1件~15件 (全 1,148件)次のページへ

1 2021-05-06

3回つかっただけで、塗装がはげました。1度目にかったものも2度目にかったものも全部です。形がかわいかったのでリピートしましたが、こんなことなら買わなきゃよかった...残念です。

2021-05-11

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
商品不良によりご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
商品につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたお声を真摯に受けとり、スタッフ共有すると共に改善に努めて参ります。
またご機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。

1 2021-04-18

3週間で塗装が剥がれ…
なんと使い始めて3週間目で塗装が剥がれてきました。食事中に塗装が食べ物に入る始末です。1ヶ月経つ頃には、みるも無残なほどボロボロ。
ショップに連絡しましたが、到着から7日以上経っているので、返品は一切受け付けないとの事…。
食洗機可能の商品をわざわざ手洗いで大事に洗っていたのに、3週目から塗装が剥がれると言うことは、食洗機を使ったらそれよりもっと早く劣化するという事でしょうか。商品として欠陥があるとしか言いようがないと思います。
また、補償期限が7日しかないというのは、逆に言えば7日しか持たない商品と言うことです。8日目に塗装が剥がれてきたら補償できない様な質の商品を、「結婚祝いに」どうぞと宣伝するのはおかしいです。これを結婚祝いに貰ったら本当にがっかりですね。

2021-05-10

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました
しかしながら、ご希望に添うことができず誠に申し訳ございません。
お客様のご希望に添えるよう
頂戴致しましたお声を真摯に受けとり
スタッフ共有すると共に改善に努めて参ります。
尚、補償期限につきましては、様々な環境、ご使用方法があるかと存じますので、全ての商品に一律で定めさせて頂いております。
ご要望にお応えできず誠に申し訳ございませんが、ご理解頂けますと幸いでございます。
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。
  • niko_niko7さん
  • niko_niko7さん

4 2021-02-27

デザインも素敵で食洗機もつかえるので気に入ってます!
重たいので扱いが不便なところもあります。
スパゲティを絡める時回しにくかったりします。
ですが、オシャレなので少々重たくても使用したいと思います!

3 2021-02-16

重い、、
思ったより重さがあり気になりました。デザインはクチポール風で安くて良いと思います。1本開けたら黒い汚れ?がついていて問い合わせたらすぐに新しいものを送ってくれました。

• stmmmmさん
  • stmmmmさん

5 2021-02-05

お洒落なおやつタイムに
購入時にセレクトするのを忘れてしまったのですが、メールですぐに対応していただきました。
商品も可愛くて満足です。
ホットケーキを食べるのに使ってます。
ナイフとフォークのセットで買いましたがスプーンも欲しくなりますね。

4 2021-02-05

カッコいい!
皆様のレビューを参考に、デザートサイズにして良かったです。普段使っていたサイズとほぼ同じでした。見た目もカッコよかったです。もちろん本物ブランドとは違いますが、普段自宅で使用するだけなのでこだわりもなく、日々の生活が豊かになった感じでとても満足してます。ブラック×シルバーを購入したのですが、次回は食洗機対応のマットシリーズも購入してみたいと思います。軽い、というレビューがありましたが、信じられない。重いです。重さと食洗機使えない不便さでマイナス1(本当はマイナス0.5位)

• AMGd-w6さん
  • AMGd-w6さん

5 2021-01-21

おしゃれ
注文してから1週間以内に届きました。
新生活に向けて、少しずつ小物を買い替えているときに、こちらの商品を見つけて購入しました!沢山の色から選べるのでとても迷いましたが、どれも可愛くて選ぶ事も楽しかったです。

• erikaKさん
  • erikaKさん

3 2021-01-19

サイズは大きめ
結婚祝い用にスプーンとフォークを2本ずつ購入しました。通常のサイズより1.5倍ほど大きいので普段使いのプレゼントを想定しているなら不向きかもしれませんが、サラダやグラタンなど、大皿の料理を取り分ける等の用途をお考えの場合はピッタリだと思います^^

3 2021-01-17

可愛いのですがとても重たい。とにかく重たいです。
ディナースプーンとフォークは思ったよりも大きいです。家族分も揃えたかったけど追加購入はないかなぁ。
梱包は一本ずつ丁寧にされてました。

3 2021-01-02

見た目はオシャレですが使っているうちにだんだんと色の部分が剥がれてきて、使っていてもくずのように散っていたりするので色が付けてないものを買えばよかったなと思いました

5 2020-12-26

いー感じです
スタイリッシュで軽くてとてもいいです
もうひとセット欲しいです

5 2020-12-21

満足
以前使っていたカトラリーセットよりも柄が長いので使いやすいです

3 2020-12-18

安かったからかもしれないが、箱が付いてるともっと良かったかな。

5 2020-12-15

リピートしました☆
前回ブラック×シルバーを購入してとても可愛く使いやすかったので買い足しました。
今回はマットゴールドを購入。
こちらも素敵でした!
デザートフォーク・デザートスプーン・デザートナイフは女性が使いやすいサイズで、お肉も切れるので食事に使っています。

4 2020-11-20

可愛いです
食洗機多用なので商品ページを良く読んでマットシルバーにしました!
5回くらい食洗機使いましたが今のところ問題ないです!
ティースプーンはちょうどいいサイズですが、普通のフォーク、スプーン、ナイフは持ち手が長めなので、仕切っているカトラリーケースに入りませんでした。別に保管してます。なので星マイナス1で!
デザインは凄く可愛いのでもう1セット買おうかなと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーカトラリーセット