5 2023-10-17

洗濯槽がぴかぴか
洗濯槽がぴかぴかになり、衣類の洗濯もできて気持ちがよいです。リピートします

5 2023-12-31

小さいサイズのマグちゃんはずっと使用していたので性能はわかっていたのですが、この大きさは効果ありそう!と感じました。
洗濯物も嫌な匂いも一切せずとても気に入って使っています。

• MAKIKO5704さん
  • MAKIKO5704さん

4 2023-09-10

愛用してます!
洗濯にマグちゃんを愛用してます!
運動時の汗ニオイもスッキリ落ちます。
水につける時間を長めにするのがコツです!

• 春松さん
  • 春松さん

5 2023-08-22

効果はまだ良くわかりませんが、洗濯時の音や臭い全く問題ありません。洗濯槽の黒カビ等、効果を感じたら友達にもすすめます。地球に優しい=人に優しいと思ってます!

• 莉子5005さん
  • 莉子5005さん

5 2023-10-10

洗濯機の洗浄をしても黒いカスがつき、
色んなものを試しても生乾きの臭いにストレスを感じていました。マグちゃんを使用してから全くカスがつかなくなり、柔軟剤の香りも匂うようになりました。
大絶賛です。

5 2024-04-11

やっぱりいいね!
5年くらい前使ってだけど、効果無いの嘘の報道を信じてしまって使わなくなってた。最近部屋干し多く、臭い対策を調べてて、やっぱりマグちゃん効果あるんだ!ってわかって、新たに買いました!なかなか取れなかったヘアバンドの臭いが一発でとれた!これからは、もう騙されない!
愛用続けます(^^)

• Minky1126さん
  • Minky1126さん

5 2023-12-20

化学物質過敏症になり、市販の洗剤が使えなくなった為購入しました。
洗い上がりもよく、匂いもないので安心して使えます。

5 2023-12-16

半信半疑で使用した前のものが、白いパーカーの袖口にあったソースのシミが綺麗になっていたり、生乾きの匂いがついていたタオルの匂いも和らいだりで効果を実感したので大きいものを購入しました。
同梱されていた会社理念も素晴らしく、応援したい会社です。
これからも良い商品を期待してます。

5 2023-10-15

しばらく洗剤を使わずに使用していますが、頑固な汚れでない限り今のところマグちゃんだけで十分な気がします。
本当に素晴らしい商品です。

5 2023-09-16

一年ごとに買い替えてます。値上がり残念だけど効果は絶大なのでこれからも使い続けます!
クーポン出てる時に購入できてラッキーでした。
使い始めた日を書き込めるシールの同封、なくなったんですかねー、便利だったんだけどな。

5 2023-08-23

エコ
身体によさそうだし
エコなので良いと思いました。
汚れおちもよいです。
続けていきたき

5 2023-08-22

水道電気料金やらが凄まじい値上げで絶望しておりました矢先マグちゃんの存在を知りました。生活防衛しながら大切な資源を守り家計も守る!庶民の強い味方がマグちゃん!応援しています!ありがとうございます。ずっとつかいますよ。非ユーザーの誹謗中傷に負けないでください。高品質なのは使えばわかることです。

5 2023-09-27

洗濯物の匂いが落ちる!
リピートしています。クーポンでお得に買えました。

5 2023-09-27

環境にやさしい
リピートです!環境にやさしく、洗濯物の匂いが落ちるなんて最高。長持ちするのも気に入っています。

5 2023-09-22

匂い対策
洗濯物の匂いが気にならなくなりました。洗濯物が多いため追加購入します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他