2024/03/11
    美味しい
    羽根屋さんの蕎麦も付属のそばつゆも すごく美味しいです。今回お安く買えて ラッキーでした。
    リピート
    注文日:2024/03/06
    2024/03/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の蕎麦もそばつゆもお気に召していただき大変光栄です。 末永くどうぞよろしくお願い致します。
    2023/10/10
    ぷーさん3858さん
    以前は本店に通っていましたが、コロナもあり中々うかがえなくなったため、通販を利用させていただいています。いつも美味しいです!
    注文日:2023/08/25
    2023/10/11
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 本店にも足を運んで下さり、楽天市場を通してご家庭でも当店のおそばをお楽しみいただいておりますこと、心より御礼申し上げます。 今後共末永くどうぞよろしくお願い致します。
    2021/08/30
    フルーチェオレンジさん
    以前、島根に住んでいて、ちょくちょく本店に食べに行っていましたので、懐かしくなり購入しました。 お店で食べるより味は落ちるかと思いますが、まずまずです。ただ、ゆで加減が少し難しいですね。3分だと少し柔らかく感じます。(半生タイプ) 残念なのは、賞味期限90日とのことですが、送られてきたのは8/19発注で10月末。作ってから2週間はたっているであろう商品です。できれば製造後の商品にしてほしかった。(安くないので)
    注文日:2021/08/19
    2021/09/01
    この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。 本店に足を運んで下さった上で、通販もご利用いただけましたこと私どもも大変嬉しく存じます。島根にお住まいの頃が懐かしく思い出されましたでしょうか。 半生そばの茹で時間はお鍋の大きさ、お湯の量によっても異なります為、是非お好みのゆで加減をお探しいただきご満足いただけましたら幸いです。 賞味期限について、ご期待に添いかねる形となり申し訳ございません。 製造後、お客様に安心・安全にお届けする為の品質チェックに少々お時間をいただいておりますが、ご意見を参考にできる限り尽力して参ります。 引き続き当店をよろしくお願い致します。
    2019/12/19
    若鷹っ子さん
    年越しそばに!!
    羽根屋さんで食べたお蕎麦が忘れられなくて、購入しました。 あんなに美味しいお蕎麦は、初めてでした。 職人さんの様にはいかないかもしれないけど、美味しく家族みんなで、楽しく食べれると良いと思います。 また、後日 レビューを書き直します。
    注文日:2019/12/16
    2019/12/23
    店舗にご来店下さり、そして大変嬉しい評価を頂き誠にありがとうございます。 毎日そば職人が朝早くから手打ちをしておりますので、香り、味ともに芳醇なおそばをお楽しみいただけましたでしょうか。 大きめのお鍋とたっぷりのお湯でおそばをゆがいていただければご自宅でも美味しくお召し上がりいただけます。 またのご利用を心よりお待ちしております。