【メール便対応】【2個セット】h concept(.. .(遊活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-29

壁への差し穴が目立たないので、ずっとこればかり使ってます。 予備がそろそろ無くなりそうなので追加で購入しました。 もうちょっとお安くなると有難いな〜で、−★1つとしときます。 物はイイですよ♪

5 2019-06-18

とどいたよー!
かわいいデザインでした★
ありがとうございました?(^^)/

5 2019-03-31

希望の色が、欠品取り寄せのため、時間がかかり、最終的には色を変更しました。変更に当たっては、速やかに対応してもらいました。石膏ボードの穴も小さく、家ではこの押しピンのみ使用しています。

• chaco217さん
  • chaco217さん

5 2019-03-29

ピン跡が目立ちにくく我が家では重宝しています。
注文してから届くまでとてもスムーズでした。

• un caneさん
  • un caneさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,561

5 2018-12-13

意外といいです
今まで無〇の使っていましたが、先が短いので不安だらけでしたが、この押しピンはいいです!賃貸でもOKです。

5 2018-12-11

賃貸アパートの壁に貼るのに使用。アパート退去時は残らず回収して再利用します!

• tink-TDLさん
  • tink-TDLさん

3 2019-02-05

商品は素晴らしいです。
発送はめちゃくちゃ遅かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画鋲・ピン