送料無料 レディース ブラウス フォーマル ...(CIZA Official online shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

送料無料 レディース ブラウス フォーマル オフィス エレガントシャツ 上品 長袖 オフィス カジュアル 春 夏 秋 冬 入学式 スーツ ママ 卒業式 スーツ 母 卒園式 入園式 通勤 結婚式 インナー A【4カラーブラウス】

販売期間
1,899円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-24

3月7日注文ホワイトは3月中に届き、ブルーが4月22日到着しました。ご時世の中、輸入するのも大変なんですね。素敵なデザインでした。今年入社の娘に購入しました。こちらの商品は小さめなので、ワンサイズ上がおすすめです。ホワイトは透け透けなので、ジャケットの下でインナーがあれば、オフィスカジュアルでおしゃれでした。

• g-195さん
  • g-195さん

4 2020-03-06

頼んですぐに届きました。
ブルー系のMを注文。思っていた通りのくすんだ感じのブルーで、生地もサラサラしていて気持ち良さそうです。まだ着ていませんが、後ろのループがボタンをすんなり留められるか心配な長さで、一人で着れるか不安…

• butler7さん
  • butler7さん

4 2019-12-04

生地はしっかりしたものだと思います。
ブルー系を購入しましたが、普段に利用したいと思います。
1ヶ月も後にメールで質問したのですが、丁寧に迅速に対応してくださいました。
棒タイが中に隠れているのがわからなかったというちょっと間抜けな質問だったのです。笑

5 2019-04-08

入学式に間に合いました。
アクセサリーも付いててビシッと決まりました。

1 2021-02-25

ほんとありえない
普段Mサイズ来てて小さいと記載があったからLサイズ買ったたのに小さい作りというか肩幅すらあっておらず着るのも脱ぐのも一苦労。
透け感もスケスケすぎてびっくり。
全くもって使える商品ではない。
返品返金して欲しいのにそれもしてくれない。
3000円以上出してこれだったら買わなきゃ良かった。
ほんとありえない商品でした。
捨てます

1 2021-02-10

最悪
サイズが小さすぎで作りも悪いです。ちゃんとレビュー見るべきだったと後悔してます。タイの部分も全然違いますよ。詐欺ですね。北海道から発送するの恥ずかしいからやめてほしいです。

1 2021-02-10

最低です、返品できません。サイズが小さい
最低です。
ボタンが取れていたし、白はスケスケのペラペラの生地で返品をお願いしましたが、できないとのことで交換になりました。その後b、試着しようとすると小さな過ぎて全く着れませんでした。着ることなく捨てました。二度と買いません。

1 2020-08-07

2度と買わない
星も入れたくない‼
3ヶ月待って届いた商品にカビが生えてました!因みに中国製です。最初は交換を希望し、交換してもらった商品が届きましたが以前の商品と異なる生地感で問い合わせをしたところ、以前の生地感のものはないとのこと。春夏に着るのに丁度良い生地の厚みだったのに、これは冬に着る厚手の生地。もうガッカリです。返品したいのに返品用の封筒も届かないし。お金だけ引き落とされました。

• みいみ77さん
  • みいみ77さん

1 2020-04-04

最低の店です!
みなさんのレビュー通り最低の店です。注文して13日経つけどまだ届きません。おかげで入学式間に合いませんでした。キャンセルもできないみたいだし、詐欺ですか?もちろん二度と買いません。

1 2020-03-30

注文をした次の日に納期に1ヶ月もかかると返信がきてキャンセルは注文から30分以内と言われキャンセルすらして頂けませんでした。
最悪です。使いたい日に使えず注文した意味がありません。

2020-03-30
この度はご購入頂きましてありがとうございます。
発送の目安を商品選択時・お買い物かごご確認時・決済時に表記しておりますのでご確認頂けましたら幸いです。
  • Kuro1015さん
  • Kuro1015さん

1 2020-03-19

商品到着まで時間がかかる。
卒園式用に購入予定でしたが、注文してから商品が届くまで8日もかかり、結局卒園式には間に合いませんでした。
途中店舗の方へ直接電話をし問い合わせたところ、その日に発送したとのことでしたがウチは関東ですが、その日から5日かかっての到着でした。

2020-03-21
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご入り用のお日にちに間に合わなかったとの事で誠に申し訳ございません。
弊店北海道に御座いますのでお届けまで少々お時間が掛かってしまいます。
関東ですとおおよそ3-5日前後のお届けが多いかと存じます。
北海道という場所柄お届け先によって納期は大きく前後してしまいますので、弊店は発送の期日のみを設けさせて頂いておりますので、何卒ご了承の程よろしくお願い申し上げます。
  • yossie333さん
  • yossie333さん

1 2020-02-11

背中の部分のボタンを留めてみて、しばらくしたら、ボタンが飛んでいきました〜つまり、すぐに取れた。あんまり評価も良くなったし、1回着られれば…と思っていたけど、1回着ることなく、こんな状態って、ちょっとあり得ない。

2020-02-17
この度はご購入頂きましてありがとうございます。
ボタンが取れてしまったとの事で申し訳ございません。
ご注文内容をご確認させて頂きましたところ、ご購入頂いただいてからお日にちが経っております為交換が難しいのですが、ボタンをお客様の方で付けて頂けましたら問題無く着用頂けると思いますのでそちらのご対応をお願い出来ましたら幸いです。
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

3 2020-01-28

まあまあ
パールの飾りのついたブローチ付きで2千円なら、ありかなと思います。

1 2019-10-26

作りが雑すぎて使えません。
一度着ることなくすてました。

2 2019-04-08

品質表示がない
北海道からメール便で配送されたためかシワが目立ちます。
品質表示もないようです。入学式前ですが洗濯を迷っています。
私が購入した後値下げされたようですが、ボウタイ部分の縫い目がわかり、安っぽく見えるのが残念です。