2019/05/05
    rkimiさん
    すばらしい!
    バスまぐちゃんを1週間くらい使い、捻挫した足の甲に残っていたアザが薄くなり(もともと内出血したところだけになった)たばこ吸いすぎでか違和感のあった左肺が、まぐちゃん入れたお風呂で深呼吸していたら楽になってきたのに驚き、ザ・マグネシウムも買わなくちゃ!と注文。 バスまぐちゃんは洗濯にも流用。洗剤も使わず、お水も節約できて地球に優しいし、自分にも優しいし、すごく嬉しい! ただ一つだけ注文は、商品にネット掲載程度の説明をつけてほしい事です。 家族にプレゼントするにも、もらった方はなんだかわからない!と思います。 別に住む家族も、これから使う予定です。
    注文日:2019/04/15
    2021/08/12
    ポイフル好きさん
    店舗で一度買いましたが店舗が閉鎖 2年が経ちそろそろ買い換えの時期で困っていたので有難いです やはり浴槽のお湯が滑らかでもうなくては入浴できません 着色料とかもないのでやっぱり安心です 皮膚からのマグネシウムの吸収も身体に良いと思います
    注文日:2021/08/05
    2020/01/26
    アックlucky7さん
    発送メールが間違えて来て?宮本製作所に問い合わせて、迅速な対応ありがとうございました。 まだ!使い始めて少しですが、お湯が柔らかくなった 気がします。
    注文日:2020/01/15
    2020/01/06
    匿名3214さん
    期待してます。
    乾燥肌で困っている孫へ肌がつるつるになって欲しく思いきって購入。期待してます。洗濯マグちゃんは使っています。液体洗剤が苦手な私には洗い上がりがスッキリしていて気に入ってます。
    注文日:2020/01/06
    2019/09/10
    rutoragさん
    洗濯マグチャンを使用しています。 この商品はまだ使用していないので効果はわかりませんが使用方法も手入れも簡単なので期待しています。
    注文日:2019/09/08
    2021/04/29
    効果は?返金は?
    洗濯マグちゃんは効果を偽っていたとのことですが、こちらも偽物ですか?何度も使用してしまっていますが、返金をお願いできるのでしょうか? アトピーの肌に効果があるようにと期待して思い切って購入したのに、あんまりです!
    注文日:2021/03/05