5 2023-01-24

厚みがあるパックなので扱いやすかったです
使った次の日は肌の状態が全然違いハリがででくすみもとれました

4 2022-12-20

届きました。
で、パキパキに乾燥しているので早速使用しました。使い始めはスルスル落ちてきそうな感じがしましたが、すこし時間が経つと定着し、動けます。
2時間使用。もちもちした肌になりましたが、少し物足りなかったので、手持ちのクリームをつけました。明日の朝が楽しみです。
季節、年齢的にも続けてしてみようと思います。
顔が大きいのかな?鼻先まで届きませんでした。

4 2023-01-10

ハイドロゲルマスク
1枚500円のシートマスク、私的には奮発しました^^
初めて使用したときは3時間つけて、やりすぎたって感じたので、2度目は2時間にしました。
初めて使用した時も思ったけど、液が少ない印象です。
ハイドロゲルのパックってこんなものなのかなって思いました。
でもマスクを取った後、潤いは感じられませんでしたが、
肌がアイロンされたように滑らかになりました。
次はマスクの前にもっとローションをたっぷり付けて使用します。

• HALN0VAさん
  • HALN0VAさん

4 2022-10-26

じっくり使ってみたい
シートパックのように顎に美容液が集中したり液垂れしたりしないのが良かったです。
顔全体に均等に行き渡ってる感がある。
子供が小さいのでパックが透明になるまでは使えなかったけどベタつかないのに水分補給された感はあった。

5 2022-09-14

使うのが楽しみ。
レビューで調べて購入しました。
今から使うのが楽しみです。
良ければリピしたいです。

5 2022-08-04

やっぱり保湿が1番大事!毎日できるくらいのコスパのいいパックを探していました。
1日目、1時間ほどつけてて顔に張り付いて水分無くなってきたなぁと思い剥がすと少し色が薄くなったくらいでした。
2日目朝までつけてると綺麗な透明な透けてました!ほんまにあの白はどこに消えたのか?全部顔に入ったのか?
タルタルの輪郭がすごくハリが出て小顔になったような触り心地!このお値段でこの使用感は最高〜。リピ確定!

5 2023-03-04

おすすめ
リピートします。とてもしっとりします。使った翌日は、肌がプラントしてお化粧のりも違いを感じます。お手頃価格でクーポン利用で更にお安くなりました。一度試す価値はありますよ。

• ママ木さん
  • ママ木さん

4 2023-02-25

お安く買えて良かったです。
透明になるまで1時間程かかりました。
普段使っているパックよりしっとり浸透している気がします。週一ペースで普段のパックと併用しながら潤いを与えてみようと思います。

5 2023-02-24

とてもいいです
上下に分かれているので貼りやすくシートが分厚いので肌にしっかりと張り付いてとても良いです。無くなったらまたリピートします。

5 2023-02-23

こちらのパックを使用した後、翌朝はくすみがとれて肌がトーンアップしたような気がしました。美容液が浸透していると実感できました。

4 2023-02-03

シートが密着て、しっとりとして良かったです

4 2023-01-20

貼ったまま寝て、朝までしっかり貼り付いてました。
乾燥対策に良さそうな感じです。

5 2023-01-11

話題のパックを大変お得に購入することができました。気になっていた目元専用マスクもオマケでついておりお得気分。連絡のやり取りもスムーズで親切。またこちらで購入したいと思います。

5 2023-01-09

3時間経っても頬の重なった部分が白いのでパックしたまま寝ました。
翌朝、肌がしっとりして気持ち良かったです。
主人も一緒にしたんですが、朝顔洗った時肌触りが良かった!と喜んでいました。

4 2023-01-07

こんなに長いパックで楽しみで使ってみました。色が変わって浸透していった感じがよかったです。