【楽天ランク1位】【メール便送料無料】 出...(献上そば 羽根屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kun1991さん
  • kun1991さん

5 2020-06-15

期待通り、美味しかったです
出雲にはもう何度も訪れて蕎麦も毎度頂いております。出雲蕎麦は大好物です。今回は羽根屋さんの通販で堪能させて貰いました。まず半生を冷やしで頂きましたが文句無しに美味、つゆも風味が良く満足感高かったです。次は干し蕎麦で釜揚げを頂こうと思います。

2020-06-17
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご自宅で出雲蕎麦をご堪能いただけて大変嬉しいです。
干し蕎麦も是非お楽しみ下さい。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-05-05

半生か干しで迷ったのでお試しから!
以前から食べログで気になっていた羽根屋さん(’-’*)♪コロナのせいで旅行をキャンセルし…お店に行けなくなったので、楽天市場で見つけた時は本当に感動でした!!
半生か干しで迷ってしまい、まずお試しセットを頼みました。しかも送料無料が嬉しい♪
つゆが無茶苦茶口に合い(以前出雲で食べた有名店より甘くてコクがあって美味しい)本当に好きな味でした。
迷った半生か干しは…干しの方がこしがあって好みでした!次回は干しをまとめて購入しようと思います。
いつか必ずお店に伺います!!

2020-05-06
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
あいにく店舗もコロナウィルスの影響で臨時休業を余儀なくされておりますが、こうしてネットを通じてお客様とつながることが出来、そして嬉しいお言葉をいただくことが出来、励みになっております。
干しそばのまとめ買いお待ちしております★
時勢が落ち着いた暁には、是非ご旅行でお越しくださいませ。

5 2020-07-05

父の日にと注文しました
とても喜ばれました
多分ですがお願いしてないのですが立派に梱包してくれたのだと思います
立派なお蕎麦が届いたと喜んでました
お気遣いありがとうございます

5 2020-06-14

毎年、旧神在月に出雲大社へ参拝します。このお店は出雲大社近くではなく、出雲市駅から10分ちょっと歩いたところにあるお店ですが、とても人気のお店です。やはり、お店で食べるのが一番ですが、こしもありおいしかったです。割子があると、より出雲に行った気になれるのかもしれません。

2020-06-14
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
店舗にもお越し頂いているとのこと、重ねて御礼申し上げます。
そして、つい先日から楽天市場限定で割子の販売を始めました!!
割子についてタイムリーにご意見をいただき、大変嬉しいです。
是非ご自宅でも出雲気分をお楽しみいただければと思います。

5 2020-05-19

美味しかった^_^
まずは干しそばをいただきましたが、コシがあり、蕎麦の味もしっかりした美味しいお蕎麦でした^_^
蕎麦湯も美味しく頂きました!
半なまそばも食べてみて、是非、また注文したいと思っています!

2020-05-22
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
美味しくお召し上がりいただくことが出来、大変嬉しく存じます。
半生そばもお口にあいますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
  • madoPさん
  • madoPさん

4 2020-05-05

香りがよく、とても美味しくいただきました。

5 2020-02-20

出雲に行った際に食べた味が忘れられなくて申し込みました!とっても美味しいです♪

2020-02-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご自宅でお店の味を楽しんでいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-12-22

有難うございました
お試しセットを実家へと送っていただきまして有難うございました。2種類の麺を両方とも食べたみたいで 半生蕎麦も美味しい、乾麺も美味しいと言って大変喜んでました。有難うございました。

2019-12-23
ご実家への贈りものとしてご利用いただき、誠にありがとうございました。
半生蕎麦、乾麺ともにご満足いただけ安心致しました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 食品麺類そば