【大特価!!】 スポーツサンダル スポーツ...(CIZA Official online shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-28

丁寧なSHOP
他の方のレビュー通り、初めて商品を手にした時は重い!と思いました。
でも履いて見るとそんなに重さは苦に感じませんでした。
あんまり軽い材質を使っていると、底がすり減ってしまうのでコレで良いのかも知れません。
サイズは迷いましたが、いつものサイズで良いと思います。幅は3E程度だと思います。
マジックテープでサイドとバックは調整出来ます。

4 2019-06-06

見た目はすごい可愛い!
けど少し重いかな

5 2019-07-05

商品・対応共に満足!
先程商品が届いたのですが、歩きやすくてとても気に入っています!
足もがっちりホールドされている感じで、脱げる心配も全くありません。
川遊びなんかも、このサンダルを履いたままで安全にできちゃいそうな雰囲気なので、これからの季節に活躍しそうです。
配送が7〜14日とあったのですが、どうしても急ぎで必要になり、7日過ぎてから無理を承知で早めにもらえないかと連絡をしたところ、ご丁寧に対応していただきました!
暑くなってきて、注文数も増えて忙しいでしょうところに、わがままを聞いてくださってありがとうございました。

4 2019-06-19

歩きやすい!
ペタンコのスポーツサンダルは持っている
のですがカジュアル過ぎるので
厚底のこちらをゲット!
到着までに時間はかかりましたが
待っていて良かったです。
履き心地も楽で軽くて良いです。
足サイズ25センチよりの24.5センチ。
甲高、幅広ですが ベルト調整出来るので
楽にはけて歩きやすい。
沢山きたいと思います。

• myk-bskさん
  • myk-bskさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-06-17

妊婦の為安定性の良さそうなこちらを購入
蒸れるのが嫌で、夏は毎年サンダル生活をしています。今年に入って妊娠が発覚し、お腹も大きくなってきました。
鈍臭い為スニーカーを履いていても何も無い所でつまづいてしまう私。それでもサンダルを履きたい…。
けれど手持ちの靴は横幅が細く、ヒールがあるものばかり。
そこでこちらのサンダルを購入しました。
入荷待ちとのことで「7〜14日ほどかかります」と事前に記載があり
実際に13日目にして「発送しました」とのメールが、その翌日に商品が届きました。
レターパック(厚紙のもの)に入っておりました。
マジックテープは足の甲・足首(前)・足首(後)の三箇所。脱ぐのに少々手間取りますが安定感がありました。
足首(後)のマジックテープは長めだったので、キツくしたい人は少し余る可能性が…。
緩めに履いていれば楽に脱ぎ履き出来そうです。
他の方のレビューにもありますが確かに新品独特の匂いがしますが軽度なのですぐ消えるかと。
これなら安心して夏を乗り切れそうです。

5 2019-06-05

履きやすい!
先程届きました。ゆうパックだったので、最初はこんなにぺったんこだったかしらと疑いましたが、開けたら程よくソールもあり、試着したところとても履きやすく、軽い!
他の方のレビューにもあるように、開けた途端のニオイは少しありますが、出しておけば消えそうなので問題は無いかなと。
まだウチの中での試着ですが、履いて歩いても、どこも痛くならないし、踵部分のマジックテープで調節出来るので、しっかりしています。
ソールも程よい厚みだし^ ^
毎回ネットでの靴の購入では、失敗の連続でしたが、この商品はお値段以上ではないですかね。
この夏のマストアイテム決定ですね。
欲を言えば、もう少しカラーバリエーションがあればありがたいかなと思いました

• aki AKIさん
  • aki AKIさん

5 2019-09-10

デザインが気に入りました
履き心地よくデザインが気に入りましたがワンシーズンのみの作りかなと思いました。

4 2019-08-15

8月8日に注文、支払いをし、先日8月13日に届きました
7〜14日かかると記載されていたので遅くなるのが心配でしたが予想より早く届いたので嬉しかったです
ただ画面の配送状況がまだ出荷準備中になっているのが気になる点です
実物を見てレビューにも書いているように匂いが気になりましたが履いてみるとそうでもなく重さも気にならないです
マジックテープで調整できるし歩きやすいし走れるのでかなり気に入っています

• rinrin5516さん
  • rinrin5516さん

5 2019-07-17

安くて、可愛くて、履きやすい!
スポーツサンダルが欲しくて探していたら、このサンダルをネットで見つけて一目惚れしました!ネットの口コミだと届くのがすごく遅いとか対応が悪いって書いてあったので不安でしたが、、、私の時は在庫がちゃんとあったようで注文して3日も経たないうちに届きました!早すぎて驚いたくらいです!
早速履いて出かけましたが全然足疲れないし、可愛くて大満足です!走れるくらい足にフィットしてるので子育て中のママにもピッタリ。今年の夏はベヒロテします。

4 2019-07-01

とてもも軽くて歩きやすいです。というか走れちゃいます!というのもしっかり足をホールドしてくれて、アキレス腱のところに優しくフィットするのがついているので歩きやすいです♪また足首で自分サイズに調整できるので使いやすいです。また写真のように赤ペディキュアにするとめっちゃかわいいです。ラベルが裏返しみたいなのは、これでいいんです♪こういうのがかわいい♪

4 2019-06-29

日常で使いやすい
デザインもかわいいし、使いやすいです!
脱ぐのが少し、めんどうなときもありますが、慣れたら大丈夫です!

5 2019-06-20

黒いサンダルを探していて、これはソールは少しそっていて長く履いていても疲れません。重く見えて軽い。

4 2019-06-19

ファット感が良い
普段の靴のサイズ23.5で購入しました。
まだ歩いていないのですが
履いた時のフィット感がとても良くて厚底なので
長時間の移動にも足への負担が少なそうだなあと思いました。
見た目も可愛いです。
ただ、配送に関してですが、注文の際には入荷待ち商品と書いていなかったのに注文後入荷待ちとなっていました。すぐ欲しかったので届くのに1週間以上かかったのが残念でした。

4 2019-06-10

注文番号 356983-20190604-00123822
昨日届きました!
レターパックにぎっちり詰まっていて驚きましたが、、笑
全てマジックテープで止めるのには驚きましたが、履いてみるとしっかりフィットしてホールド感があり、歩きやすいです!見た目もかっこ可愛い感じで、この夏活躍しそうです♪
私は通常25センチで、25センチにしましたがぴったりでした!

• K-|.3.|-Aさん
  • K-|.3.|-Aさん

4 2019-06-09

写真通り!
可愛いです!
開けた時のビニール独特の匂いはありますが、風通しの良いところに置いてたら薄れそうだし私は特に気になりません。
まだ履いてませんが、履き心地が良さそうなので楽しみです★

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル