送料無料 レディース ブラウス フォーマル ...(CIZA Official online shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-04

生地はしっかりしたものだと思います。
ブルー系を購入しましたが、普段に利用したいと思います。
1ヶ月も後にメールで質問したのですが、丁寧に迅速に対応してくださいました。
棒タイが中に隠れているのがわからなかったというちょっと間抜けな質問だったのです。笑

5 2019-04-08

入学式に間に合いました。
アクセサリーも付いててビシッと決まりました。

• yossie333さん
  • yossie333さん

1 2020-02-11

背中の部分のボタンを留めてみて、しばらくしたら、ボタンが飛んでいきました〜つまり、すぐに取れた。あんまり評価も良くなったし、1回着られれば…と思っていたけど、1回着ることなく、こんな状態って、ちょっとあり得ない。

2020-02-17
この度はご購入頂きましてありがとうございます。
ボタンが取れてしまったとの事で申し訳ございません。
ご注文内容をご確認させて頂きましたところ、ご購入頂いただいてからお日にちが経っております為交換が難しいのですが、ボタンをお客様の方で付けて頂けましたら問題無く着用頂けると思いますのでそちらのご対応をお願い出来ましたら幸いです。
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

3 2020-01-28

まあまあ
パールの飾りのついたブローチ付きで2千円なら、ありかなと思います。

1 2019-10-26

作りが雑すぎて使えません。
一度着ることなくすてました。

2 2019-04-08

品質表示がない
北海道からメール便で配送されたためかシワが目立ちます。
品質表示もないようです。入学式前ですが洗濯を迷っています。
私が購入した後値下げされたようですが、ボウタイ部分の縫い目がわかり、安っぽく見えるのが残念です。

3 2019-03-22

子供の入園式の為に購入しました!
色はブラウンとピンクです。
ピンクは落ち着いた色味でした。ブラウンは写真より少し濃いめな気がします。
普段のサイズがMなので同じMを購入しましたが、多少肩のあたりがキツイかな?
買うときはワンサイズ上げてもいいかもしれません。