<マグちゃんショップ公式店>【TV紹介】【...(マグちゃんSHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pooh5624さん
  • pooh5624さん

5 2019-07-04

7月2日に注文し、本日出勤前に届きました。
実家の母も使ってて、凄くいいとの事で、私も購入しました。また実家の母と一緒に購入したいと思います。

• kyul65さん
  • kyul65さん

5 2019-05-20

使うのが楽しみです
梅雨の時期に使うために購入しました。
使うのが楽しみです。

5 2018-09-25

テレビで見て購入を決めましたが、想像以上です。
夜洗った洗濯物を朝取り出したときに臭くありません。
近日中に追加注文しようと思います。

4 2018-09-22

試してみます
普段、海外暮らしで、部屋干しばかりなので、嫌な臭いがつきやすく、困っています。
こちらの商品が部屋干しの嫌な臭いに効くみたいなので、試してみます。

3 2019-07-30

テレビで見て買ってみましたが汗汚れぐらいなので
使ってみて洗濯物に変化は目に見えないのですが良いのかな?

3 2019-05-24

テレビで放送されてて
使ってる人が多かったなで
買ってみました。
違いは、よくわからないけど使ってます。

3 2019-05-10

使ってみました…
インスタで好評だったので使ってましたが、個人的には生乾き臭はそこまで軽減されてないような気がしました。商品は早く丁寧に届いたので★3つです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他