<マグちゃんショップ公式店>【TV紹介】【...(マグちゃんSHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 76件)次のページへ

5 2018-10-01

期待しております。
夏過ぎの使用ですが何やら効果アリの予感楽しみですよね。

• koji.sanさん
  • koji.sanさん

5 2018-09-30

良いかも
注文してすぐに届きました。
洗剤と一緒に使っています。
水素の力でスポーツウェアの繊維についたアンモニア臭がなくなることを期待しています。

4 2018-09-28

使い始めて1週間。部屋干し臭がましになっているのかはまだわかりませんが、室内干しで除湿機を使ってかわかしているが、部屋のドアを開けた時のムアッとした臭いはましになった気がします

4 2018-09-22

洗濯物の匂いに
1個では効果が…2〜3個入れると実感できるんでしょうか?タオルの匂いとかは明日、検証します。これからが楽しみです期待をこめて

4 2018-09-22

洗たくマグちゃん
2個のマグちゃんを入れておくだけですので、洗濯非常に簡単になりました。これからも使って洗濯機もきれいになるか確かめたいと考えています。

5 2018-09-21

遂に購入!楽しみです!
普段から洗濯は、セスキ炭酸ソーダ&過炭酸ナトリウムですが、以前からとても気になっていた洗濯マグちゃんを遂に購入!
まだ、効果が顕著に実感できるほど使ってはいませんが、毎朝洗濯の度に妙な期待でワクワク。
環境にも優しいし、いろんな意味で楽しみです!

5 2018-09-20

身内3世帯と購入!
テレビで見て気になって購入しました!
テレビで見る限り消臭などかなりの効果が、あるそうなので、期待したいです!入荷待ちでしたが、1週間かからないで出荷し、発送していただきました。

3 2019-07-30

テレビで見て買ってみましたが汗汚れぐらいなので
使ってみて洗濯物に変化は目に見えないのですが良いのかな?

3 2019-06-29

なかなか良いと思います。
私は普段部屋干しのため、バスタオルの臭いが気になっていましたが、なんとなく臭いが少なくなっている気がします。
このまま長期的に使って様子を見たいと思います!

1 2019-06-15

効果ない
全く効果がない
使用方法が正しいか何度も確認しましたが全く効果なし
もう1個購入して2個使いしようかとも考えましたが1個目が全く効果ないので追加購入も躊躇ってます

3 2019-05-24

テレビで放送されてて
使ってる人が多かったなで
買ってみました。
違いは、よくわからないけど使ってます。

• gnogolfさん
  • gnogolfさん

3 2019-05-20

迅速丁寧な発送ありがとうございます。
使い始めたばかりで、まだ、結果がはっきり出てませんが、洗濯物の匂いが少し良いようです。

3 2019-05-10

使ってみました…
インスタで好評だったので使ってましたが、個人的には生乾き臭はそこまで軽減されてないような気がしました。商品は早く丁寧に届いたので★3つです。

1 2019-05-06

ぜんぜん
商品が届か来ません。商品の紹介では翌日には届くと。。。

2 2019-05-04

部屋干しの匂いがなくなった
部屋干しのやな匂いがなくなります
おまけに洗濯機のカビもなくなるという優れものです
なので
家族に1人に一つずつ買うことにしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他