【大特価!!2198円!】カトラリー カトラ...(CIZA Official online shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-02
  • 集めたくなる〜♪
  • 17色 11種、181パターンもの 組み合わせが考えられる カトラリーセット♪★ 食洗器対応★ 高級ステンレス 18-8 使用・・と、材質的にも とっても安心して 使える お品です^^こちらの中から、お好きな 4本を選んで 1セット・・なのですが・・ベースになっているのは「ディナーナイフ」「ディナーフォーク」「ディナースプーン」「ティースプーン」の 4本・・私は 今回は グレー× シルバーを選択し、前回 購 ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,363
  • 3 2019-10-02
  • クチポールの色や種類が選べるセットを探していて思うものが無く疲れ果てた時にこちらが目につき、わーい選べるぞーとポチリ。後日不安に襲われ確認したら…パチもんでした(笑)、疲れ果ててたとしても価格とかで事前に気付かなかった自分が至らなかったと楽しみに待つ事にし1ヶ月と1週間、届きません。問い合わせしました、来週入荷予定の物がありその後の発送との翌日御返事、その来週も過ぎてしまって音沙汰無し。再度問い合わせ、昨日入荷し発送準備中との ・・・(続きを読む
  • kierotaさん
  • kierotaさん

5 2019-12-07

可愛いです
クチポールの形状が欲しくて、でも家で普段使うのに、クチポールは高すぎと思っていたところ、こちらを見つけて購入してみました。結果、かわいいし大満足です。組み合わせも選べるのが、嬉しかったです。
まだ、ピンクゴールドのお箸は届いていませんが、入荷次第発送とのことで、連絡を頂いております。
ディナースプーン・ディナーフォーク・デザートスプーン・お箸を、ピンクゴールド・グレーゴールドの2色、合計8本を揃えました。ゴールドも落ち着いた色で好みです。購入時はレビューキャンペーンで1本追加でもらえるとのことでしたので、ピンクゴールドのデザートフォークだと嬉しいです。

4 2020-11-20

可愛いです
食洗機多用なので商品ページを良く読んでマットシルバーにしました!
5回くらい食洗機使いましたが今のところ問題ないです!
ティースプーンはちょうどいいサイズですが、普通のフォーク、スプーン、ナイフは持ち手が長めなので、仕切っているカトラリーケースに入りませんでした。別に保管してます。なので星マイナス1で!
デザインは凄く可愛いのでもう1セット買おうかなと思います。

• yum0828さん
  • yum0828さん

4 2020-10-30

デザートスプーンの大きさ
配送が早く1つ1つ丁寧に入っていました。
ディナースプーンとデザートスプーン買いました。デザートスプーンはプリンなど食べるのにと買ったのですが写真よりもかなり大きかったです。女性ならディナースプーンとして全然使えます。実物大の写真があれば失敗せず選択できたかなと思います。商品自体には質も良さそうなので満足です。

• shoegal3さん
  • shoegal3さん

5 2020-11-08

程よい重みが高級感を感じ、良い商品でした♡

4 2020-10-29

丁寧に梱包されて届きました。
こちらの商品はお値段以上です!使うのがとても楽しみです。リピ買い決定です。

5 2020-10-24

とても可愛くてプレゼント用にしました。自分用でも持っていますが、おしゃれでいいですよ!!
少し重さはあるかなと思いますが、しっかりした造りであることは感じます。

4 2020-10-18

かわいい!
おしゃれで気分があがります!高級感があって素敵です。

• ume072752さん
  • ume072752さん

4 2020-10-18

マットシルバー&マットブラック購入
こちらのショップで買うのは3度目です!
食洗機を利用するため、持ち手部分まで全てマットシルバーと、マットブラックの2種類にしました。
以前購入したものは、持ち手部分のみブラック塗装をチョイスしたため、今では少しずつ剥げてきました。汗
本物は食洗機不可のため、、、こちらは少し重さがありますが、満足しています。

• na2megさん
  • na2megさん

5 2020-10-12

とっても素敵です✨
マットブラックを購入。2週間待ちと表記がありましたが、1週間も経たずに配送されて本日届きました。
少し重たいですが質感がさらさらしていて気持ちが良いです。
食事が楽しみになりました。

• みー7559さん
  • みー7559さん

5 2020-10-11

新居に可愛いので買いました
早く届きました!
そしておしゃれで可愛いです

5 2020-09-10

迅速に対応していただきありがとうございました!
とても可愛くてリピート決定です。

5 2020-05-23

欲しかったので、とても嬉しいです。
でも、大きいスプーンは、スプーンの部分が大きすぎて少し使いづらいかな‥?

5 2020-05-23

2回目の購入です。
とても素敵です。
少しづつ増やしていきたいです。

• stsさん
  • stsさん

5 2020-05-10

買って良かった
自分用に買いましたが予想以上にクオリティが高い商品でした

5 2019-12-31

重かわいい
グレーシルバーのデザートフォーク、デザートナイフ、ティースプーン、ケーキフォークを選びました。持った感じ重いけどとにかくかわいいです。グレーも、馴染む感じで派手すぎなくていい。
配送問題なし、メール便なのでポストに入ってたため、お家にいなくても届いてて嬉しかったです。試しに1セット買いましたが、あと2〜3セット買いたい。グレーで揃えてもいいけど、ピンクを子ども用とかにして2色で揃えても良さそう。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーカトラリーセット