【ふるさと納税】【フロム蔵王】NYチーズケ...(宮城県白石市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mei Goさん
  • mei Goさん

5 2019-09-27

美味しかったです。
家族にも好評でした。有難うございました!

5 2019-01-31

美味しいです
両方とも美味しいです。オペラのチョコは濃厚で甘ったるい後味は無く、食べた後に少しチョコレートの苦みが残って高級感を感じました。チーズケーキも甘ったるい感じではなく、さっぱりとした後味でとても美味しく感じました。

• kenurushiさん
  • kenurushiさん

4 2018-12-23

おいしくいただきました
ふるさと納税でいただきました。冷凍されて送られてきたので、その状態で食べるものと思って、頑張って5分の1くらいの大きさに切ってみたのですが、娘が説明書を読んで、解凍して食べるよう指示されていることがわかりました。切ってしまったものは仕方がないので、そのまま食べましたが、冷凍チーズケーキとして、おいしくいただけました。もう一つのチョコの方は、指示通り解凍して、おいしくいただきました。

4 2018-10-28

返信用封筒
ケーキ絶品でした。
特にチーズケーキが美味しかったです。
ホールケーキを一人で食べきってしまいました。
ワンストップ申請書を返送するための封筒を
自分で用意しなければならなかったのが地味に面倒でした。
今までは切手不要で記入も少ない
返信用封筒が同封されてある準備の行き届いた自治体に寄付していたので。。。
返礼品のケーキは文句なく美味しかったので文句は言えませんが
提出に手間がかかる点だけマイナスです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキニューヨークチーズケーキ