ココキュア オーガニック エキストラバージ...(ココキュア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-02
  • 愛犬用に。
  • 一度、発作があり癲癇の疑いありと言われた愛犬の為に、癲癇にはココナッツオイルが良いと聞き購入しました。なるべく発作を起こさないように(できれば2度目もないように(;_;)あげようと思ってるのですが、一日ティースプーン一杯なのですが届いたのは結構な量なので私も一緒に食べようと思います。愛犬に食べさせる前に私が一度食べましたが変な味もなくココナッツの甘い良い香りでした。オイルなので私は ・・・(続きを読む
  • mohumohukedamaさん
  • 3 2019-03-30
  • お得です
  • 到着も迅速でしたが、瓶がオイルでベトベトでした。蓋が緩んでるのかと思いましたが、そういう感じもなく、使用しましたが今のところ問題ないです。味は普通です。安いから仕方ないのでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • haruka2030さん

4 2019-05-10

お得感ある
以前買っていたココナッツオイルが廃盤になるとのことで、こちらを購入。3こ入りのこのお値段ではとてもお得な感じがしましたが、以前食べていたココナッツオイルの方が風味が良かったような・・・?

5 2019-10-02

愛犬用に。
愛犬に食べさせる前に私が一度食べましたが変な味もなくココナッツの甘い良い香りでした。オイルなので私はさすがにそのまま食べるのは慣れてなく「?????」て感じでしたがコーヒーに入れたりしたら良さそうです。愛犬は普通にご飯食べてたので(ハーブとか入れてるので気にならないのかも)問題ないようでした。
愛犬がココナッツの香りがダメだったらと思い、安全でお試し価格的なのを探してたのですが食べてくれて良かったです。無くなりかけたらまたお願いしたいです。ちなみに九州ですが届いた時はサラサラしてて扱いやすくて良かったです。冬は固まるのかもしれませんが熱にも強いようなので安心して頼めます。

5 2019-09-09

コスパ◎
今のところどのショップよりもお安いので購入させて頂きました。
ココナッツオイルはあまり得意じゃないですが、こちらのオイルの甘ったるさや香りは比較的控えめなので使いやすいです。
乾燥肌対策として毎朝スプーン一杯飲んでいますが、飲んでいる時と飲んでいない時ではお肌の潤いは結構違うと実感しています。
いつもは三日坊主ですが、効果が分かっている上、このオイルが比較的飲みやすいからこそ続いているのだと思います。
この使い方で最低5ヶ月は持ちます。お高い美容液を使うより、こちらのオイルを飲む方が合っているようです。
そろそろ無くなりそうなのでこちらをリピします。

5 2019-10-01

お値打ち
広口ビンで取りやすいし、このお値段で十分に活用できます。

• sho36088さん
  • sho36088さん

5 2019-09-16

思ったよりボリュームある
ココナッツの香りが好きなので中鎖脂肪酸が取れるために購入しました。

5 2019-08-19

美味しいココナッツオイルです。お得に購入でき満足しています。

4 2019-08-08

発送早い
発送はとても早かったです。
商品も楽しみです。

5 2019-08-08

いつも
ココナツオイルが欠かせません。いろんな所のをいただいています。こちらはとてもお得な感じでしたので購入しました。今は季節のせいもあってサラサラな透明な状態です。問題なく美味しくいただけています。私はお風呂に入れたり、お肌につけたり、もちろん食用でもしっかりいただいています。オールマイティーなオイルだと思います。

4 2019-08-01

安さに飛びつきました。ありがとうございました。

5 2019-05-26

今まで購入していた商品が見つからず、こちらの商品を購入。お菓子作りのバターがわりに使っています。リピート予定です

4 2019-03-17

まだ食べてませんが、お安いのに消費期限も長く、丁寧な梱包でした。

4 2019-03-13

コスパが良い
セール時に購入しました。最初は1個2000円程の別のを店頭で買っていましたが長く続けたいので値段が安いこちらを購入してみました。味は最初に買ったやつが好きでしたが こちらはクセがなく摂取しやすいと思います。ココアに入れたりして飲んでいます。続けたいのでまたリピートはしたいと思います☆ただ賞味期限が上からテープで貼られいたのが気になるので-1☆です。

4 2019-03-06

この内容量で
たいへんお買得だと思います。
まだ着いたばかりなので、まだ摂取してませんが期待してます。

5 2019-10-06

毎回購入させて頂いてます!!お風呂入れて使ってます! 保湿が凄くてお肌スベスベです!

5 2019-09-27

安い!
ココナッツオイル、前からいろんな種類のものを買ってますが
他と比べても味など変わりなく美味しいのに
安くて良かったです。

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル