• 5 2024-01-23
  • 大きくてしっかりしています。厚みもあります。2枚は手ふきに吊したのですが織りがピシッとしていて素敵です。一度洗濯しましたが毛羽立ちも型崩れも気にならない程度でした。お客様用にしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-10-29
  • かなり羽毛落ちしますが使えなくはない
  • 在庫処分品ともあって綿繊維が劣化していて犬の換毛期かというぐらい毛が大量に抜けます、体を拭くと両手や体中に毛がびっしり付いてしまい、部屋の中ではたくとあちこちに毛玉ができました、とりあえず一枚だけ使い続けて羽毛落ちが軽減出来るか試してます、干す前に強めに振ったり洗濯ネット等何度も使い続けてると少しづつですが羽毛落ちの量が減ってきて普段使いでも顔を拭く時以外は気にならなくなりまし ・・・(続きを読む
  • molterさん
  • 中ぴさん
  • 中ぴさん

5 2024-01-28

カラー:グレー | サイズ:フェイスタオル | 枚数:10枚

フワフワでとても綺麗なタオルで良かったです。 家族もとても気に入りました。

5 2024-01-23

カラー:グレー | サイズ:フェイスタオル | 枚数:5枚

5 2023-12-02

カラー:ホワイト | サイズ:ハンドタオル | 枚数:1枚

自分用にまたDEALがあったら購入したい
娘が使っていて、大きくてすごく良いと言っていて、1枚プレゼントしてしまった様でまたDEALの時に買おうか悩んでたので、ランクキープもあったのでプレゼントで購入しました。

5 2023-11-01

カラー:レッド | サイズ:フェイスタオル | 枚数:5枚

ピンクのフェイスサイズを頼みました。
普通のフェイスサイズより大きく、ボディタオルくらいのサイズでした。お安く手に入れられて、嬉しいです!ありがとうございます。

5 2023-10-21

カラー:ホワイト | サイズ:ハンドタオル | 枚数:1枚

スーパーDEALの時に購入出来て良かった
身内が、ハンドタオルを購入し、大きくて使いやすく購入しました。デザインも良いと思います。プレゼントしてしまったので、自分用にもう1〜2枚買っておけば良かった

4 2022-04-14

肌触りは良いです。普通のフェイスタオルより長さは短いです。

• ぷれおさん
  • ぷれおさん

2 2024-02-19

カラー:レッド | サイズ:バスタオル | 枚数:5枚

5枚購入。まとめて洗濯をした所、洗濯機のゴミ受けがパンパンのうえ内部もピンクの毛玉だらけ、、、
干す前に叩いたら床一面ピンク。
うーん、柔らかくてふかふかで手触りいいなと思ったのですが、残念。
2度洗濯しましたが相変わらずで体を拭くとあちこちにゴミが。何回か洗えば落ち着くかな?

3 2024-02-17

他の方のレビューを見て買ったので、洗濯前に、タオルをバサバサ払ってから洗ったけど、初めてお風呂上がりに使用した時に、服にまでケバが付いてました。2回目以降はさすがにケバはなかったです。
柔軟剤使わなくてもふわっと柔らかいが、拭いた後、吸収してるけどまだ拭けてないような湿り気を感じる。
あまりこだわりの無い方だと思っていましたが、普段の硬めのタオルの方が好きです。

1 2024-02-17

カラー:グレー | サイズ:バスタオル | 枚数:5枚

柔軟剤を使わず何回洗濯をしても吸水性はよくならず身体を拭くとゴミが身体中に着く。こんなに使えないタオルは初めてです。

1 2024-02-12

まじでやめた方がいい
買ったことを後悔してます。
何回洗っても毛が抜けて、ボディタオルとしてもハンドタオルとしても使いものにならないです。私の購入したものがたまたまそういうものなのかとも思いましたが全く同じことを仰られてる方がいたのでそういうことです。在庫が残る理由がわかりました。

1 2024-02-08

最悪でした
タオルは何度洗濯しても毛羽立ちがすごく、体を拭けば体が繊維まみれになるほどひどかったです。今までいろんなものをネットで購入してきましたが、これほどの不良品は初めてです。

1 2024-02-07

グレー5枚購入 到着後 なかなか可愛くて追加で20枚購入
しかし
洗うと 長毛種の猫のダブルコートの中の方の毛ような 手にも顔にもまとわりつき 水気も吸わない もう最悪 全部返品したいくらい。。。同じ種類の白のハンドタオルも同時購入 それは安売りされておらずタグが黒い 毛羽立ち無し!最高! グレーのは最初に柔軟剤無し たっぷり水ですでに6回洗濯 全く改善無し 悲しい

2 2024-02-06

カラー:グレー | サイズ:バスタオル | 枚数:5枚

何度洗濯してもほこりの様な毛羽が出ます。乾いてから使ってみても、毛羽がまとわりつきます。あと何回洗濯したらこの洗濯ストレスから開放されるのかと思います。洗濯槽にもたくさんついて、安いのには理由があるんだなとしみじみ思いました。ただ、乾くのは早いです。

1 2024-02-02

毛抜けが、酷すぎ。数回洗えば大丈夫かと洗ってみたけど10回洗ってもたいして変わらない。確かに安いし「訳あり」との記載はあったが、その「訳」は記載無し。商品説明には「毛抜けしにくいタオル」と書かれていたのに。洗濯機にかかる負荷と電気、水道料金、手間を考えたら全然安くない。そもそも使えるようになるのかまだ分からない。これは販売しても良いモノだったのか疑問です。

1 2024-01-31

カラー:グレー | サイズ:バスタオル | 枚数:5枚

毛が、、、、、すごく抜けます。使い物にならないです。残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル