【ふるさと納税】【フロム蔵王】NYチーズケ...(宮城県白石市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-12
  • 届きました!
  • 我が家は主人以外みんなチーズケーキ好きなんですが、誕生日やクリスマスなどみんなで食べるケーキはチーズケーキを外してきました。が、こちらのケーキのセットのふるさと納税を見つけて早速クリスマス用にと納税しました。お届けまで2週間〜1か月とあったのでクリスマスギリギリと思っていましたが、11/25⇒12/11に届いたので、だいたい2週間で発送してもらえてことになります。これで安心してクリスマス ・・・(続きを読む
  • ちび猫大好きママ♪さん
  • 3 2021-01-04
  • どちらも美味しかったです。2週間程で届きました。冷凍庫に入り切らず、すぐ食べるのが大変だったので時期が選べると嬉しいです。ワンストップの返信封筒は自分で切手を購入して貼付しなくてはならなかったので☆をマイナスにしました。 ・・・(続きを読む
  • kaya9977さん
  • kaya9977さん

5 2020-12-23

こちら、とってもおすすめです!!
甘いものやケーキが大好きな私の家族がみんな大満足でした。
四人で分けたので、小さいのが残念なくらい。
でも、チョコレートのケーキはとても濃厚だったので、ちょうどよいのかもしれません。
冷凍ケーキでも、冷凍と思えないほど、解凍すれば普通のケーキと変わりなかったです。
来年もこちらリピします。

• hanaaki21さん
  • hanaaki21さん

5 2020-07-17

今は返信用封筒入ってますよ
こちら2020年現在白石市からの封書には返信用封筒とこちらの住所、名前が記載されたワンストップ申請書が入っていますよ。
とっても美味しいケーキとのレビューを見て、近々届くのがすごく楽しみです。

• ruchocさん
  • ruchocさん

5 2020-12-25

3週間程度で届きました!
時期的にちょうどよく、クリスマスちょっと前に届けて頂けたので、昨日魅惑のオペラを食べてみました。
しっとり濃厚でとても美味しかったです!
サイズは小ぶりですが、濃厚なのでこのサイズでちょうど良かったです。
サイトの写真があまり綺麗じゃないので勿体ない…。
ワンストップも少し時間掛かりましたが年内に届けてもらえて、安心しました。
また次回も利用したいです。

5 2021-01-20

初めて購入
他の方も言っているように、冷凍とは思えないしっとりとしていて、とても美味しかったです。
他のも食べてみたいです。

5 2020-12-03

出荷しました。メールの翌日にはこちら側の配送業者へ届いていたのに我が家へは3日経っても配達されず、業者へ問い合わせたところ「明日の日時指定がされておりますので会社の冷凍庫で保管しております」と。
私、日時指定してないのですが^^;
こちらのサイトにも日時指定不可とありましたが…謎でした。
ですが、届いたケーキはとっても美味しかったです。4号サイズと小ぶりだったのであっという間になくなっちゃいました。

5 2020-12-01

注文してすぐに届きましたが、クリスマスに頂こうと思い冷凍庫にしまってあります。説明書通り解凍は余裕を持ってしたいと思います。

5 2020-10-29

めちゃくちゃ濃厚!
家族の誕生日ケーキにと購入しました。冷凍ケーキ初めてなのでどうなのかと不安でしたが、その辺のお店で買うより濃厚ー!!なチーズケーキ&チョコケーキ!!
ものすごく美味しかったです!!絶対、リピートします!

5 2021-01-19

3週間くらいで届きました。
冷凍ケーキは初めてでしたが、とても美味しかったです。来年は違う2種類のにしようと今からもう決めています。

5 2021-01-17

とてもおいしかったです。クリスマス前に届き、おいしく2種類いただきました。

5 2021-01-17

注文後1ヶ月ほどで届きました。まだチョコのケーキしか食べていないですが、濃厚でとても美味しいです!チーズケーキも期待大!

5 2021-01-14

レベル高い本格スイーツ
初めて注文しました。
冷凍ケーキって、こんなにレベル高いんですね。
おどろきました。
来年もリピートしようと思います。

4 2021-01-10

美味しかったです
美味しかったです。どうもありがとうございました。

4 2021-01-02

クリスマス用に間に合えばいいなと思い、クリスマス2週間前に寄付しました。忙しい時期のため無理かなと思っていましたが迅速に発送していただき、クリスマス当日に間に合いました。
冷凍ケーキは初めてで少し不安でしたが、レビュー通り、味も濃厚で満足できる品でした。

5 2020-12-31

wonderful!
It's most delicious cheese cake I've ever tasted! I must order it again. Thank you!

• hidetanakaさん
  • hidetanakaさん

5 2020-12-24

濃厚な味わい
大変濃厚な味で、大変満足してます。
リピします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ