1件~9件 (全 9件)

5 2024-01-22

カラー:空(スカイブルー) | サイズ:バスタオル | 枚数:5枚

リピート購入です
前回、ホワイトを購入、今回は、スカイブルーを購入
色合いは、HP上に掲載の色合いとほぼ同一でした
肌ざわり、柔らかくとても気持ちいいです

4 2024-01-10

カラー:雪(ホワイト) | サイズ:ミニバスタオル | 枚数:5枚

バスタオル代わりに
これまで色々なものを試してきましたが柔らかい使い心地と吸水性と価格の安さは一番だと思いました。
ただ長さが短くて使いづらい気がします。幅はもう少しなくても長さがあるものが今後企画されると嬉しいです。

5 2023-12-22

カラー:雪(ホワイト) | サイズ:バスタオル | 枚数:5枚

バスタオル、白を購入
しっかりとした生地で、使う前に一度洗濯しましたが
毛羽落ちもほとんどしなかった!
大きさも、程よく大きく、いい買い物ができました

5 2024-02-05

カラー:空(スカイブルー) | サイズ:ミニバスタオル | 枚数:5枚

コスパ良し◎
使いやすいです。サイズも良いです◎
また違うカラーを注文したいと思います!

5 2024-01-20

到着も早く、すぐに1度洗濯して使ってみたら、
しっかりした薄手で、吸水性も良く肌触りも比較的良かったので、
急いでもう1セットリピしました。
在庫処分で安く買えましたが高見えです。
耐久性はわからないですが、売り切れになってしまっ
たの買い替えの時は似た様な物を探します。

5 2023-12-14

カラー:竹(ライトグリーン) | サイズ:ミニバスタオル | 枚数:5枚

残念。
お気に入りのタオルが在庫処分とたまたま見てまとめ買い!
バンブーでは、1番よかったタオルだけに無くなるのは、残念です。

4 2023-11-26

カラー:藤(パープル) | サイズ:バスタオル | 枚数:5枚

ボリューム感、使用感、薄目軽めのバスタオル。
初めての洗濯、色落ちなかった。
触り心地なめらか。
普段使いのバスタオルとして数年は利用出来そう。
在庫処分価格のうちにまた利用したい。
在庫処分になっているうちに、またリピート予定。

5 2018-12-15

手触りよく、吸収性もいいです。
分厚くすぎないので、使いやすそうです。

3 2018-09-07

レビュー訂正します。
大変不満、してましたが、レビュー訂正します。
出産祝いのお返しに1500円相当のものが欲しく、1680円のタオルを2つ注文させて頂きました。
すると届いた段ボールの中に、のしの巻いてある箱は1つ。
あれ、入れ忘れ?と思って、まさか、と思い開けてみたら、その中に2枚タオルが入ってました。
正直凄い失敗した感でしたが、あとからよくみたら手書きのカードが添えてあり、特別にギフト対応させてもらったと書いてありました。
こちらはギフト用という明記はないので、ご自宅用に購入するものなのかと思います。
ただ[出産 内祝い]で検索してこちらがヒットしたので、お店側もタグの編集をした方がいいかと思います。
結局私は自分で合う箱を買って、のしを付け直し、梱包してお相手の方に送る事にしました。
タオル自体は柔らかく上質なもので、相手の方も喜んでもらえると思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル