売しなくてもいいんじゃないかと思うくらいです。キャンセルもその日のうちにではないといけないのでくるのが遅い上にキャンセルができなくなってしまうので他のものを買うにも買えませんでした。
とても残念です

5 2020-01-17

かなりイイ感じです。
カチッと固定して履けるし、どんな感じの服にも合わせて履けるので、満足です!

3 2019-11-26

うーん、
底が厚くて歩きやすいんですが、、
その分重い!脛が痛い!
あと、想像より覆われている部分が多いなって感想です。抜け感とかはないです。

• boo4556さん
  • boo4556さん

4 2019-10-07

とてもしっかりとした作りだと思います。履いているときは、重さはあまり感じません。履いていて痛くなりにくそうな作りです。私は靴擦れしませんでした。シーズン物と考えれば満足です。

5 2019-09-24

サンダルは、消耗品なので、ひと夏持てば…と思い購入しましたが、作りがしっかりしていて、来年も全然持ちそうですww履きやすいので重宝しています。

• aki AKIさん
  • aki AKIさん

5 2019-09-10

デザインが気に入りました
履き心地よくデザインが気に入りましたがワンシーズンのみの作りかなと思いました。

3 2019-08-19

歩いても疲れにくいのは満足ですが、少々脱ぎ履きが面倒です。

5 2019-08-18

疲れない
疲れない、足が痛くならない、歩きやすいです。

4 2019-08-15

8月8日に注文、支払いをし、先日8月13日に届きました
7〜14日かかると記載されていたので遅くなるのが心配でしたが予想より早く届いたので嬉しかったです
ただ画面の配送状況がまだ出荷準備中になっているのが気になる点です
実物を見てレビューにも書いているように匂いが気になりましたが履いてみるとそうでもなく重さも気にならないです
マジックテープで調整できるし歩きやすいし走れるのでかなり気に入っています

• e-kocyanさん
  • e-kocyanさん

5 2019-08-11

思っていたどうりの商品でした。
とても可愛いです。

5 2019-08-08

いい感じ
商品が届かないという対応もすばやかったです

• an__さん
  • an__さん

3 2019-08-02

脱ぎ履きが少し面倒くさいですが、デザインはとても可愛いです

5 2019-07-31

満足!
サイズも良く、足も疲れなさそう!
でも少し思ったより重い感じがしました!

5 2019-07-28

丁寧なSHOP
他の方のレビュー通り、初めて商品を手にした時は重い!と思いました。
でも履いて見るとそんなに重さは苦に感じませんでした。
あんまり軽い材質を使っていると、底がすり減ってしまうのでコレで良いのかも知れません。
サイズは迷いましたが、いつものサイズで良いと思います。幅は3E程度だと思います。
マジックテープでサイドとバックは調整出来ます。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル